Это неуважение к игрокам
эта нубила просто не знала что за 30 сек уже не выпрыгнуть 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Miss May , мне жалко( было хоть с кем поговорить ...
вот так вот да?? ладно ладно
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Слава Україні! Героям слава!

Вторая неявка Римуса на турнире...
Жаль его, но его шансы видимо не высоки(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Все на столько любят римуса, что решили выложиться на все 100. Что бы точно было из кого выбрать.

пантера топит партию, фк тащит, а имун получит Боня) никакой справедливости нет
Отредактировано: Грустника (19.04.2015 22:36:45)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Дример снова самый чоткий)) ну партию все-таки взял коми, не согласен с выбором лучшего))

Допустим, маня без того, что его фк начал защищать мог и сесть. И он же назвал босса. А так не в обиду Боне - странный иммун. Я думала между фк, мелой и найтом.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Женский турнир. осталось 4 парня. ВОт такой турнир как Вендетта показывает все коварство и интриги женской половины. Мужики держитесь!! Лион, Найт, Арро! Чувакиии
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Маня снова самый чоткий)) восхищаюсь игрой Дримера на турнире, пока он лучший))

не знаю...я ни разу не возразила на счёт любого имуна, если проголосовали значит на то были причины))) И вообще надо как то по доброму))))) а вы тут "мы согласны" мы "не согласны"...а по большому счёту всё равно - следите за своей игрой)))
omg babe wake up 🌊🐟

Небольшой взгляд со стороны)1.пантера просто нолик-надо следить за переходом в решающие дни или как минимум отказаться если попала в переход.2.на 8 стоило сажать маньяка-агроном мороз дочка боня и дальше првоа из фк лиона и барби-шанс на победу-83.3%.
И наконец игра маньяка)ребята с точки зрения логики игры 8-решающий день-ком и фк пошли пантера лжеком и села-ПАРТЯИ ЗАКОНЧЕНА ПОБЕДОЙ МАФИИ по игровой логике.Дальше у маньяка есть 4 пути
1."няшка"-сказать честно-сраля на логику игры отдаю чижам убить мафов-путь неправильный но честный хотя бы,мужской
2."чикатилло"=сыграть на макс трупов-2 дабла доби в фк труп бониты омон-позиция маньяка сыгравшего верно но недосточно разбирающегося в игре
3.договриться после посадки панти на 3 трупа и отдать мафиии-идеально сыгравший маньяк-максимум трупов соблюдена логика.
4.сыграть как труслитвой бесхребетное хрен знает что а именно-отдать партию чижам не убивая дочку, но при этом сделать это так что этого типа никтоне понял в потом с невиннымм вижлом сказать"я дал решить проверке я балансер вы че" -это называестя лицемерие-после 8 для всех и босс и маф совершенно очевидны,очевидно что боня усадил барби)Фразы-барби оставалось обгырать боню-бред челвоека не играющего в мафию ибо после 8 мафы прошли и никому нифига не должны и барби на 8 уже вскрылась мафом)людит пишущие что маньяк сделал партию-просто не понимают игру)совсем)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Я конечно понимаю, что вылечу из турнира, но не думал что так глупо:) просто забыл что сегодня игра)) всем оставшимся удачи, было весело 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Да он(Дример) нормально сыграл. Не соглашусь ни с невером, ни со спартаком. Не убил Боню это да... Средне. Норм короче.

Cтрогая Белка, ну просто он сыграл на себя, он не сыграл на партию, он сыграл, как маньяк. И тут нечего говорить на самом то деле, максимум трупов минимум влияния на исход. Ни дать ни взять - маньяк. Ничего выдающегося или напротив чего-то ужасного.