Spartak_Nalchik, у Бони просто выбор был и решающий на 4 (с маней), решающий день играет самую важную часть в партии.
Поэтому я с мирными тут соглашусь. Три кандидата на лучшего - Боня, Мела и тот же Найт.
Объясню почему Найт - он был мороженным маньяком, не сел - делал дальше трупы.
В первую ночь был проверен Найт и Найта же босс кинул в мороз.
Даже зная его и та Сторона, и та Сторона - он играл спокойно и чётко.

Valkiria - 2
Боня - 2
ФК Мордовия - 2
Судя логике предыдущих голосований, это ты сейчас тонко намекнул кто следующий кандидат на вылет?))

TaNaRiS
, Ваня, не спорь, после такого второго дня алибного найти босса последней и решающей проверкой дорогого стоит. А у Бони выбора практически не было - Клепа равняла напарницу, а босс хотел садить Мордву. Коми лучшая. А худший, суперхудший, тут босс. А Дример самый четкий, ибо дабл трупы.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (20.04.2015 08:38:14)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

1.пантера просто нолик-надо следить за переходом в решающие дни или как минимум отказаться если попала в переход.
Ерунду не неси - задержки в чате дело обычное, пишешь в одно время а из-за задержек в другое приходит. Тут реально не уследить -у самого такое было. Да, отказаться ей нужно было сразу, а не потом. ПОтом она вроде отказалась
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Nevermore, ты чушь несешь. В плане баланса и может математики ожидания ты в чем-то и прав, а вот в плане всего остального нет.
Найт мороз. Его разморозили для того, что б чижи его посадили и мафы получили еще одну лишнюю ночь за бесплатно.
ЧИЖ ФК не пустил, что б Найта посадили. Я лично в таких случаях, кладу на математику и чисто плачу свой моральный долг. Отдаю победу чижам.
Найт в отличие от меня, дал мафии шанс максимально отыграть. Найт сыграл правильно, как минимум морально.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Его разморозили для того
Ты это брось, брось немедленно : )
Сто в гору, что его разморозили просто так. Ну просто... с понтом "блин, почему не ком".

какая разница, как сыграл маньяк, если на начало второго игрового дня у мафии был труп врача, сержанта и маньяк в морозе. это супервыигрышная ситуация. это к вопросу об аналитиках - вот как вы смотрите партии, еще кого-то хвалите, кого-то критикуете, если не видите банальных вещей, что здесь босс ну так напортачил, что после собственной посадки привел к ситуации с открытым всб, живым маньяком, паленым морозом и плюс, как вы тут выражаетесь, к "математическим чижам" в довесок. вот я аналитик, вижу, что за два дня ситуация из супервыигрышной пришла к суперпроигрышной, о каких маньяках и их игре может быть речь? совсем отупел народ, не может банально разобрать в двух словах простецкую партию, что случилось и какие моменты повлияли на результат. при этом я открываю партию и вижу, что город ничего за эти два дня не сделал, там как сидели пара аморфных чижей, так и остались сидеть. это о чем говорит? это говорит о том, что мафы сами себе привезли. учитесь разбирать партии, господа, и не черти сколько писать ни о чем, а в нескольких предложениях и по делу.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (20.04.2015 18:44:47)

город ничего за эти два дня не сделал,
Да что ж такое! Неделю как вылетел, а один фиг балластный Город во всем виноват!

Танарис перед ТПК запрет может хочет на участие в турнирах?)
De die in diem.!