Фишка в том, что в анекдоте обычно всего одна шутка. И к ней подводит весь предыдущий текст. Скажем, рассказ Чехова или Зощенко или даже Задорнова и Жванецкого пантера бы зарубила?) это же не анекдоты.

комикс - это как раз классический анекдот, только в картинках. То есть дано два одинаковых задания по сути. Я имею в виду, с точки зрения задумки и сочинения. Особенно с учетом того, что картинки должны быть оригинальными! То есть чтобы их ранее никто не видел и не мог видеть) НИПАНЯТНА!

Vera
, совершенно неверные рассуждения. Если ты о моем клане, то смею тебя заверить, я тут ничего не решаю. А если бы даже и решал, то паритет выходит. Ведь что касается моего личного к вам отношения, то у вас есть масса народу в семье, к которым я отношусь замечательно, правда есть и люди, к которым отношусь не очень, у нас с ними это взаимно. К представителям семьи ГГ у меня ровно такое же отношение, там есть и достойные люди, а есть те, с кем у нас нормального диалога не выходит и не выйдет. Так что не выдумывай, очень хорошо пары попали, благодатная почва для объективного распределения голосов.

единственный вариант - переделать существующий анекдот под мафскую тематику
будет ли это считаться уникальным?:)
Если никто об этом не узнает - будет!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Кстати, интересно... Хантеры и ТГ тут не отписываются. Видимо, только они задание и поняли =(

Не в пирожках мясо

Удивляюсь я шапкозакидательскому настроению одних, ребята, вы проиграли в тот раз 6-5 семье ГГ, это равная борьба считай! И не понятны попытки вникнуть в суть задания у других, делайте ровно то, что считаете нужным, голосовать ведь кланам, а не только пантере.

Если ты о моем клане, то смею тебя заверить, я тут ничего не решаю
Так всех послушаешь и складывается ощущение, что и в других семьях все решает Город. 
De die in diem.!

Не в пирожках мясо

Vera
, а почему вы решили, что именно ваши два клана лучшие в Мафии? Я так не считаю лично. Почему Упийцам или Вооруженным силам не предоставлена возможность стать первыми или вторыми? Ей богу, взрослые люди, а ерунду пишете, которая вистов вам не добавляет. Как и не добавляет вистов поведение Джерри, к чему нужен глупый вопрос про оба клана в финал? Совершенно ни к чему он. Вот в Лиге Чемпионов сейчас попали Реал на Атлетико, а это финалисты прошлого года, что тут поделать, если встретились в четвертьфинале они.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (19.04.2015 12:42:48)

Не в пирожках мясо

Vera , а почему вы решили, что именно ваши два клана лучшие в Мафии?
Мы опросили незавимое жюри! Говорят так и есть.! 
De die in diem.!

De die in diem.!

Некоторые бездомные козочки лучше бы помогали анекдоты сочинять, а не кокетничали бы с чужими дядьками.

Не в пирожках мясо

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я не понимаю, что сложного то!
Один сюжет должен быть!
Например! Хочу я рассказать как Годдесс танцевала на сходке на столе. Рассказываю об этом любым кол-вом картинок, но не менее 6.
Нельзя, например, такое. Хочу рассказать про сходку в Мытищах и сходу в Ясенево. Два разных сюжета.

Кто хотел, тот пошел и спросил у меня все в скайпике.