Увы, Индийского(
Танарис попробуй свои силы)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

а разве не индийсие?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

меня все опережают..я смотрю дом 2!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Назовите столицу Сенегала, являющуюся окончанием престижного автомобильного многодневного ралли?
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

париж

Дакар ага
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

париж-дакар

Не верно, правильный ответ дала Черинка.

меня так и дрючат историей с географией -_-
Причём по жёсткой!

а почему некоторым вопросы легкие а некоторым нет?

Cressencia не задавай неудобные вопросы, не спугни мой фарт!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

У вас немного устаревшая информация. Уже года 3 как не в Дакаре эта гонка заканчивается. Хотя больше.
Отредактировано: Картошка (21.04.2015 22:41:14)
Нет.

в каком году путин стал президентом?

Народ такими темпами игра окончится к утру(

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Итак, 4 раунд подошел к концу.
Кто-то не справился с нервами и кому-то пора бы уже лечь спать и вернуть силы уставшему мозгу.
НАСТАЛО ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛИТЬ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!

2000

Вопрос про бульбу, это ахтунг, господа ведущие... я много раз был в Беларуси и примерно знаю как что переводится.
Бульба конечно = Картошка
Но при чём тут Беларусская танцующая ("Беларусский плясовый")?
Голос против Танариса опять.
Отредактировано: San Francisco (21.04.2015 22:42:30)