Ми... Мэ... Ололо!!!

ЧИваааааааааассс с тебя селфи..понял??!!!!)))...и мне подарок с Рамином пошли....Вискарь какой нить Московский!
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

.Вискарь какой нить Московский!
И тут я поняла, что меня накрыло.

короче Фрозен...встреться с Чивасом,а потом втроем посидите с Рамином...я бы тоже с радостью с вами посидел(

Каспийский Груз, Ты за базар та ответишь или как? Че ты с темы ушел. Меня прям убивают такие ущербные, которые за базар не отвечают.
У тебя что неудовлетворенные фантазии или как? Я с тобой в скайпе вообще не общалась. Ты мне лишь на писывал, что я красивая. А щас несешь бред сивой кобылы.
Иваще моя Белка красивее)))
Чивас... дешевые виски... ©

Белка харе тролить народ....гоу в Чат рулетте...там тебя ждут онанисты!!!)))

Окай, тапки мерию, погодите. Адрес напишите, я подьеду Белка платит.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Каспийский Груз, вообщем я поняла, что ты пустослов. И за свой базар ты ответишь не можешь. Иди дальше содрогай воздух.

Кто знает что за чат руллете или как его?

человек в Москву приехал,а вы за монитором страдаете.....это к ДВ тоже относиться...Дмитрий иди бухать с Рамином,если хватит у тебя пятой точки!!!
Ну, во-первых, я не «бухаю». И выпиваю тоже изредка, только в приятной мне компании. Чего и вам желаю.
Во-вторых, я уже в Петербурге.
В-третьих, время своей командировки в Москву я определённо найду чем занять более продуктивным, чем бухать с незнакомым и неинтересным мне человеком. Чего ради мне с ним встречаться? «С обезьянкой сфотографироваться», как Европа? (если что, это в русском языке устойчивое словосочетание, я сейчас никого обезьяной не обозвал)
Я с друзьями-то не со всеми встретиться успел, уж бижо меня в последнюю очередь в этом городе интересовал)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я загуглил вискарь московский патриотичный... Поступит в продажу только 9 мая...

Кто знает что за чат руллете или как его?
Гугл знает всё, проверь.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

под понятием Бухать....можно было и чаю и соку бухнуть...не только спиртное....и что плохого видеть человека,как гостя с другой Страны...посидеть поговорить....я не вижу ничего плохого....а по счет обезьяны ты не прав...сам знаешь почему...или ты тоже рассист?

Ясно, читать по-русски не умеет, так и запишем.

Чивас,ну ты понял о чем я...не цепляйся к словам)

человек в Москву приехал,а вы за монитором страдаете.....это к ДВ тоже относиться...Дмитрий иди бухать с Рамином,если хватит у тебя пятой точки!!!
Ну, во-первых, я не «бухаю». И выпиваю тоже изредка, только в приятной мне компании. Чего и вам желаю.
Во-вторых, я уже в Петербурге.В-третьих, время своей командировки в Москву я определённо найду чем занять более продуктивным, чем бухать с незнакомым и неинтересным мне человеком. Чего ради мне с ним встречаться? «С обезьянкой сфотографироваться», как Европа? (если что, это в русском языке устойчивое словосочетание, я сейчас никого обезьяной не обозвал)
Я с друзьями-то не со всеми встретиться успел, уж бижо меня в последнюю очередь в этом городе интересовал)
Дада на др в 2010в Мск очень много друзей пришло?))

Ну я умею читать...но ты написал это слово,хотя мог и не писать...не подавать пример кому то...так скажем....
и вообще Народ будьте дружнее!!!

Другой ветер, Я боюсь такое гуглить на работе, после слова онанисты.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

chivas_regal, достаточно. И какое это имеет значение? И почему тебя так до сих пор волнует, сколько друзей пришло на мой день рождения 5 лет назад? :-)