Да кому тут интересна эта уникальность кадров, после такого грандиозного обсуждения анекдота ГГ. Снижаете накал дискуссии дамы и господа!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я имена пишу с маленькой буквы, потому что с планшета, а то вдруг кого задевает!

Arabelle, ну, промолчала бы я. И что?
Ксю, пойми простую вещь. Три клана у меня уточняли, можно ли использовать стоп-кадры. Я ответила четко: "Нет, только если перерисовать".
Когда люди заходят и видят у вас стоп-кадры, какую реакцию стоило ожидать?Я как раз очень объективна. У вас работа лучше, чем у ХФ, но за счет качества картинок и их вида. Да, я сказала, что вы немножко безалаберно отнеслись. А разве нет? Было разъяснение про картинки и дорисовки. В конце концов можно было написать и уточнить. Как сделали другие.
Короче. Пусть решает Фунтик.
т.е. ГГ виноват в том, что ты не умеешь нормально формулировать свои мысли и считаешь, что все обязаны у тебя что-то уточнять? А безолаберное отношение, заключается, видимо в том, что мы не поклонились в ножки твоей великой персоне.
...
Антон у меня уточнил сам лично в теме. Как-бы...

Цитата (chrome)
Совет ТГ -уберите блаблаблашу, она не тихая
Она у нас самая добрая. Ты не прав.
Правильно, добро должно быть громогласным и с пудовыми кулаками!

Олсен испанца тоже не рисовал, угушки?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

А кто его рисовал?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

коварная пантера, уникальную, перерисованную картинку мы вам предоставили.
Я возможно чего-то не допонимаю. Поясните мне термин "перерисованный"
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Решение принято! Да будет так!

Arabelle, ну, промолчала бы я. И что?
Ксю, пойми простую вещь. Три клана у меня уточняли, можно ли использовать стоп-кадры. Я ответила четко: "Нет, только если перерисовать".
Когда люди заходят и видят у вас стоп-кадры, какую реакцию стоило ожидать?Я как раз очень объективна. У вас работа лучше, чем у ХФ, но за счет качества картинок и их вида. Да, я сказала, что вы немножко безалаберно отнеслись. А разве нет? Было разъяснение про картинки и дорисовки. В конце концов можно было написать и уточнить. Как сделали другие.
Короче. Пусть решает Фунтик.
т.е. ГГ виноват в том, что ты не умеешь нормально формулировать свои мысли и считаешь, что все обязаны у тебя что-то уточнять? А безолаберное отношение, заключается, видимо в том, что мы не поклонились в ножки твоей великой персоне.
арабель,ты не заметила,что все поняли, а вв нет??у вас, что дети в клане?
уже противно читать, как у вас виноваты ВСЕ.
Кактус

Как по мне так комикс ГГ уникален в своём роде.
Других таких и похожих просто - НЕТ
Поэтому компромисс в данной ситуации прост :
Один, любой из членов ГГ извиняется перед Пиной.
Конкурс спокойно продолжается дальше.
Все довольны и говна нет.

так это у вас виноваты все. Вы сделали ужасно, поэтому снимите ГГ у которых симпатично.
De die in diem.!

Арабель, поделись местом, откуда вы слова, связанные с навозом берете
После того, как нас бортанули сильнейшие кланы, все, что остается, развлекаться глядя на вас.
И я не понимаю, что ты хочешь от пантеры, которая еще ходит в школу:) чтобы она тебе грамотно судила? ТУТ ПРОДАЕТСЯ ИДЕЯ ДЛЯ СМЕШНОГО КОМИКСА
Отредактировано: Goddess (21.04.2015 01:45:16)
О чем с тобой тра%аться?

Конечно я испанца не рисовал, я его перерисовывал - пантерка сказала так можно.)
Но поначалу пару раз с видео угорел и решил - надо брать 
Странно что его раньше никто не брал для обычных комиксов.
Чо вы такие злые все после конкурса "Рассмеши" 
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Арабель, поделтсь местом, откуда вы слова, связанные с навозом берете
Мне тоже интересно. Уж конкретно про комикс У ничего плохого не сказали, или я что-то пропустила?) Так что, извиниться можно не только перед Пиной ладно, это не обязательно)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

О чем с тобой тра%аться?

Блин позовите Дримера, Города и Армянского Льва из соседней темы, пусть сделают комиксы прикольные про это бурное ночное обсуждение!

а реально хотели дисквалифицировать.. мда, это было бы забавно.

Вот какое вообще дело тг как кто что сделал? Гг даже не с вами в паре
Вы выполнили "правильно", радуйтесь и гордитесь собой. А то всей толпой прискакали скандалить, как бабки базарные... А у них... Вот у них...
Выглядит как будто аы хотите выиграть фоне каких-то ошибок других.
Большое и торжественное фу! Вы поаазываете сейчас только себя с некрасивой стороны.
Сейчас я ещё большой пост по этапам рожу. Мне же можно.))
De die in diem.!

Цитата (chrome)
Совет ТГ -уберите блаблаблашу, она не тихая
Она у нас самая добрая. Ты не прав.
Правильно, добро должно быть громогласным и с пудовыми кулаками!
Вы мне приписываете несуществующие черты)) разве ж я громко? Какие кулаки? Я наоборот за мир во всем мире... 

А кто его рисовал?
ну он же сам говрил обработанные/замультяшенные стопкадры + комиксные пузыри, не?
У гг тоже стопкадры с пузырями =\ яшта чегото важного не догоняю чем гг сфолили?! =[
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.