Я спросони написал Римусу , чивас все слова выше относятся тебе , мужик давай звони и езжай со свой глубинки Москвы и посмотрим как ты мне в лицо что то выскажешь , давай я жду раз ты такой борзый
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Уважаемый, позволь вопрос, о чем говорить-то, собственно с ним будете?
Что он тебе эдакого высказал?
И почему ты всех называешь ему подобными, обидно, да!
Ну я так к примеру, в мск многие приезжали мафские, и никто не вел онлайн бложик на форуме, что и не провоцировало милый троллинг:)
ПыСы отдыхай веселись гуляй забудь на время о форуме, погода прелестная!!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

ну позвонил:) Голос кстати как голос, ниче такого
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

а Танарису понравился голос Бижика.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Бижо... Фрося права... Если я к тебе приеду говорить тебе в лицо мне особо нечего... Я к тебе отношусь параллельно... Разве что закеросиним с тобой дня на три и начнем дружить против ДВ...
Чивас... дешевые виски... ©

Блин мне не даёт покоя 72 косаря на сохо.
Можно на Кубу слетать!!!!!!! тупо так просрать их в сохо(((((
я б даже не заходила сюда если б не эта цифра(((((
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Стрелка перенесена на завтра... Прям дежавю с "Луганскими бронированными дверями"...

Блин мне не даёт покоя 72 косаря на сохо.
Один мой друг, не я, точно не я(в моех хожине на окраине никогда таких денег не видывали), сливал 100 в более сраном заведении чем сохо
:):)
Так что даже не переживай, есть более глупые поступки)))
Отредактировано: Мурик (19.04.2015 11:35:45)

чо за балаганиус устроили?.....Человек,как вы говорите понторез...приехал погостить,хочет увидиться с кем-то из мафии,вместо того чтобы встретиться,показать город,посидеть(побухать),поиграть в мафию....любое развлечение короче.....перед вылетом в Москву,Я сидел с Рамином и пил чай,мы еще говорили с ним что врядли то захочет увидиться,ведь мониторные все.....сейчас вы доказываете тоже самое,ведь летом 2014 я тоже создавал тему по приезду в Москву.и никто не захотел встречаться.....будьте добрее люди,мир круглый...
Кстати кто на фотке с Рамином...?которую чивас выставил.
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

Вискарь,кто на фотке которую ты выложил....кто этот светленький?))
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

Каспийский Груз, с таким заходом в Сохо у Москалей жаба душит в мафию играть на сходках...

обсирающий всех Груз приехал в Москву в 2014. Странно что никто с тобой встретиться не захотел.
А у меня сезон шуб кончился. И сезон босоножен по 30 тыс пока не открыт. Мне не в чем встречаться.(((
Отредактировано: Cтрогая Белка (19.04.2015 13:24:30)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Предлагаю правильный заход для Бижо....
Я плачу за все... И я чел 40 наберу)))