И сезон босоножен по 30 тыс пока не открыт.
есть маза на бахилы
Окай, тапки мерию, погодите. Адрес напишите, я подьеду Белка платит.
Отзвонись, как доедешь до дома,я уже переживаю и не бери дашу, она ребенок еще!
Хаотично

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

закусим борщом
тот самый БОРЩ?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Хаотично

Тем временем на собаках добираюсь на стрелку с Бижо
Чивас... дешевые виски... ©

Что то не поняла,я каким местом в словах груза,я не в мск как бы живу,да белка не будь как я
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

а где питон?
пишут пишут...сохо..а встречаются все в шоколаднице
я тож там была))
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Чего ради мне с ним встречаться? «С обезьянкой сфотографироваться», как Европа? (если что, это в русском языке устойчивое словосочетание, я сейчас никого обезьяной не обозвал). Мусульманин никогда не связывайся со свиньей. Я никого не оскорблял если что , это просто цитата из Великого Корана !!!
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

А причем тут как Белка? Я к Бижо вполне хорошо отношусь. Или встреча это показатель?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

забаньте его!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Отзвонись, как доедешь до дома,я уже переживаю и не бери дашу, она ребенок еще!
Детей нельзя оставлять без присмотра, поэтому она не приедет!

а вы все еще тут
![]()
А я в египет улетаю на 4 дня завидуйте !:):):)
На 4 дня? Чему завидовать? Мне кажется, ты акклиматизироваться дольше будешь туда-обратно
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а вы все еще тут
![]()
А я в египет улетаю на 4 дня завидуйте !:):):)На 4 дня? Чему завидовать? Мне кажется, ты акклиматизироваться дольше будешь туда-обратно
Я еду туда пить, аклиматизация меня мало интересует !:):):) а завидовать тому что я там в тепле буду это делать, а не когда ты жаришь шашлык, под солнцем, и вдруг херакс и снегопад такой что я вчера чуть кони не двинул на улице !:):):):)
Отредактировано: Мурик (20.04.2015 10:37:07)

а кто ходит на шашлыки днём, в ноль градусов с прогнозом на снег/дождь !!! всех в Сибирь Египет!!!