А мне нравится Бонд. Голосую генератором случайных чисел. 5. Танарис.
Lethal Walk In The Park

Добивом на последней секунде??? Блин я спалился комом, врача!!!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Faunteleroy
прости
Хотя бонд и не положил в банк и ошибся, а ты положила. но мне кажется, он полезнее для команды.
слабое звено -
Faunteleroy
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

мда. как раз я отошла. всем пока
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

На самом деле у нас очень сильный состав тут, чтобы 28 из 50 взять это очень надо постараться. Бонд тоже довольно сильно выступал, но увы в этом раунде чуток слабее других

По итогам данного раунда кто-то не захотел голосовать, кто-то решил, промухлевать
но получилось, что 2 игрока у нас проголосовали против Алекса Бонда и 2 против Фанты.
Как сильное звено по итогам первого раунда
весельчакджо
, определит кто из этих двоих покинет игру прямо сейчас.
Победителей не судят!

Вообще голосовать в скайп надо, ну че это 
Lethal Walk In The Park

Победителей не судят!

Ну я своего решения не меняю в надежде на то, что фаунтелерой еще покажет класс...
Помашем Бонду ручкой он отправляется на сумрак ходить в ответ 

Alex Bond, так сложились обстоятельства, но не повезло Вам с сильным звеном этого раунда, он счел, что ваши знания далее не принесут обогащения команде. К слову статистика также говорит против Вас и в целом весельчак был объективен.
ВЫ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО, ПРОЩАЙТЕ!
Победителей не судят!

Чей Титаник уже затонул?
Чей Леонардо Ди Каприо уже никогда не вернётся?

А ответное слово? Он должен сказать какие мы все гадкие особенно я! Это традиция!

А ответное слово? Он должен сказать какие мы все гадкие особенно я! Это традиция!
Лучше дай ему возможность уйти по-английски .Молча и гордо
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Перерыв будет?

Snoopy, до того, как начнется новый раунд,хотела уточнить. Я могу перед каждым ходом говорить банк или есть ограничения? Не хотелось бы подвести команду.

И так добрый вечер уважаемые игроки, второй раунд буду проводить я. Рада всех приветствовать. А теперь начнем игру с Весельчака?
Готов ?
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Snoopy, до того, как начнется новый раунд,хотела уточнить. Я могу перед каждым ходом говорить банк или есть ограничения? Не хотелось бы подвести команду.
Говори всегда , когда хочешь)Главное, чтобы деньги были на кону)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

+

Как называются вокальные упражнения для развития слуха и и навыков чтения нот?

Пас