Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

хотел передать пи*****м приветик
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

няшность - вы сами себе ее создали.
а в чем тогда ваша уникальность?

Rogue
вот только не надо нам демонстрировать что ту грань, что не перешли ГГ, ты способен перемахнуть в сапогах - скороходах даже не заметив
Не могу тебе не припомнить как ты меня назвал в теме про щитлист и конечно незабываемую тему лицемерджо
По поводу ТГ, что они повели себя как весельчакджо, ну это мне комплимент я видимо по разрушительной силе один равен целому клану
Если же ТГ интересно серьезно мое мнение, то их претензии сейчас не особо основательны, я бы не сказал, что в настоящем конкурсе ( и не потому что я сам член-клана организатора) или в других недавно проводившихся конкурсах есть какие то основания подозревать подсуживание или неравные условия для кланов или их отдельных членов, скажем на том основании что члены клана одновременно являются сотрудниками/главой Отдела конкурсов. В прошлом конечно отдельные личности из ГГ вели себя на мой взгляд не совсем этично, но поскольку ни Аношиной ни Неоса я в составе сборной ГГ не наблюдаю, то оснований для возмущения совершенно нет!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
тг чуть не нашли новую выболу

Не могу тебе не припомнить как ты меня назвал в теме про щитлист и конечно незабываемую тему лицемерджо
но ведь ты не смог меня послать в скайпе потому что я лапочка, правда?(.

но ведь ты не смог меня послать в скайпе потому что я лапочка, правда?
тебя не просто послать) а заагрить то - уже Epic)
пэпси)))

Посоны, го на кресты одну? Я создал!

Нее сорри, я спать) Всем добрых снов)

Ладно. Так вот. Все что будет ниже лично моё мнение, не относящиеся к клану ГГ или ещё чему-то.
Первое и самое главное. Я считаю, что если вы не умеете рисовать, петь, писать стихи или фотошопить, то вы хуже тех, кто умеет это делать. Научиться всегда не поздно. Говорят, что первый этап в ГГ делал человек, который только скачал фш.
И пусть Нальчик меня больше не любит, я действительно считаю, что по совокупности всех умений, фантазии, оригинальности и т.д хф, у и гг - сильнее остальных.
Ну и по этапам.
Считаю Упийц безоговорочными лидерами.)) Уже писала, что картинка была шикарной.
Понравились хантеры, хотя многие лайкавшие их тут, вне форума зевали. Хороший стих, интересная задумка с картинками, санки мимими.)
ХФ оценила почему-то только по комментариям в этой теме про позирование. Если честно реакция была что-то вроде "ну картинка и картинка", может сердце уже было занято. 
Поржала над фоткой у КМ, где Лев из Вендетты и Ангело который ушёл из семьи, сказав, что состав то ребята плакать хочется... Понабрали, сидите сами тута. (цитаты не дословные, скринов нет). Ну короче выглядело комично, как если бы БЧ фотку Городецкого повесили.
ВС честно не читала даже, симпатишно выглядит и норм.
НС
2 этап.
Видео ужасные. Не смотрела ни одно, кроме пининого дольше 30 секунд. У снайперов чуть не уснула пока ждала начала.
ХФ очень понравились. И задумка и реализация.
От У ждала после первого этапа большего. И это не ответка если что.) Просто снова картинки в стиле Барадоса (удивилась, что рисовал не он). Достаточно забавно, но хотелось чего-то новенького.
Хантеров сейчас уже не помню.
ВС - дежавю. Снова не читала.
Ну и песня конечно у тг клевая.))
Я уже устала
4 этап.
Не поверите, я правда смеялась над Хантерами. Вот прям тупая шутка, от этого реально смешно.))) (тут нет оскорблений)
Тг - даже если не смотреть на то как сделано, а я уже писала - не умете, учитесь. Красками бы снова нарисовали. Хотя боюсь с таким юмором не помогло бы.
У хф комикс лучше анекдота. То что смешно в процессе вам, со стороны скучно.
De die in diem.!

Пантере большой плюс за этап с заданиями. Я не говорю, что они были идеальны, но чего то кардинально нового и интересного, например я не ожидала. И знаю как сложно придумывая задания оценить из сложность. Да перемудрила, но получилось круто.)))
Ужасная чушь про пары. При этом я и знаю, что ещё как минимум один человек предлагал пантере сделать честную жеребьёвку. Мало того что пары в принципе не нужны, смысл их утерян, так ещё и поставлю-ка я как хочу.
Не понравилось задание с юмором и комиксом. Шутки действительно по заказу очень сложно делать, тем более в таком ограниченном виде. Комикс на одну тему.
Очень жаль, что вылетели упийцы. Считаю, что ГГ справедливо сейчас пожинает плоды своей жалости к ТГ.
Очень искренне противно поведение ТГ!! Молодое поколение, счастливые бананы. "Давайте сделаем парочку таких чтоб и им было приятно". Буэ. 
De die in diem.!

Надеюсь Хантеры будут бороться за первое и второе место.
Проиграть ХФ лично мне в этот раз не обидно.))) Они вообще как-то так ожили в этом году. Мне нравятся.)
De die in diem.!

А я за Упийц болею, надеюсь они выйдут в финал

De die in diem.!

Ах да! Прошу обратить внимание организаторов на то, что в конкурсе голосует человек не состоящий в клане.(
De die in diem.!