1 Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик - Cressencia
3. Будучи чижом, пнула вскрытого комиссара, открыв пролом мафии. Пункт 4. Чат и лог не читала:
23:52 [Cressencia] у вас люблю тянет
24:04 [Cressencia] вы нормальные нет?
24:20 [Люблю] to[Cressencia] они да
24:34 [Cressencia] to[Люблю] ты мафи я с веселом чтоли?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

зная о том что весел напишет в слив вот 
всю партию вылетала
Отредактировано: Freya (19.04.2015 14:38:09)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

только не успела сделать скрин начала партии, она у меня также началась
и также продолжилось после партии

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Странно, если постоянно были такие проблемы с интернетом, то почему же ответчица смогла писать в чат и пнуть комиссара?

на первом скрине видно., что я хотела извиниться перед пасом...но не успела вылетело все..перед люблю извиняюсь...не думала что так буду летать..что то в этой партии стало резко вышибать меня((( а перед , как сказала вреднюка на скрине про джо не буду извиняться..!)) я еле заходила, чтоб хоть кого то пнуть ..даже прову не видела...

все еще продолжаю летать)))

Уважаемая ответчица прокомментируйте пожалуйста, почему часто после жалоб на вас у вас всегда один и тот же довод, что у вас вылетел интернет, еще какие то подобные проблемы:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515574
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515172
Вот кстати хорошая цитата:
(( я могу не ходить да, могу выйти по тайму, у меня ужасный триджи модем, коорый часто подвисает, когда меня напрягает его все время обновлять..я тупо его выключаю, в этот момент я выхожу в тайм, иногда чато тупо партии обновляю
В ноябре 2014 года вам советовали поменять модем, напомню вам вердикт:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 6#p1197996
Сейчас на дворе апрель 2015 вы пользуетесь все теми же оправданиями...
Отредактировано: весельчакджо (19.04.2015 14:54:24)

пнула вскрытого комиссара, открыв пролом мафии
а можно подробнее, где я открыла пролом мафии?:) люблю кроме меня никто не пнул , весел лучше бы тебе пол сменить!

кстти у мея теперь не 3джи модем))), 3джи модем по вай фай не работает, как видно из скрина вышибло вай фай:)

я надеюсь этого хватит, чтоб не мучить меня распросами и закрыть тему...спасибо

Cressencia напомню вам что вас пнула лишь
BlueeyesKitten
а я и комиссар пнули мафов, и даже в случае того что блю айс гипотетически пнула бы Хранителя, он бы оставался с 11 а Регул с 17.
Ночью Хранитель и Регул убивают комиссара Люблю, днем досаживают Ювентуса, я вы и ювентус бьем хранителя на 10 ( напомню ювентус пинает на 3 а не на 4 хранителя), следовательно чтобы посадить Хранителя нужны все 4 голоса чижей. Далее у Регула 17, ювентус сел. Регул пилит меня в беше бьет блю айскиттен, вы с блю айс вместе его на 4 + 3=7. У него 10 он пилит вас бьет блю айс 4 + 3=7 У него 3 у блю айс 6, вы спилены итог игры ничья. Однако это в том случае если блю айс его на 3 днем а он большой танк может и на 2, тогда победа мафии... Хранителя BlueeyesKitten днем била на 2, нет оснований полагать что Регула на 3 статы Регула судя по предыдущим партиям близки к статам Хранителя...

прокомментируйте пожалуйста, почему часто после жалоб на вас у вас всегда один и тот же довод,
потому что на меня пишут недалекие неадекватные люди! народ знает что я умею играть, а технические проблемы уже не от меня зависят!))) вы удовлетворены?

Я свои доводы изложил, подождем решения сотрудников СИЭ. Хочу лишь заметить, что в нескольких последних жалобах ответчицу оправдывали в связи с ее якобы техническими проблемами, вопрос лишь является ли это теперь для нее постоянной индульгенцией от наказаний за слитые игры?

3. Будучи чижом, пнула вскрытого комиссара, открыв пролом мафии.
Пни Ответчица любого из пары мафии, исход партии был бы таким же. Здесь очевидный "пролом".
Закрыто.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3