Эм по поводу оригинальности картинок думаю пантера скажет свое веское слово, по поводу же анекдота...
Ну вообще то их клан называется Город Грехов и анекдот отлично вписывается в их тематику. Не хочу вас шокировать уважаемая
Naida но вообще это довольно скромный анекдот, тут бывает шутят намного раскованней ( работал бы поиск я бы вам порекомендовал темы созданные игроком
Rogue
к примеру или те в которых он оставил свои незабываемые комментарии)
Ну или вот к примеру темка была:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509339&p=18
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Cressencia, я считаю, что надо уметь смеяться над собой.)) тем более там нет совершенно ничего оскорбительного.
Отвратительно что твой голос ещё куда-то уходит!! Ты не состоишь ни в какой семье.))
De die in diem.!
весельчакджо
, мы с Вами явно на разных языках разговариваем и живем в параллельных реальностях - какое они имеют право в ОФИЦИАЛЬНОМ КОНКУРСЕ что-либо говорить о личной жизни кого-то из персонажей? По поводу уникальности - а почему я не могу высказать свое мнение, как ГС клана-участника? в чем проблема?
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Eternity
, вы выставили меня шлюхой в данном анекдоте, вы какое право вообще имеди меня так оскорблять? не трогайте меня, пишите о других, вы хот вообще нормальные? посмеялась бы еслиб не выставляли такой
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

По поводу оригинальности тоже отвечу я.) Во-первых там налеплена шикарная оригинальная картинка. Во-вторых, сам комикс оригинален. Т.е. вся работа является единственной в своём роде. С таким порядком картинок, с такими разноцветными сносками и т.д.
От себя добавлю, что тихий город потерял только что статус милах, которым все по доброте душевной помогали себя проявить. 
De die in diem.!

Cressencia, оО боже. Какая шлюха, ну я хз как можно так это воспринимать. Шутка не о том какая ты. А в ситуации, просто с никами.
De die in diem.!

По поводу уникальности картинки, тут только Олсен может возмущаться, ведь только он ее нарисовал сам (или кто-то еще?)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

О чем с тобой тра%аться?

По поводу уникальности картинки, тут только Олсен может возмущаться, ведь только он ее нарисовал сам (или кто-то еще?)
Да я помню как пантера писала о том, что можно брать с инета, но перерисованные, то есть скопированные:)
О чем с тобой тра%аться?

De die in diem.!

Eternity
, ты ситчаешь это смешно? пистьа о том что я типа платье снимаю? покажи мне где там смешно? да вметсо того чтою извинится вы продолжаете гнуть свою палку..я понимаюда ты в ГГ ты конечно пропустила этот анекдот, но тем не менее вы не просто меня задели , вы меня оскорбили..я не такая как вы меня описали там..а каждый изх вас знал мою реакцию, вам что лишний раз меня задеть пордат надо? да можно просто меня не трогать нигде не упоминать? вам всем сложно?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, оО боже. Какая шлюха, ну я хз как можно так это воспринимать. Шутка не о том какая ты. А в ситуации, просто с никами.
По-моему, это вполне однозначно воспринимается. И есть много нормальных анекдотов, в которых можно поменять ники, не оскорбляя их носителей.
Ник зарегистрирован

De die in diem.!

Goddess , так ты думаешь она зря чтоли пришла?)) уже почву для третьего места подготавливает!
вот это уже смешнее ваших комиксов
Ой блин Ира.
Обращаюсь к ГГ. Напишите вместо слов Пина Годдесс)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, а я знаю одного человека, которому тг понравились) мне тоже не понравилась шутка про пину) все знают как она реагирует, оно того не стоило) а про оригинальность бред) если бы все рисовали, а гг с вини я бы еше поняла) а так не вижу повода возмущаться)))
олсен классный) даже не думала, что он так может)

Этер,а почему вы о себе анекдоты не пишите?
вас все знают
все посмеялись бы)
Кактус

Вы мне никогда не докажете, что "снимает платье" это оскорбление.
Ну Годдесс снимает платье, Арабель снимает платье! Если пантера её против, я могу на вечность заменить.))) Прямо трагедия какая. Невинности лишили.))
De die in diem.!

Eternity Турнирный мастер, ты ситчаешь это смешно? пистьа о том что я типа платье снимаю? покажи мне где там смешно? да вметсо того чтою извинится вы продолжаете гнуть свою палку..я понимаюда ты в ГГ ты конечно пропустила этот анекдот, но тем не менее вы не просто меня задели , вы меня оскорбили..я не такая как вы меня описали там..а каждый изх вас знал мою реакцию, вам что лишний раз меня задеть пордат надо? да можно просто меня не трогать нигде не упоминать? вам всем сложно?
Cressencia включила режим Невермора 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Могу показать темку, где Етер обозвали Дуплом! Знаете как она расстроилась???
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

я каждого члена ГГ уважаю и ценю и не позволяю себе такие высказывания даже в гутку в ваш адрес, вы хотели лишний раз меня как то задеть чтоли? да блин ....задели..получилось! что дальше?

А почему ТГ выдержали такую большую паузу и только потом стали выяснять про анекдот и винни-пуха... Написали бы сразу, может ГГ бы тут же сняли и вы бы уже праздновали победу...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

вы наверное просто привыкли в гг у себя полуголыми ходить...
Кактус