Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Фи)
Goddess , мне просто говорят, что я позорю семью и надо потерпеть до конца!
Правильно говорят)
Семейный совет официально разрешил.

Хорошо что палата слетела сразу, иначе бы шуточки ГГ показались целомудренными 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Встретились как-то Этер и Анстоп:
Этер, снимая платье, говорит: - Переустановишь мне винду?
Анстоп, поднимая правую бровь дугой: - Но ты же только купила ноутбук, у тебя новая винда.
Этер, накидывая платье на голову Анстопа: - Ты тупой что ли, намека не понимаешь?
Анстоп, психуя, обратно бросает платье в Этер: - Ты не можешь переустановить винду, а тупой я?
Отредактировано: Goddess (21.04.2015 01:31:11)
О чем с тобой тра%аться?

Мое мнение - комикс ГГ в целом считаю подходит.
Если б они тупо надергали картинок и наставили белых облачков с черным текстом то можно было чото...а там норм прорабатывали.
Ну комикс Хантеров на самом деле смешнее смотрится просто с принскринами.))А юмор - а счас юмор такой, это еще цветочки...Мая правильно говорит что Пину зря...
Мы вот когда сюжет для комикса придумывали, были мнения а не обидно ли Годе будет, но про эллипс вполне себе реальная история с форуме) ну, большая часть.А так, ну вот стиль такой что у ГГ что у Хантеров, нам вообще было трудно придумывать поскольку счас весь юмор на подколках и на грани.
Ниче ваш ГГ не нарушил чтоб там чото.
подводим итог. Был задан вопрос организаторам о правилах конкурса. но на вопрос ответили не организаторы, а ольсен) за это ему пряник, почет и уважение)

пусть тоже извиниться.
а они передо мной извинились? че ты несешь? хотя да ты же ГГ!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну да вот меня например недавно назвали висюльчак, но я же не стал орать что это меня оскорбило. Я знаю что это просто ерунда и мне смешно)

А еще ГГ провоцировали нас с Гадей на конфликт упоминая танцы на столе!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

De die in diem.!

Arabelle, ну, промолчала бы я. И что?
Ксю, пойми простую вещь. Три клана у меня уточняли, можно ли использовать стоп-кадры. Я ответила четко: "Нет, только если перерисовать".
Когда люди заходят и видят у вас стоп-кадры, какую реакцию стоило ожидать?
Я как раз очень объективна. У вас работа лучше, чем у ХФ, но за счет качества картинок и их вида. Да, я сказала, что вы немножко безалаберно отнеслись. А разве нет? Было разъяснение про картинки и дорисовки. В конце концов можно было написать и уточнить. Как сделали другие.
Короче. Пусть решает Фунтик.

если бы мы писали анекдот о неудачных браках, то обязательно вставили бы.
это чтоб было понятно, почему шутка джо зашла!

Не надо было всю телегу копировать))) достаточно было первого предложения)))))

Совет ТГ -уберите блаблаблашу, она не тихая 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Blablablasha Олсен Науки ведет, что ему какой то юмористический межклановый конкурс? Так на один зубок
Ты бы почитала какие ответы он умудряется там как верные засчитывать, поняла бы насколько тут все по правилам и канонам у нас 

О чем с тобой тра%аться?

че ты несешь? хотя да ты же ГГ!!!
более того, она еще и Аношина
ПС Щас от меня поди за ето потребуют извинений 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Arabelle, ну, промолчала бы я. И что?
Ксю, пойми простую вещь. Три клана у меня уточняли, можно ли использовать стоп-кадры. Я ответила четко: "Нет, только если перерисовать".
Когда люди заходят и видят у вас стоп-кадры, какую реакцию стоило ожидать?Я как раз очень объективна. У вас работа лучше, чем у ХФ, но за счет качества картинок и их вида. Да, я сказала, что вы немножко безалаберно отнеслись. А разве нет? Было разъяснение про картинки и дорисовки. В конце концов можно было написать и уточнить. Как сделали другие.
Короче. Пусть решает Фунтик.
т.е. ГГ виноват в том, что ты не умеешь нормально формулировать свои мысли и считаешь, что все обязаны у тебя что-то уточнять? А безолаберное отношение, заключается, видимо в том, что мы не поклонились в ножки твоей великой персоне.

chrome, ну если ее как то задело что я Аношина.. то да будь добр извинись перед ней!
.
Совет ТГ -уберите блаблаблашу, она не тихая
Она у нас самая добрая. Ты не прав.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.