Не секрет, что в современном ТПК средняя зарплата игрока составляет не более 10% его стоимости по контракту
Даже в высшей лиге игроки обязаны подписываться под рабские условия, и лишь надеяться на подачку сверху и долю от призовых.
ВЫХОД ЕСТЬ!!!
Команда "Черный Список" подпишет контракты со свободными агентами для последующей перепродажи игроков в другие команды. При этом игрок получает до 75% стоимости его контракта!
Наши преимущества:
‣ В отличие от обычных игроков, вынужденных ждать окончания турнира, Вы получите свои деньги сразу
‣ Получив несколько заявок от команд, желающих вас выкупить, ВЫ САМИ можете выбрать команду, за которую будете выступать.
‣ Большой выбор лиг
‣ Многолетний опыт работы на рынке
‣ Скидки постоянным клиентам
‣ Только положительные отзывы
ТОРОПИТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Отредактировано: Twilight Sparkle (20.04.2015 10:48:46)

Оч.интересно...хоть кто нить в 3-ю лигу пригласит?
после нарушения 5.8 УСТАВА СЕМЬИ!!!!! да о чём ты вообще, ты теперь персона нон грата
какое хамство, просто жесть ....

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
рабские условия
Похоже тут много рабов можно найти. Придется создавать команду к следующей ТП ТПК
ТОРОПИТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Ты забыл дописать "позвонив прямо сейчас вы получаете бонус в виде..."
Отредактировано: Рабовладелец (20.04.2015 14:05:29)

А сами команды продают, покупают? Сколько стоят команды в вышке,2,3 лигах?

А сами команды продают, покупают? Сколько стоят команды в вышке,2,3 лигах?
Пиши в личку договоримся

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Кто возьмет в команду лучшего нуба проекта?
Если ты о себе - то, думаю, никто. Поскольку свою потенциальную команду вы развалили.
Впрочем, меня, думаю, тоже. Но ладно, я переживу.

ну возьмите в живую команду 3 лиги.
Берем:-) в чс

Кто возьмет в команду лучшего нуба проекта?
Если ты о себе - то, думаю, никто. Поскольку свою потенциальную команду вы развалили.
Впрочем, меня, думаю, тоже. Но ладно, я переживу.
Ты что как баба наплакаться не можешь.... утри слюни уже...

я всё ещё открыт для предложений.. одного кубка в коллекции мне мало
всё что ни делается - делается в Китае..

Мне тоже трех мало.((( чувствую потребность в еще одном!
...Young And Beautiful...

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 9#p1277909
А где Тиберий? 

Спартак! Я думаю что рейтинг за маньяка вообще никак не влияет на семейный. Да и сам рейтинг по месяцам вряд ли сильно упадёт, если ты пару раз не сделаешь труп маньяком.
не говоря уж о том, что он в принципе нафиг нужен. Порадоваться 5 минут, когда его опубликуют.
De die in diem.!

11 фу.
Десяточки вообще фишка высшей лиги ТПК. Не хочешь играть 13, продавайся в команды повыше.)))
De die in diem.!

может, некоторым стоит убрать вторые свои команды из третьей лиги, которые никому не нужны?
давайте подумаем, как решить вопрос. и еще, Спартак не продается! Я верный человек.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (21.04.2015 20:04:13)

может, некоторым стоит убрать вторые свои команды из третьей лиги, которые никому не нужны?
почему не нужны, можно просто объеденить команды и все