1.Dominant
2.Nostrodamys
3.Дал комом Лжепрову
50:45 [Nostrodamys] to[Dominant] маф прова епть нубы
50:07 [Nostrodamys] to[Dominant] маф прова
53:12 [ОМОНОВЕЦ] Честный Dominant отправлен в тюрьму.
4. http://mafiaweb.ru/log/3365971

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не смешно ли самим? Партия на 7 прова труп,рискую даю лжепрову на того кого считаю мафом не в рещающий день,дабы на него прову не тратить,сел единственным комом,посадили чижи между прочим,в переходе к тому же скрытая на сакуру,какие ко мне притензии? Что я нарушил покажите мне

И где написанно что комом нельзя лжекомить? Здрасти приехали,это была не пятерка,все остальные действия после посадки вскрытого кома меня не касаются ни каким боком

Nostrodamys, видя, что вы садитесь, почему вы не сказали, что Доминант - не прова?
50:41 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
50:45 [Nostrodamys] to[Dominant] маф прова епть нубы
50:45 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
50:47 [Dominant] он может быть и комом
50:49 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Nostrodamys отправлен в тюрьму.

У меня была прова в переход на сакуру скрытая это во первых,во вторых фраза где я пишу епть которая попала в переход при посадке была от меня заранее,что он не прова я писал но не прошла,так как я играю с телефона уже оч давно

Если чижи настолько не адекватны чтобы посадить кома единственного и не увидеть прову скрытую,о которой кстати активно писала мафка смерчь и сам доми,то какие ко мне вопросы Маш? Тут в слив писать нужно на всю шарашку которые кома посадили,и какие они игровые обстоятельство на это имели,СОГЛАСНА???

И да,скажите мне по какому пункту меня обвиняют? По личной неприязни? Так я доми впомине не знаю,сыграл с ним первую партию или же действия противоречащие логики партии? Так как раз логика была,после смерти провы давать другую прову дабы играть пятерку спокойно и не тратить проверку,писал об этом выше

Если чижи настолько не адекватны чтобы посадить кома единственного и не увидеть прову скрытую,о которой кстати активно писала мафка смерчь и сам доми,то какие ко мне вопросы Маш? Тут в слив писать нужно на всю шарашку которые кома посадили,и какие они игровые обстоятельство на это имели,СОГЛАСНА???
Понимаешь,ты утвердительно написал,что прова именно я!

Так напиши,проблема то в чем

Я не пишу на тех кто даже смысла в игре не сечет это раз,тут то я полностью прав так как это была семерка,если ты такой великий игрок то мог б не орать лже а спокойно сесть,ты спас свою жопу посадили кома и партию слили,чего ты добился?ком имеет право в НЕ Рещающий день играть и давать проверки как он считает нужным,изучайте тактики,бывает полезным,мне пофиг сел б ты или ктото жругой но ЕДИНСТВЕННЫй ком вскрытый в партии даже до того как его начали сажать ни как сам сесть стадом сходу не должен,это слив чижей
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 21.04.2015 18:27:49

На дачу показаний игроку предоставляется 5 дней с момента получения оповещения со сcылкой на жалобу. По истечении этого времени сотрудники вправе выносить решение без учета показаний персонажа, на которого была подана жалоба. Жалоба может рассматриваться сотрудниками до 30 дней.

Можно долго рассуждать кто еще виноват в проигрыше, но все равно останется факт того, что от своей лжепроверки
Nostrodamys не отказался, а именно это привело к посадке
Dominant на пятерке и лишило честных в партии шансов на победу.
Нарушение: Дача комиссаром лжепроверки, приведшая к проигрышу честных.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Закрыто.