Боже мне просто страшно подумать что будет когда ТГ поближе познакомятся с Рожками)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

В свете последних событий на КВ, я бы ГГ советовал быть готовым ко всему!
я вас предупреждал 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А почему ТГ выдержали такую большую паузу и только потом стали выяснять про анекдот и винни-пуха... Написали бы сразу, может ГГ бы тут же сняли и вы бы уже праздновали победу...
Они долждались, пока ГГ проголосуют, видимо:)
А Пина смешная. Кто тебе вообще сказал, что в анекдоте есть какой-то подтекст? Ты сама его нашла. ты сама рассказала о нем на весь форум)

Сейчас придет кто-нибудь из клана ГГ и попросит снять ТГ за то, что у них всего лишь коллаж...
Что тогда начнется(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Конкурс семейный, песня единственное, что от них было, только они не приняли участия в записи!
Все вопросы про песню ко мне. Текст писала я, записывала я. Вы хотите поговорить об этом?

А Пина смешная. Кто тебе вообще сказал, что в анекдоте есть какой-то подтекст? Ты сама его нашла. ты сама рассказала о нем на весь форум)
Знает кошка чью сметану съела!

Конкурс семейный, песня единственное, что от них было, только они не приняли участия в записи!
так это не их проблемы, что кланам понравилась чужая песня! это проблема оргов и тд, кто сказал, что это лучше чем делать самому) а вообще новичкам надо помогать и поддерживать их!

Лайт с Кекой молодцы, считаю, что правильно сделали, что отписались!
Ущербно выглядит весел, как бомж, собирающий бутылки на вокзале)
И рожку лайк
с Фунтиком
О чем с тобой тра%аться?

Да, не очень был этап 

Не в пирожках мясо

Давайте все кто считает, что гг кого то оскорбили, напишут про них по анекдоту?
Начну.
Однажды Шульц пошёл играть в шахматы с Джо.
Не думал Шульц, что Джо умней его.
Униженный, потный, злой, утомленный, упавший на дно.
Обиделся Шульц и выкинул процессор с монитором в окно!

Короче.
мне смешно как на гг наехали
О чем с тобой тра%аться?

Psychology

А это Найда с бананами там на последней картинке?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Arabelle, вы можете дальше продолжать делать меня виноватой в том что я нашла, но опмимо меня его как минимум человека 3 нашли! давайте продолжайте!! мне инетесно вас читать..!!!давай зови весь клан..пусть каждый напишет что я придумала....хватит меня везде припалетать..я нормальный человек и ваш анекдот меня оскорбил до такой степени, что я успокоится не могу до сих пор, вы не имели права...да устала я вам об этом говорить..вам посрать на челоека про которого вы пишите, лишь бы задеть!! просто забудьте что я существую..хватит меня приплетать везде..че вам не угомонится никак то?....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Гг вообще своими фаворитами назвали ТГ пойду тоже анекдот про них напишу!
О чем с тобой тра%аться?

Если честно мну понравилось как ГГ выступило и я даже не подумал что анекдот оскорбительный и что там условия конкурса нарушены в комиксах. Но вот когда это указали, то да, я думаю условия конкурса ну практически нарушены де факто, хотя комикс все равно понравился. Ну а анекдот косячный да. Но думаю ГГ это не со зла, они просто даже подумать не могли что это так воспримется, когда такое писали наверное. А сейчас и просто стыдно признаться в этом, ну или они все еще расчитывают победить
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А почему ТГ выдержали такую большую паузу и только потом стали выяснять про анекдот и винни-пуха... Написали бы сразу, может ГГ бы тут же сняли и вы бы уже праздновали победу...
Они долждались, пока ГГ проголосуют, видимо:)
;) я так ненавижу, когда кто-то сделал гадость и косит под дураков. да, да весь смысл анекдота, что пина не умеет шутить, а мы извращенцы и видим там другй подтекст.