Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.04.2015 17:35:02

Re: "Один за всех и все за одного". Возвращение!

А мне у хантеров комикс, даже больше чем у хф понравился) кто знает, может они и первые будут!
Тем более, никто не знает последнее задание, может там научные науки от пантеры))

Барадос
Аватар
Игрок
14 
21.04.2015 17:41:31

Eternity

Да, считаю недостойно начинать выступать до задания!

да что ж вы тогда выступаете?

21.04.2015 17:56:54

Spartak_Nalchik

Город, а чему удивляться?

Ты меня с Майкой не перепутал? Это она тут сегодня включала дурочку, что типа не понимает кто пройдет и как почему:) а для нас как раз все предсказуемо:)
Спасибо кстати за твою оценку, лично для меня она одна стоит дороже, чем голоса и мнения всех этих говногоголосовальщиков:)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
21.04.2015 17:57:58

Ой Барадос такой моралист :) аж противно)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
21.04.2015 18:01:44

Информация о персонаже Аешка, а участвовать в "говнодействе" не противно ?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.04.2015 18:04:20

Spartak_Nalchik

Вы были лучшие

А как же мы...  {shuffle}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

21.04.2015 18:05:01

Информация о персонаже apaapaapa , а вы лучшие из худших:)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
21.04.2015 18:05:59

Информация о персонаже Антон Городецкий , почему ты всех называешь говноголосовальщиками?) может просто не всем было смешно про ослика, которому подарили х.?)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
21.04.2015 18:06:00

Информация о персонаже apaapaapa , а вы не короли, вы боги по первым двум этапам! а ты все равно королева!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
21.04.2015 18:07:07

Спартаку надоело быть в ВС?(

маленькая дрянь.)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
21.04.2015 18:09:01

Не, Спартаку не надоело, Спартаку вполне комфортно в ВС, но это мне не мешает восхищаться семьей Упийц)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
21.04.2015 18:09:41

СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХФ ПРОДАЛИ МАДЖ И МАНГО ЗА АНЕКДОТ!!!!!!!!!!!!!!!А ФЛЮР НА СДАЧУ ПОШЕЛ!

21.04.2015 18:09:53

Грустинка

Информация о персонаже Антон Городецкий , почему ты всех называешь говноголосовальщиками?) может просто не всем было смешно про ослика, которому подарили х.?)

Не, то что кому-то может быть не смешно про ослика это как-раз нормально и даже похвально, вопрос только в том, над чем именно угорали вчера эти люди с тонким юмористическим вкусом:)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
21.04.2015 18:12:17

да там больше анекдот про Крессенцию вопросов вызвал у тех, кто голосовал против, скорей всего.
А вот Годя в костюме пчелки, танцующая тверк со школьницами, это тоже классика от ГГ) И пантера с Рив-Гошем)

Отредактировано: Spartak_Nalchik (21.04.2015 18:13:08)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
21.04.2015 18:16:14

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, а т.е. ослик - член O.R.C., который хотел всем понравиться и которому подарили х. как бы никаких вопросов ни у кого не вызвал да?  {laugh}

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
21.04.2015 18:20:29

Грустинка, ну сюжет той сказки был таков, там складный комикс получился) а вот анекдот вызвал нарекания, собственно, поэтому некоторые и забунтовали. ну, правда, еще и удивил Тихий Город с претензиями на неоригинальность картинок. Вот здесь как раз нежданчик и вышел для ГГ.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (21.04.2015 18:21:03)

21.04.2015 18:25:17

Грустинка, дался тебе тот ослик? мы и сами не в восторге от него и не претендуем на то, что шутка про ослика, анекдот или какая-то еще шутка из комикса - это вершины юмора, которыми гордился бы сам Евгений Петросян:)
Я тебе говорю о том, что если наше задание вчера было на троечку по пятибальной системе, то у всех остальных полуфиналистов примерно на уровне кола с плюсом:) И то что в итоге прошли кто угодно кроме нас это однозначный диагноз всему этому конкурсу:)

Отредактировано: Антон Городецкий (21.04.2015 18:25:54)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.04.2015 18:25:23

Spartak_Nalchik

правда, еще и удивил Тихий Город с претензиями на неоригинальность картинок.

Хватит наезжать на ТГ. Как мне рассказали ситуацию - они хотели тоже такие картинки сделать, но пантера им запретила. Понятно же, что когда они увидели, что другие это использовали, у них вызвало недоумение. ГГ не виноваты, что получив ответ на вопрос "насколько картинки должны быть оригинальны", они не стали его еще раз переспрашивать, но и на место ТГ(и других кланов) могли б тоже встать. что по сути им утяжелили задание.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
21.04.2015 18:30:22

Антон Городецкий

Грустинка, дался тебе тот ослик? мы и сами не в восторге от него и не претендуем на то, что шутка про ослика, анекдот или какая-то еще шутка из комикса - это вершины юмора, которыми гордился бы сам Евгений Петросян:)
Я тебе говорю о том, что если наше задание вчера было на троечку по пятибальной системе, то у всех остальных полуфиналистов примерно на уровне кола с плюсом:) И то что в итоге прошли кто угодно кроме нас это однозначный диагноз всему этому конкурсу:)

Дался мне ослик да? ДАЛСЯ ЛИ МНЕ ОСЛИК ДА!? Рассказываю. Меня вчера не было!!!!!!!!!!!!!! Я пришла, почитала ваш комикс и анекдот, где была прекрасная Арабель. Поржала над конопляным медом, пчелами, которые судьи выбывших команд и даже над осликом, которому подарили х.! Дальше, ты пойми мое горе, дальше я иду на форум, вижу херову тучу страниц, которые как бы намекают, что что-то происходит!! Понимаю, что пина чем-то недовольна, я делаю вывод, что ОНА ПОДУМАЛА, ЧТО ОСЛИК ЭТО ОНА и ЧТО ЕЙ ПОДАРИЛИ Х,!!!!! Понял нет!? Вот скажи, оно мне все это надо? Я думала зайду, поржу и уйду, а я что!????!!!!

21.04.2015 18:32:12

Грустинка

Понял нет!?

Я понял, ты не удовлетворена этапом "Рассмеши":) Подарить тебе Хвост?:)

Отредактировано: Антон Городецкий (21.04.2015 18:32:47)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.04.2015 18:33:05

Грустинка, Х. - это хвост!!!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.04.2015 18:34:34

Х. дарил Нальчик! Разве он мог подарить что-то пошлое и неприличное!?? Как можно так о нем подумать!!! Не ожидала от грусти...

De die in diem.!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
21.04.2015 18:37:40

Спартак сегодня в метро у женщины увидел пакет со знакомыми квадратиками. Подошел поближе - действительно, Рив Гош.

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.04.2015 18:40:38

Информация о персонаже Eternity , а судя по вашему отношени. Х это как раз не хвост, а член органа мужиков...вам не надоело оправдываться? все уже итак ясно унизили так унизили, чего дальше то продолжать?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.04.2015 18:43:27

мало того, что вы ужасно оскорбили меня и наш клан, так что в ответ слышу в скайпах и вк,  один говорит не имей мне могз, другая на мою реплику не буду играть с гг в одной команде сразу шлет на Хвост, это у вас политика такая? осокрбить а потом еще раз оскорбить , закрыв глаза на все?

Отредактировано: Аешка (21.04.2015 18:46:33)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь