TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
19.04.2015 23:27:56

Re: Вендетта

Добавим статистику.

Иммунитеты :

Информация о персонаже Valkiria - 2   
Информация о персонаже Боня  - 2
Информация о персонаже ФК Мордовия  - 2
Информация о персонаже коварная пантера - 1
Информация о персонаже Melancholia - 1
Информация о персонаже Lion -  1
Информация о персонаже Night Dreamer  - 1
Информация о персонаже Faunteleroy - 1
Информация о персонаже Barbie  - 1

У остальных по нулю.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
19.04.2015 23:33:59

Информация о персонаже Arrogant , да я просто так. Чего сразу Найт та?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.04.2015 00:02:34

Информация о персонаже Nevermore, партию посмотри, неадекват. Меня мафы заморозили и комиссары проверили, дальше моя посадка оптимальна, но Мордовия меня отбил с посадки и дал игру, если бы не он, я попадал на голосование и добивать его в той ситуации, глупо это во-первых. Во-вторых, мафия не нашла ролей трупами, все роли открывались в ходе голосований, как и я ни одной роли по партии не вскрытой не тронул. Далее, очень весёлый момент:

Nevermore

позор пантере и боне.отвратительный поступок недостойный турнира.лучше проиграть чем  выиграть  настолько позорно.добив по  сути-использование  техничесокго несовершенства игры чтобы  голоса 2 проверок не  влияли на исход-это не  имеет ни малейшего отношения к красоте игры убедительности доводов,это просто  некрасиво.Даже  баурис не позорился настолько  сильно).тот факт  что правилами турнира не запрещены добив моветон скрины ролей клятвы маты и оскорбления ни в  коей  мере не служит оправданием подобного поведения- это нельщзя делать в мафии не потому,что это запрещено правилами,а потому что это убивает суть игры

Nevermore

пантера села-ПАРТЯИ ЗАКОНЧЕНА ПОБЕДОЙ  МАФИИ по игровой логике

А почему в этой партии ты не усмотрел добив,  как ты говоришь в решающий момент?:) Хотя в каком месте тут чистый проход и обязанность маньяка бить дочь и идти на омон, я не знаю, маньяк играет на количество трупов и при возможности на баланс, что бы их было больше - для маньяка в этой ситуации, путь выбранный мной самый выгодный, ибо при посадке Боней Мордовии, я получал ещё 1 дубль и шёл на омон с чистой совестью, когда всю игру я не лез, убил чижа,который агитировал меня посадить и сделал 2 дубля, оставив течение партии неизменным, я должен отдать победу мафии, посадив чижа, который меня вытащил? Ты упоротый?:)

Там мафия позорища из-за того, что чисто прошли с добивом, тут маня позорище, а мафия выигравшая партию тем же способом молодцы, хотя где ты увидел там математическую победу, я лично до сих пор не вижу. Хотя если математическая победа и чистый проход - это маньяку убить проверку дочери, посадить на 3 чижа, дотянуть мафа до омона, то ты крут:)

Короче хреновый из тебя аналитик, да ещё и сам себе противоречишь, оскорбляешь людей и не в состоянии аргументировать свои слова, так что своё мнение оставь при себе, умнее будешь казаться, истеричка.

Psychology

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.04.2015 00:15:56

Информация о персонаже Night Dreamer , на 8 добив барби оправдан)после хода фк  вообще лион и барби досаживают и выигрывают)ну или  так-пантера так-пантера  лжеком)в данном случае-оправданный добив)как бы это очевидно)максимум трупов  от тебя  там-договор с мафами на 3  трупа и неравнение на омоне)все довольны)ты отдал партиюю  проигравщей стороне)проигравшей понимаешь?)недополучил 1  труп)
И да еще раз напишу  для особо одаренных среди средненедоразвитых-хочешь отдать чижам-отдай.2.хочешь сыграть нормально-отдай  мафам(чижи что тебя на 8 не усадили-сделали редкую глупость).3.хочешь  снять с  себя ответственность-убей боню на 3 посади  чижа и иди на омон.Все 3 варианта-честная  игра.А ты своей игрой не оставил мафам ни 1 шанса но утверждаешь что "сыграл на  баланс".Это-лицемерие)Понимаешь убей ты  мафа и босса-было бы по сути тоже самое-но был бы адский крик  как найт продался_А ты сделал  гадость но хочешь быть чистеньким)и остаешься)Меня это раздражает)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.04.2015 00:21:18

Информация о персонаже Night Dreamer , мат победа после добива-дать тебе 3 трупа и ты не равняешься на омоне)-как бы  любой ожиданщик с каплей понимания игры это бы знал)этот вариант-стандартный и самый распространенный на оже).у меня такое ощущение что ты не знаешь азы игры)просто азы  игры на  ожиданке).

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.04.2015 00:29:24

Из заповедей для средненедоразвитых я понял, что в любой непонятной ситуации надо убивать боню. Чтобы снять ответсвенность. ну рубрика "взгляд со стороны" сегодня остренькая, конечно.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.04.2015 00:30:40

Nevermore

А ты своей игрой не оставил мафам ни 1 шанса но утверждаешь что "сыграл на  баланс"

Не оставил шанса мафии? Невер, ты Осликяна перечитал? Найт не вмешивался в 4, кто мешал Барби ее затащить - хз. Наверн то, что ты за нее болел.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
20.04.2015 00:33:15

Faunteleroy

сыграл на  баланс"

Ктото разобрался уже: это просто секта или что-то инфекционное?

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
20.04.2015 00:35:09

Чет СсЫкотно уже =\

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.04.2015 00:40:51

Информация о персонаже Faunteleroy, барби  вскрытый маф после  8)как если бы была проверена)с точки зрения  практики игры на ожидания решающий день-день после которого при игре  маньяка за  мафов чижи проигрывают)на 8  партия заканчивается!с какой радости барби после решающего дня должна  кому-то что-то доказывать?лион  там сделал ошибку  кстати-смысла бить леру в  морозе   нет .Нормальная игра лиона-ттруп агронома  под мороз мелы и  5.ВСЕ ЖЕ ПОНИМАЮТ ЧТО 5 С 2  МАФАМИ И МАНЬЯКОМ-ПРОИГРЫШ  ЧИЖЕЙ?НУ а если бы лион был супер босс и понимал что маня хочет  вина чижей-то мороз фк труп арроганта-и 2 омон.ваши слова  про то что барби могла  что-то кому-то доказать сточки зрения логики эквиваленты ситауции что на бы сидел проверенный босс и доказывал боне что мела ошиблась)БАРБИ ВСКРЫТЫЙ  МАФ.Посему если найт хотел оомна-он должен был бить боню,хотел отдать мафиии -договор с лионом на 3  трупа.хотел отдать чижам-труп барби перед   4)ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДАББЛ В ТОЙ СИТУАЦИИ НА АРОГАНТЕ  ЭКВИВАЛЕНТЕН ТРУПУ БАРБИ ИЛИ НЕТ СТОЧКИ ЗРЕГНЯИ ЛОГИКИ ИЛИ НЕТ?ЕСЛИ БЫ НАЙТ УБИЛ БАРБИ-А ПГО СУТИ ОН УБИЛ ПО СУТИ  ИМЕННО-ВЫ БЫ ТУТ  ТАК НЕ ПИСАЛИ-УЧИТЕСЬ ВИДЕТЬ  СМЫСЛ ИГРЫ имено смысл  а не   сиюминутные ходы.по смыслу  игры барби-2 провернный   маф как и лион такая же проверка)и это-ОЧЕВИДНО

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.04.2015 00:43:02

Информация о персонаже Faunteleroy, ой а свинка  милая мне нравится {ri}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.04.2015 00:43:24

Nevermore

БАРБИ ВСКРЫТЫЙ  МАФ

зря барби всех с праздничком поздравляла((

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.04.2015 00:45:32

Nevermore

ой а свинка  милая мне нравится

Познакомимся поближе!
1595471763-1429479900-e507cf8a.png

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.04.2015 00:48:26

ПУФ Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ!ПРИДИ И ПОКАРАЙ  ДРИМЕРА  СЛОВЕСНО!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.04.2015 00:50:01

{lol} через год придет

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
20.04.2015 00:54:42

Nevermore

ПУФ Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ!

Пикачу...я выбираю тебя....

Miss May
Аватар
Игрок
10  
20.04.2015 00:55:39

Любви всем и печенек)

Отредактировано: Miss May (20.04.2015 00:56:44)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.04.2015 01:00:22

Nevermore

ПУФ Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ!ПРИДИ И ПОКАРАЙ  ДРИМЕРА  СЛОВЕСНО!

*и невер забил в бубен, снял с набедренной повязки череп нуба и начал остервенело прыгать через костер.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.04.2015 02:01:52

Nevermore

на 8 добив барби оправдан)после хода фк  вообще лион и барби досаживают и выигрывают)ну или  так-пантера так-пантера  лжеком)в данном случае-оправданный добив)как бы это очевидно)

То что Лион накосячил и не заметил математической посадки пантеры, его невнимательность,которую Барби увидела и с исправила, я и не спорю, что это не оправдано, всё она сделала четко, но используя как ты говоришь техническое несовершенство игры( тут речь если ты не понял, не о её добиве, а твоём разном отношении к одному и тому же действию), я лично считаю, что все её действия оправданы и являются верными, так как если бы она не добила, то садился Лион 100%.

И даже после посадки пантеры, без моего  участия у мафии не было двойного омона, НЕ БЫЛО, я должен был им его сначала дать, а тут уже нет речи о балансе, тут чистый подыгрыш мафам.

Мафия могла забрать себе одинарный омон сама, спросишь как, а очень просто:

25:11 [ФК Мордовия] to[Night Dreamer] Я тебя спасал, не бей боню!
25:18 [ФК Мордовия] to[Night Dreamer] Бей мелу если хочешь!

И действительно, почему бы мне его не послушать? Я бью Мелю, мафы пусть бьют Аро, остаётся 5, Лион,Барби,Боня,Мордовия и Я. Лион проверенный босс, Боня и Мордовия ходят на него, Лион и Барби на Боню, я досаживаю Лиона, Барби бьёт Мордовию, я бью Боню(у меня нет другого выхода), как итог ординарный омон у меня с Барби. Честно? Честно.

Все в этой партии допустили ошибку - в этом и заключается игровой процесс, через ошибки, приходить к верным решениям, а то что предлагаешь ты, сравнимо с игрой "орёл или решка", авось угадал, авось не угадал, да похер, зато весело.

Мафия сыграла, как команда очень сильно - Клеопатра вытащила Барби с посадки, открыв сразу 2 роли(сержанта и врача), Барби исправила косяк Лиона на 8, Лион просто хотел выиграть чисто и играл достаточно не плохо, просто растерялся и пару раз накосячил.
Но и в команде чижей было достаточно игроков, которые сыграли хорошо и проигрыша не заслуживали - это Меля,Мордовия и Боня.

Так о каком двойном омоне ты толкуешь, я не знаю, его там и по игре и по логике не было и быть не могло, как прийти к одинарному омону я тебе говорил, но опять же, никакой игровой составляющей и в этом варианте и в любом другом, кроме того, который был в партии не было.

И спор кстати ни о чем, проголосовали против неявки(очень жаль,что Серёга вылетел), все кто сыграл плохо или просто проиграл, остались в турнире, а говорить о том как надо было сыграть или о том, как тебе хочется что бы сыграли можно бесконечно, но толку от этого 0.

Psychology

20.04.2015 02:21:51

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 20.04.2015 02:24:04

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.04.2015 02:33:20

Информация о персонаже Faunteleroy,  {umn}

Psychology

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.04.2015 03:34:31

как хорошо, что я пошла спать. км сообщения, я в шоке.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
20.04.2015 07:24:36

Я не сказал, что Дример был лучший в партии, он был самый четкий, это разные вещи. Все-таки, лучшим был ком, нашедший босса. Объясню. Не факт, далеко не факт, что босса без проверки город бы посадил. А значит, самое главное и результативное действие для города совершил ком, проверивший босса.

Почитал аналитику Невермора. Учителем в свой когда-то бывший легендарным УЦ я б его не взял. И да, теперь понимаю, почему еретиков в Средневековье сжигали. Потому, что объяснить, доказать, или перевоспитать еретика практически анриал.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
20.04.2015 08:02:43

Маньяк - инструкция по применению это нечто. С чего маньяк тут мафам должен помогать? Неубитый ман это косяк босса. Наследил капитально босс в партии. У тебя есть мертвый серж, посажен врач, заморожен маньяк, которого можно разморозить и убить, ищи посадкой кома второй день, а не сади Клепу. Это вообще дебилизм, посадка своими же в такой ситуации напарницы. О какой хорошей игре босса Лиона речь, уважаемый аналитик? Бездарная игра. Второй день бездарно провела мафия и сделала абсурд. Можно было там засадить ту Мелу за посадку врача, грохнуть мана и праздновать победу.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (20.04.2015 08:04:15)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
20.04.2015 08:04:00

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, Во 2-й день можно было посадить маньяка - типо Вот вам Мороженный маньяк без него победим, а не отдавать напарницу.