Сообщение удалено модератором wasp 19.04.2015 11:00:48

Alex Bond, +10 50 50 больше похоже на телефонный номер
А Киви хам, вот!
Отредактировано: chrome (19.04.2015 11:00:16)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

это мейнстрим такой на весеьлчака гнать?
ДЖО, я на твоей стороне!
# летая, не забывай с кем ползал #

это мейнстрим такой на весеьлчака гнать?
ДЖО, я на твоей стороне!
удачи.ты просто еще с ним не общалась тесно. потом сама присоединишься к противной строне
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вот еще одно сожаление, когда вреднюка захотела в клан я был за ее кандидатуру, хотя мне говорили что она человек с сомнительной репутацией, помогал ей всячески, но когда ее приняли она показала себя во всей красе, я увы ее до этого полугодового перерыва плохо знал, думал надо дать человеку шанс, теперь понимаю почему у нее РО было и почему в сливах она постоянно... Поведение ее скажем так не самое стандартное увы...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, какая тяжелая судьба. Проголосовал за Вреднюку и не писал в сливы на соклана. Сожалею. Держись!! Все будет хорошо. Просто не повторяй прежних ошибок в будущем.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
в будущем буду умнее, надо видимо быть очень взвешенным и малоэмоциональным человеком, иначе можно часто наступать на грабли как я
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вот еще одно сожаление, когда вреднюка захотела в клан я был за ее кандидатуру, хотя мне говорили что она человек с сомнительной репутацией, помогал ей всячески, но когда ее приняли она показала себя во всей красе, я увы ее до этого полугодового перерыва плохо знал, думал надо дать человеку шанс, теперь понимаю почему у нее РО было и почему в сливах она постоянно... Поведение ее скажем так не самое стандартное увы...
иногда мне кажется что там за ником джо взбалмошная капризная девчонка.а не парень.такие истерики и самолюбование не свойственны мужчинам
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Милые бранятся только тешатся
О чем с тобой тра%аться?

Жалею о потраченных мафиках на развод, мужем.
![]()
Столько просранных картинок.((
Тебе о вейтинге напомнить?

Го поженим джо с ледулькой! Пусть прочувствует, за кого заступается.
И раз уж моя тезка пытается идти по пути к свету - не мешайте ей. Может, еще не все потеряно.

О чем с тобой тра%аться?

Количество вредных персонажей в этой теме явно зашкаливает=)

Да ну, Катя не такая зануда(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Жалею, что не завязал с игрой еще в 2010.
Никогда не поздно.
Найди себе увлечение поинтереснее и ты даже не напишешь, что завязал.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Я однажды вернулся написать, что завязал, и снова понесло... 

и ты даже не напишешь, что завязал.
В чем смысл завязывания тогда. Завязывают люди для того, чтобы показать, что остальные, кто здесь остался - жалкие неудачники(
Не напишешь - не узнают, что завязал.. Замкнутый круг.

Не о чем не жалею, что сделано-то сделано, ничего уже не изменить. Привет Джо!
♚Доминант♚

Найди себе увлечение поинтереснее
Создай свой бложек!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

мне представиться нужно теперь?
p. s. Я радуюсь тому, что некоторые
задротикипиратики не знают меня.
Я тебя помню))
Слава Україні! Героям слава!
Цитата (Yellow King)
Жалею, что не завязал с игрой еще в 2010.
Никогда не поздно.
Найди себе увлечение поинтереснее и ты даже не напишешь, что завязал.
Всё проще, теперь работаю, как проклятый, что даже при большом желании не позадротствуешь.

жалею что жаловался год назад что мафия стала унылая, партии не интересные , куча нубов и так далее....а оказывается, было охренительное время, ведь тогда не было весельчака джо...