Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я упала в её глазах, думаю не возьмут. =(
De die in diem.!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я бы кстати провела следующий конкурс.! Всем отомстить! 
De die in diem.!

De die in diem.!

Обей вроде вернуться скоро должен. Они всегда по очереди пропадают!

Вообще я понимаю, почему возмущаются бананы. (Хф наверн не проснулись или в форумке зависли, а то б присоединились). Они уточнили можно ли им сделать как сделали гг и им ответили, что нет. А гг не переспрашивали. Но снимать из-за этого работу было бы не справедливым.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

У нас кстати во втором этапе была куча новых и оригинальных идей! Но мы решили, что и так пройдем и сохраним их до будущих этапов...........

У нас кстати во втором этапе была куча новых и оригинальных идей! Но мы решили, что и так пройдем и сохраним их до будущих этапов...........
Так надо было в первом делать.)) 
De die in diem.!

Ну пропустили бы через фильтр Винни-Пуха. Уникальные бы стало? Не знаю чего кто переспрашивал, но вроде логично, что сам комикс должен быть уникальный. Т.е не стандартная заготовка из интернета.
De die in diem.!

ГГ гарантирует, что каждая картиночка была отдельно найдена, прилеплена и обведена рамочкой.
De die in diem.!

De die in diem.!

Прям все вдохновение убили чет. Теперь вспоминая о конкурсе исключительно злюсь.(
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 21.04.2015 10:00:32

Гребля как человек страдающий недержанием, улыбается тебе и тут же гадит. А у Иры-Пины, видимо, в жизни все шоколадно, если она на такую ерунду здесь обижается. Мало проблем и расстройств что ли? Нашла из-за чего истерить.

Я считаю, что если вы не умеете рисовать, петь, писать стихи или фотошопить, то вы хуже тех, кто умеет это делать. Научиться всегда не поздно.
Согласна! Нужно искать возможность сделать, а не причины - почему ты этого делать не можешь\не будешь.
Да) Подтверждаю. Мы просто наверное не подумали в тот момент, что из-за загадок можем вылететь, и что возможности продемонстрировать все свои способности больше не представится))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
в гг у себя
Куда ТЫ между прочим заявку подавала.

Представители клана ТГ вообще бы молчали, закусив бананом, ибо они должны были выбыть (читай как выботь) вместе с пнш, в связи с невыполнением задания до 21.00. Если еще раз услышу один писк, буду разговаривать иначе.

1. Прошу дисквалифицировать все кланы, которые не выполнили задание "Анекдот" и прислали вместо него просто набор букв и слов! Ведь в задании четко сказано, что необходим именно анекдот а не любой текст!
2. Прошу дисквалифицировать клан ТГ за то, что они нарушили правило, что анекдот должен быть только один и решили для количества пихануть еще случай из жизни!
3. Прошу дисквалифицировать кланы ОРК, ТГ и запретить Кресенции участвовать в турнирах за агитацию, провокацию и разжигание межсемейной и межличностной разни, а также за нескрываемое голосование по личной антипатии!!11:)