Сообщение удалено модератором Faunteleroy 19.04.2015 20:53:51

естественно я не хотел садится просто так за компанию, соответственно культурно и вежливо намекнул "проверке" что бы та посадила танариса, т.к ничем не рисковала и даже окажись там чиж, я не спилил и не досадил бы проверку. Однако Марина сочла эти доводы недостаточно вескими, возможно подумав что я применю супероружие и ночью пильну ее на -10, и досадила меня, тем самым лишив город всяческих надежд на светлое будущее и победу.

поправочка. посадила хранителя а не танариса конечно

тогда бы я сел за компанию, а мне совсем не хотелось лишать себя 0,5 балла. Но коварная Марина даже не выслушав , вероломно отправила меня в клетку
ты трындел полторы минуты, потом я не выдержала читать твой бред и ты сел!
Итак, я посадила уток т.к я проверка и он меня не слушал сажать апельсина, а только лишь тянул ход!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
не думаю что в моем отказе сажать храна был весь слив. Я досадила второго мафа вместо храна - голоса мои не были слиты в пустую. У Марины был шанс вытянуть партию, чего она не сделала по личным соображениям. Я в недоумение почему приписали меня как одна из тех, кто слил партию?

Показательная партия, нечего добавить. Чижи откровенные ошибки допускают, проверка действует по понятной только ей логике. А в результате поражение мирных жителей.
На данный момент ограничимся устным предупреждением, надеюсь, что рецидива не произойдет. Закрыто.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Тема закрыта модератором Лиса 25.04.2015 19:16:49