окей)Правильный ответ Сольфеджо.
Фаунтлерой готова?
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Музыка не мое, я только знаю слово сольфеджио но фиг знает что оно означает 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Оооооо
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

+
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

В честь какой страны получил свое название химический элемент Рутений?
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

плюсую танарису, давайте будем хоть немного азартны, тем более что выбираем не по банку, а по ответам все-равно

Рутен?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

го по страте 2-4 не банковать!
Хотел лайкнуть, а ты уже сам..
Lethal Walk In The Park

нет, правильный ответ Россия.
Танарис готов блеснуть умом?

Какое музыкальное произведение предназначено для пения?
а) Соната
б) Контата

Верно, 2 маф заработал)
Вреднюка ваше слово, банк или игра?

Ну извините, спешила написать))

Вреднюка с нами?

ИГРА
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©