Riddle
Аватар
Ванилька
7 
18.04.2015 18:27:19

Re: ТИХИЙ ГОЛОД !!!

Тоже отпишусь пожалуй.
Поздравляю Тихий Город с созданием! Долгих и успешных лет на проекте, взаимопонимания в семье и, конечно же, талантливых сокланов. {blush}

p.s. 1. Напишу откровенно: не думал что обсуждение новой семьи завершится созданием таковой (без обид). Рад что ошибался.
p.s. 2. Основа успеха семьи - репутация.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Naida
Banned
6 
20.04.2015 15:16:03

Riddle

Тоже отпишусь пожалуй.
Поздравляю Тихий Город с созданием! Долгих и успешных лет на проекте, взаимопонимания в семье и, конечно же, талантливых сокланов. {blush}

p.s. 1. Напишу откровенно: не думал что обсуждение новой семьи завершится созданием таковой (без обид). Рад что ошибался.
p.s. 2. Основа успеха семьи - репутация.

Спасибо за поздравления.
P.S. Ты явно недооценил нас и переоценил иное. Могу лишь сказать, что польза от твоего поступка была. Обиды давно прошли. Удачи.

Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
20.04.2015 15:48:25

Naida

Спасибо за поздравления.
P.S. Ты явно недооценил нас и переоценил иное. Могу лишь сказать, что польза от твоего поступка была. Обиды давно прошли. Удачи.

Мне стало интересно, что же это за поступок такой был, что вам принес пользу.
И что еще я переоценил.  {lol}

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
20.04.2015 16:37:21

Привет, ребята полумесяцы {flowers} Я кого то поздравляла лично, с кем то перестала общаться, а кого то вообще не знаю, поэтому поздравлю тут с созданием семьи. Всех вам милостей, приятностей.
PS. Можете меня не благодарить {horovod2}

Отредактировано: Mordekai Rigbi (20.04.2015 16:38:37)