УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!)))
Афигеть, просто праздник какой-то, столько позитива на улице, люди пьяные и счастливые, потомучто за нами ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
СЛАВЬСЯ СТРАНА, МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!
ПыСы: Ходор ты там как проснешься напиши текилку-то вдул, как обещал?))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

БРАВО РЕБЯТА!!!! БРАВО!!!!!!!
МЫ ВЕРИЛИ В ВАС!!!!! И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ВЕРИТЬ!! ИГРА ТО ЧТО НАДО!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!! КТО ТАМ ДАЛЬШЕ, ИТАЛЬЯНЦЫ, ИСПАНЦЫ, НЕМЦЫ, ТУРКИ?!!! - СДЕЛАЕМ ИХ!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВЕРИМ В ВАС!!!!!

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА =))))))))))))))))))))))))

Я голос сорвала, как радовалась! Скоро видимо будет еще один выходной по России, если мы вдруг в финале выиграем
А вообще игра была наикрасивейшая, наши были бесподобны!!! 

Ну собсно ждем итальянцев. нейтрализовывать тони нам не привыкать. так что шансов у них прямо скажем немного. всех с побей в че-2008)))
А девчонки-то у нас больше за футбол болеют.
А играли наши действительно фантастически. Странно, что этого почти никто не заметил по матчу со Швецией и наверное совсем никто по игре с Грецией.
Всех настоящих болельщиков поздравляю с тем, что мы получили сейчас сборную, о которой можно только мечтать. 
Совсем охренели! И Голландию победили! Что ж это такое делается-то? Традиция ломается!
Ух 
Олееееее олее олеее олеееееееее. Россииииииияяяя ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД.

Ну что я говарила Россия сделала Голандию)))))))))
УРААААААААААААААААА
Буба я была права))))))))))))
Олеееееее олееее олееее олеееееееееееееее Росииииииииииияяяяяяяя
urrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaa

я в шоке
ууууррррраааааааааааааааааа 

Мы это сделали!!!=)))

суперррр.. ))

Ураааааааааааааааааааа!!!!

УРААААААААААААААААААААААААА!
МОЛОДЦЫ!!!
НАШИ СДЕЛАЛИ ГОЛЛАНДЦЕВ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ!
ГОЛОС СОРВАН))) В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 6-30 УТРА (сразу после матча) КУЧА НАРОДА НА УЛИЦАХ! НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!
Буба, если ты сглазишь, то тебе пол года везти не будет.
А вообще нечасто случаются события, которые заставляют взрослых мужиков прыгать и радоаваться как школьников. УРА!!!!