А кто придумал, что в км одни человек решал? Как минимум в этой теме еще Тан писал, и думаю Дашуля тоже решала!

А кто придумал, что в км одни человек решал? Как минимум в этой теме еще Тан писал, и думаю Дашуля тоже решала!
Пина все знает.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Скоро Четвертый Этап))))
Вы готовы дети?!

начало в 9 или в 8?
не свисти

Всем привет)
Опровержение:
Я решал далеко не один. Решали сплочённой командой в конференциях, активно, с массовыми обсуждениями и выдвиганием версий. Моей заслуги в разгадке не больше, чем других членов моей любимой семьи
Я действительно выложился на этом конкурсе, но это ничуть не умаляет вклада моих тиммэйтов и не увеличивает моей значимости)
Мне очень лестно, что кто-то считает меня суперменом, но тут было всё же не "Один за всех", а "Все за одного")

4 минуты!!!!!!!!!!
ыыыыыы

так ответил, что теперь уже никто не сомневается, что он тащил все на себе)

мне одному кажься, что пантера от этого процесса получает многочисленные яркие продолжительные... впечатления?

ой...я ошиблась...блин ..ну даже самые красивые девушки ошибаются! я имелла ввиду что ролик был фу..а ответы норм!
кстати да.. меняю голос на упийц!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

3. Анекдот должен состоять минимум из 5 строчек
Ежат научилась
дышать попой,
Села на
пенёк
и задохнулась
Норм, я считаю, пять строчес самое то шо надо! 
не свисти

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

...картинки... должны быть уникальными.
Вы в самом деле думаете, что вам будут с нуля рисовать? Это только Упийцы так могут.

Ставить снова ГГ против ХФ в полуфинале это уже банальность какая то . Да и считаю , что любая из этих семей не достойна 4 места.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

;) почему 4? У кого-то есть шанс побороться за 3!
пантера 4 этап для нас готовила?!)

;) почему 4? У кого-то есть шанс побороться за 3!
Это хорошо, а то за ГГ было бы обидно(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ева переживает за ГГ. Все-таки любит Неоса до сих пор. Это так трогательно.. ))

. Все-таки любит Неоса до сих пор
Все любят неоса ваще-т

Не в пирожках мясо

Можешь нарисовать на эту тему комикс! Эх, в прошлом году в этом же этапе мы все читали трогательную сказку о любви голубя и прекрасной девы)
Ева переживает за ГГ. Все-таки любит Неоса до сих пор. Это так трогательно.. ))

Вот на чем держатся кланы - Вере, наверное, лучше знать.