Какой молочный продукт является основой для приготовления пасхи?
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

хотя вообще спорный вопрос - есть рецепты и на молоке, и на кефире

Творог.
Сан готов?
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

TaNaRiS, ладно.я не успеваю.но хоть отвечаю правильно. в отличие от некоторых.
давай не будем ссориться?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

В каком языке возникло слово "Эврика"?

сливки
хотя вообще спорный вопрос - есть рецепты и на молоке, и на кефире
только если пасха вареная.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вообще-то пасха из творога делается.а там уже по вариантам-с фруктами, цукатами, шоколадом или орешками
И творог под пресс в специальную форму
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Как называется комплекс жилых помещений для спортсменов-участников олимпийских игр?

Верно)и у вас 4 мафа за всю игру)

Вообще-то пасха из творога делается.а там уже по вариантам-с фруктами, цукатами, шоколадом или орешками
И творог под пресс в специальную форму
Это если она сырая. Вареная действительно делается из сливок.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

И творог под пресс в специальную формуЭто если она сырая. Вареная действительно делается из сливок.
Даже вареная делается на основе творога с добавлением сливок

НУ что же, в этом раунде вы отправили всего лишь 4 мафа в банк. Видимо вылет предыдущего участника сильно сказался на общем положении дел или же на радостях вы отказываетесь думать. Кто в вашей партии безнадежная мотыга, которую волокут участники игры. Пришло время определить самое слабое звено и у вас на это снова ровно 3 минуты. Далее ответы принимать не буду)))

Зачем вы спорите? мы и так два часа играем 2 раунда... такими темпами до завтра не закончим)