Йогурт
Аватар
Игрок
11  
28.01.2015 19:05:56

Нестандартная форумка

Форумка будет проводиться после окончания форумок "Ночь в музее" и "Суд Линча".

Игра проводится на форуме http://mafiawebforum.forum2x2.ru/
В игре участвуют 18 человек.
За ролью обращайтесь в мой скайп (forumnaya.mafia), указав ник в мафии и ник на форуме.

1. В день начала форумной мафии ведущий создает тему: "День №…" В этой теме будет происходить дневная часть форумки. Для каждого дня создается новая тема. Игровые сутки форумки разделяются на:

- День - с 00:00 до 21:00
- Голосование - с 18:00 до 21:00 (создается отдельная тема и только в ней можно голосовать)
- Ночь - с 21:00 до 00:00 (отправить ночной ход можно раньше)
2. Чтобы проголосовать за чью-либо посадку, надо в теме голосования написать: посадить [ник игрока]. Менять голоса запрещается. Если игрок за игровой день (в том числе и день знакомства) не написал ни одного сообщения, он считается вышедшим по тайму.
3. Посадка требует всего лишь большинства голосов. Как только игрок получит большинство голосов, все его крики бессмысленны.
4. Если 2 игрока набирают одинаковое количество голосов, то посадку определяет рандом.
5. Заявки на ночной ход принимаются в ЛС ведущему с момента начала игрового дня, прекращается прием заявок с окончанием ночи.
6. Обсуждать игру вне данной темы (т. е. в личках, аськах и т. п.) можно, только если у вас роль, которая это разрешает.
7. Во время игры менять ник, аватар, подпись и личную информацию категорически запрещено.
8. Как только весть о том, что вас убили/посадили была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. Хватит писать. Зато следить за происходящим никто не запрещает.
9. Запрещено раскрывать свою/чужую роль, а так же и информацию, полученную по ней, вне тем форумки или среди игроков, не состоящих с вами в одной группе. Аналогично с информацией по другим игрокам.

Действующие лица:
Комиссары (6 человек) - каждую ночь каждый из комиссаров проверяет любого игрока и узнает его роль. Также узнает, принадлежит ли игрок к мафии.

Врачи (6 человек) - каждую ночь каждый из врачей лечит любого игрока от убийства мафией и изнасилования маньяками в эту ночь.

Маньяки (6 человек) - каждую ночь каждый из маньяков насилует любого игрока. Изнасилованный дважды (неважно, в одну ночь или в разные) - умирает.

Мафия - два комиссара, два врача и два маньяка являются мафией. Мафия каждую ночь может сообща убить одного любого игрока.

Порядок ночных ходов:
Проверки комиссаров
Лечения врачей
Изнасилования маньяков
Убийство мафии

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.01.2015 19:08:15

Re: Нестандартная форумка

{blush} а подарочек?

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.01.2015 19:08:35

а  заметочка?

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.01.2015 19:09:03

а поощрительные?

О чем с тобой тра%аться?

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
28.01.2015 19:10:34

Goddess

а подарочек?

Так уж и быть, победителям - открытки)

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
28.01.2015 19:30:20

Йогурт

лечит любого игрока от .... изнасилования

Оказывает психологическую поддержку и зашивает порванное %)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.01.2015 21:04:58

Агонь! 4 мирных кома и 2 мафских {laugh}  Надо участвовать

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
28.01.2015 21:36:02

Третий вариант форумки за неделю от Йогурта, у него, что молчанка в шутках юмора)

Отредактировано: takotorayaeva (28.01.2015 21:36:25)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
28.01.2015 22:46:03

Нет, я просто перебираю варианты в поисках наилучшего)

takotorayaeva

у него, что молчанка в шутках юмора)

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
05.02.2015 23:48:53

Знаете, мне уже начала казаться эта форумка бредовой. Проводить (теперь уже точно) буду классическую форумку, но с одним важным отличием - убитые и посаженные смогут писать сообщения. Правила уже придумал, но, возможно, еще их доработаю. И выложу в ближайшее время, ждите!

A La Magnifique
Tasha
10 
08.02.2015 21:47:01

Йогурт

убитые и посаженные смогут писать сообщения

-_- и зачем?

Йогурт
Аватар
Игрок
11