chrome, у тебя машинки
у кого-то тараканы
а мв думаем о бананах
нельзя?
Кактус

Cressencia, просто скажи, что они как-то сдулись(
О чем с тобой тра%аться?
apaapaapa
, по поводу паузы - я дошла до компьютера и сразу села читать. Когда в 21.02 увидела что сделали ГГ при всем моем уважении к ним - возмутилась. Но не стала писать с телефона - мало ли - вспылила. Но возмущение не прошло.
Вы если вопрос задает, ответа дождитесь, а не загромождайте домыслами.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

мне в комиксе про мед понравилось) *я даже серьезно

Да ладно, этап юмористический, я с долей иронии писала.
Ну а если серьезно, все так субъективно... ваш коллаж против не совсем уникального мультфильма о Винни-пухе. Надо было в условиях оговаривать тогда, какая уникальность дозволена, а какая - нет =\
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

De die in diem.!

А почему ТГ выдержали такую большую паузу и только потом стали выяснять про анекдот и винни-пуха... Написали бы сразу, может ГГ бы тут же сняли и вы бы уже праздновали победу...
Они долждались, пока ГГ проголосуют, видимо:)
А Пина смешная. Кто тебе вообще сказал, что в анекдоте есть какой-то подтекст? Ты сама его нашла. ты сама рассказала о нем на весь форум)
;) я так ненавижу, когда кто-то сделал гадость и косит под дураков. да, да весь смысл анекдота, что пина не умеет шутить, а мы извращенцы и видим там другй подтекст.
да, именно так и никак иначе)
Вообще, вы меня бесите. Мы представили уникальный мем. даже не просто заготовку мема со своим текстом, а УНИКАЛЬНЫЙ мем. Какого хрена вам еще надо?
Еще очень нравится поведение упийц, прям няшки-милашки, так и думают, как бы кучу покрупнее навалить городу грехов.
И я уже молчу о пантере, которая у нас объективный организатор, агитирующий кланы к голосованию против ГГ. О - объективность.

chrome, как ты догадался то?)))
Кактус

вот щас пина уже арабельку довела.. пусть тоже извиниться.. она не имела право..
.

Господи ну что вы придрались к этому анекдоту) Просто раскованный чуток, и лишь такая странная реакция выдает что он задел за живое... Вот про меня тут много чего гадкого пишут в чатике каждый день, а мне смешно потому что неправда... Если же вдруг такая реакция, то о чем это может говорить?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Фи)
Goddess , мне просто говорят, что я позорю семью и надо потерпеть до конца!
Правильно говорят)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Да ладно, этап юмористический, я с долей иронии писала.
Ну а если серьезно, все так субъективно... ваш коллаж против не совсем уникального мультфильма о Винни-пухе. Надо было в условиях оговаривать тогда, какая уникальность дозволена, а какая - нет =\
Я ни в коей мере не оправдываю наш коллаж. В нем расчет был совершенно на иное - никак не на художественную изысканность. Но мы слишком глубоко копнули - вижу.
Меня в первую очередь возмутило, что именно они задали вопрос об уникальности, получили ответ и тут же нарушили. В целом - это наш первый конкурс... Может я излишне серьезно отношусь).
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

ГГ сыграли грубо трешово но кульно. С этической точки зрения не ах. Тут палка о двух концах короче.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мое мнение - комикс ГГ в целом считаю подходит.
Если б они тупо надергали картинок и наставили белых облачков с черным текстом то можно было чото...а там норм прорабатывали.
Ну комикс Хантеров на самом деле смешнее смотрится просто с принскринами.))
А юмор - а счас юмор такой, это еще цветочки...Мая правильно говорит что Пину зря...
Мы вот когда сюжет для комикса придумывали, были мнения а не обидно ли Годе будет, но про эллипс вполне себе реальная история с форуме) ну, большая часть.
А так, ну вот стиль такой что у ГГ что у Хантеров, нам вообще было трудно придумывать поскольку счас весь юмор на подколках и на грани.
Ниче ваш ГГ не нарушил чтоб там чото.

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

а еще меня бесит, что несмешные анекдоты от **** и **** никого не смутили, а вполне забавный и контекстный анекдот города грехов прям вот крах.
И меня еще не бомбануло, бомбанет меня после.

Божечки. Лайкнула первый раз в жизни весельчака. Волнительно как.)))
De die in diem.!