совет по голосованию) наверное всё-таки в скайп лучше
а то так видно кто льёт и как ровняться 

Спасибо всем за выдержку и терпение, за то что мучились и пыхтели до самого конца.
А госпоже Cressencia просьба пожалуйста дать устное предупреждение от представителей данной ветки.
Я понимаю, что вы нашли источник всех вопросов, но это не значит, что требуется ходить по скайпам участников и сливать ответы.
К слову неясно почему Вы еще удивляетесь плохому отношению со стороны других игроков. Причина-то вполне себе понятная.
Вообще то ответы никому не сливала..я их чисто случайно нашла...можете спросить к игроков... я как вы попросили не писать ушла играть и перестала их сверять... просто некрасиво что весел брал их оттуда... если я,вам вам помешала прошу ищвинтьб
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я еще раз прошу прощения.
не трать зря слова , ты же всегда можешь пообещать поделиться выигрышем ;)

cherynka вот ты сейчас реально не права если честно, я не хотел никого обижать, но в реале сложилась такая ситуация что я был вынужден пойти в финал с одним из вас... Или ты или Ваня обиделись бы непременно, не веди себя как ребенок, мне этот приз нафиг не нужен просто мне нравится напряженный формат самой игры...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Прежде чем меня обвинять узнайте слила лии я Хоть один ответ кому то...мне стало не интересно и я,ушла
Отредактировано: Freya (22.04.2015 01:13:02)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia понятия не имею о чем ты говоришь, мне для ответов нужна лишь моя голова. Если ты считаешь что реально загуглить ответ за 25 секунд и еще и написать его, то ты очень сильно ошибаешься...
Не надо ставить под сомнение чужой багаж знаний...

А играть с человеком который из программы берет ответы.. это стремно..люди сами думали а он такой простой...

весельчакджо
, я не считаю я проверяла сколько мне надо времени чтоб так сделать 22 секунды.учитывая мой инет .а ты знаешь он у меня не очень
Отредактировано: Freya (22.04.2015 01:19:02)

Боже, бедный весел, он был вынужден)))
А просто выбрать по игре нельзя было? Честно выбрать, а не сливать два раунда подряд лучших игроков. Я тоже отношусь хорошо к танарису и с тобой думала, что ноомально общаюсь, но пии чем здесь игра? Ты в партиях также по дружбе садишь?
да, может я и вправду как ребенок, раз еще верю в честную игру, а ты такой взрослый дядя открыл мне правду жизни)) низкий поклон тебе, урок усвоила, буду внимательно теперь смотреть - есть ли ты в списке участников, перед тем как во что*то играть)

cherynka ты телеигру не смотрела? Там именно так и делали постоянно, сильные игроки сливали сильных, и тут это моя не первая игра, все так делали, сам формат всегда поощрял такую игру, в том числе и ведущая стимулировала на ТВ такое поведение, в этом соль именно этой игры... Тут нет никакой честной игры это не Что?Где?Когда? тут как раз бои без правил, но это же понарошку все, нельзя же всерьез из за этого обижаться?

1) И всё равно долго проходит игра. Может в будущем стоит снизить число участников до 7?
2) Нужно больше самим придуманных вопросов.
3) Можно когда-нибудь попробовать выкладывать вопросы в Jpeg-формате, чтоб не было никаких сомнений в честной игре участников.
4) Сделать на голосование хотя б две минуты вместо трёх. Чтоб условные Джо не могли выбирать вылетающего в зависимости от хода голосования. И прописать в правилах про это где-нибудь.
Нет.

совет по голосованию) наверное всё-таки в скайп лучше
а то так видно кто льёт и как ровняться
Поддерживаю. Тайное голосование.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Боже, бедный весел, он был вынужден)))
А просто выбрать по игре нельзя было? Честно выбрать, а не сливать два раунда подряд лучших игроков. Я тоже отношусь хорошо к танарису и с тобой думала, что ноомально общаюсь, но пии чем здесь игра? Ты в партиях также по дружбе садишь?
да, может я и вправду как ребенок, раз еще верю в честную игру, а ты такой взрослый дядя открыл мне правду жизни)) низкий поклон тебе, урок усвоила, буду внимательно теперь смотреть - есть ли ты в списке участников, перед тем как во что*то играть)
cherynka, я думаю, что все, кто играл или следил за игрой, считают победителем именно тебя.
Жаль, что сложилось несколько иначе.
TaNaRiS был несколько раз на грани отчисления, против него голосовали игроки. Джо это знал. Понимал, что Иван не потянет блиц и выиграл хитростью.
cherynka, эта игра многое показала- отношение между людьми, жажду наживы и якобы "благородное" - отдайте мой приз))
Мне вот интересно, что будет с Джо, если ведущие и правда приз разделят между тобой и Ваней?
Спасибо большое за игру, было очень интересно и напряженно.
Мне приз не нужен, прошу разделить его поровну между игрокамиcherynka и
TaNaRiS, они долго играли, приложили большие усилия, молодцы!
Для нас победитель ты,
cherynka, и жаль, что ситуация повернулась к тебе спиной.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ну, и на прощание... Он снова почувствовал себя чемпионом, выиграв нечестным путем. Позволю себе процитировать то, что писала раньше
ДЖо в игре следит за каждым,
Пишет в сливы он отважно!
Жаль, что этот эгоист
Нытик. нуб и пессимист!
Кто ему сказал, что он
Весельчак и чемпион?
Тихий сумрак нынче стонет
Джо там рулит и шпионит.

Мне очень жаль что вы все так это восприняли, но реально пишете ерунду... Игра слабое звено изначально именно так и задумывалась, там не место благородству и рыцарству в этом фишка этой игры, если вы этого не понимаете, то мне не ясно зачем вообще сюда было записываться? Сам формат игры именно на это нацелен был, на такую якобы некрасивую игру... Не нравится - не играйте! Кстати с Кубком Вендетты тоже самое, принцип такой же... Есть много других игр/турниров сделанных по другому принципу, но вот записаться в подобную игру и потом упрекать меня в том, что я действовал в контексте правил и духа игры это какой то инфантилизм простите великодушно...

По Майклу Фарадею - оба ответа верных. Электричество и магнетизм - физика. Электрохимики же его считают одним из отцов своей науки.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.04.2015 11:20:43)

Snoopy , не надо мне этих мафов ни в коем случае, пусть с друзяшкой танарисом поделит, они дру друга стоят. Все что думаю о весельчаке, уже высказала ему в скайпе. А земля - она же круглая, так что еще встретимся
Ну не надо так не надо, половину приза мне половину Танарису, на обиженных воду возят!

Вообще последний раз играл в эту игру, не стоит того, каждый раз после нее скандалы и обидки...

Перевод маф между игроками 22/04/15 15:09:03 Переведено 116 маф игроку Tanaris59 (Слабое звено №3). Снято 116 маф.
Перевод маф между игроками 22/04/15 15:08:44 Переведено 116 маф игроку весельчакджо (Слабое звено №3). Снято 116 маф.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.