Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну вот видишь мы друг друга поняли)
Никто и не думал, обменялись несколькими постами)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Cressencia ну да кроме Семейного и Межклана, тут я обязан играть, но обязуюсь молчать на форуме о всех турнирах, не ныть и не писать о них)
свежо предание.......
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Пина сделала большую ошибку опубликовав тут этот скрин, теперь ее в покое не оставят, будут в долг просить)

Обжегшись на Пине и на воду будешь дуть
лучше б ты сгорел на мне
в порыве страсти?)
Слава Україні! Героям слава!

Пина сделала большую ошибку опубликовав тут этот скрин, теперь ее в покое не оставят, будут в долг просить)
ты думаешь тут так много таких, как ты? которые за пару евро продадут все и всех? а про гордость и не слышали?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Я снова дружу с Ириной 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну если там не фотошоп конеш 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ты думаешь тут так много таких, как ты? которые за пару евро продадут все и всех? а про гордость и не слышали?
Не поверишь сколько народу сейчас захочет с ней дружить 

А я ей мафы давал якобы на починку.
И когда в клане по сусекам скребли на участие/организацию конкурсов, что-то не особо она хвалилась.
Ну да ладно, совесть не заскринишь, особенно если ее нет.

Причем тут счет Пины? Если она с большей долей вероятности реал вливала)
Вредный, тебя бы 200 руб для конкурса убили бы?)
О чем с тобой тра%аться?

я просто считаю, что банкет оплачивают кавалеры
О чем с тобой тра%аться?

Святая заступница.
хорош в форуме флудить)) пошли лучше на ОЖУ)) в кой-то век там народу много 

Судя по скрину Ирины, у нее на счету 19 маф, т.к. они должны быть выровнены по центру))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Судя по скрину Ирины, у нее на счету 19 маф, т.к. они должны быть выровнены по центру))
2310 взяты из даты регистрации.
93 последние цифры айди. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Гаврюша особенно когда ты боссом сидишь такой кома и сержа нашёл, а тебя Маньяк убивает :D
привет Чуду в Перьях!