Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.04.2015 10:53:23

Re: Вреднюка, такая Вреднюка

apaapaapa

Информация о персонаже Вреднюка, с кем ты дружишь на проекте?

Я стараюсь со всеми быть лояльной. Не все меня любят. Дружу с несколькими людьми, но не хотелось бы их ники и имена озвучивать, по одной простой причине. Они станут терпеть насмешки в свой адрес, что общаются с таким нублом, как я.
А я дорожу их дружбой, общением с ними, не только по игре,но и вообще о жизни, о своих и чужих проблемах. Поэтому я не стану их перечислять. Надеюсь, вы меня поймете.
Проще назвать врага. Это Джо. Сначала мне было его жаль - вы его гоняете, как и меня. Но познакомившись с ним ближе, я поняла насколько этот человек прогнил изнутри. Насколько он завистлив,эгоистичен и неприятен.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
22.04.2015 10:53:39

{lol}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.04.2015 10:54:56

Cleopatra

понятно)
а есть хобби или какое-нибудь любимое дело?

Хобби- гитара, хотя я плохой гитарист)) просто для себя могу побренчать, для друзей... Люблю караоке. Обожаю делать безделушки своими руками...

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.04.2015 10:57:08

Другой ветер

Ну точно, помимо форума надо блоги прикручивать…

Дайте им посты набить и выплеснуть все, что накипело))
Странно даже что тема не потонула сразу, а начала набирать обороты.
Можно пока не закрывать?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.04.2015 11:02:28

Это типа само пиар? Все забыли и решила снова заявить о себе. {facepalm}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
22.04.2015 11:03:32

а у меня хобби играть на барабане, правда я еще не играл, барабанщик с меня так себе

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.04.2015 11:08:56

EugenES7

а у меня хобби играть на барабане, правда я еще не играл, барабанщик с меня так себе

НЕ стоит так передергивать мой ответ. Просто я самоучка. Профессионально училась музыке на фортепиано . Семь лет мучений в музыкалке)) С тех пор люблю классику только в рок-обработке.
А гитара-это для души, для тепла. С ней можно и погрустить, и порадоваться, и пошалить... Кто дружит с гитарой, тот меня поймет.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.04.2015 11:10:32

Мне в этой теме нравится Вреднюка...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.04.2015 11:12:42

Cтрогая Белка

Это типа само пиар? Все забыли и решила снова заявить о себе. {facepalm}

Нет. Это возможность для вас выплеснуть свою желчь в одну тему. Чтобы не портить настроение и чтение форума другим игрокам в остальных темах.
Мне как-то даже неинтересно пиариться. Иначе бы и тема выглядела бы иначе))
Я бы тут рассказала в шапке , какая я замечательная, что все вокруг нубы и я одна гений)) и т д

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.04.2015 11:18:31

Ой, мне значит надо такую же темку создать со своей фоткой. А то чой та я.(

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.04.2015 11:20:40

Вреднюка

Дружу с несколькими людьми, но не хотелось бы их ники и имена озвучивать, по одной простой причине. Они станут терпеть насмешки в свой адрес, что общаются с таким нублом, как я.

Самооценка 80-го уровня.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.04.2015 11:22:51

Я так понял что Информация о персонаже Вреднюка увидела что не популярна, решила сказать что ее враг Джо и на этом снискать себе множество поклонников? Умный ход, но вряд ли что путное выйдет (учись на примере Бонда, конфликт со мной ему популярности не прибавил)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.04.2015 11:29:29

весельчакджо

Я так понял что Информация о персонаже Вреднюка увидела что не популярна, решила сказать что ее враг Джо и на этом снискать себе множество поклонников? Умный ход, но вряд ли что путное выйдет (учись на примере Бонда, конфликт со мной ему популярности не прибавил)

Господи, как ты предсказуем))
Джо, ты просто не мог пройти мимо, чтоб не засветиться здесь.
Я не хочу с тобой играть, я не хочу с тобой общаться, делать на тебе популярность? Тебе самому не смешно?
Мне правда тебя жаль. Услышь меня! Ты похож на истеричную девицу, а не на мужчину.
Если хочешь к себе лояльности, то прекрати попрошайничать, выпячивать свое Я и относись к людям с уважением.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.04.2015 11:32:01

Информация о персонаже Вреднюка, а почему ты любишь шалить с гитарой?

Psychology

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.04.2015 11:36:26

5 детей, это достойно уважения! у меня нет вопросов если что, Апа за меня спросит! она за это бабло получает.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.04.2015 11:42:10

Night Dreamer

Информация о персонаже Вреднюка, а почему ты любишь шалить с гитарой?

{lol}  каждый понимает в меру своей испорченности))
я имела в виду подурачиться, попеть под нее шаловливые песенки, нечто хулиганское... или напротив с огоньком...
быть слишком серьезным человеком я не умею.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.04.2015 11:46:48

Информация о персонаже Барадос,  {lol} а я-то думала... А все оказывается не просто так, мда!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.04.2015 11:47:22

Вреднюка

я имела в виду подурачиться, попеть под нее шаловливые песенки, нечто хулиганское... или напротив с огоньком...

Я об этом и подумал, а о чем ещё можно было подумать? Просто спросил почему именно с гитарой, а не например с дудочкой, ну или с органом?

Орга́н (лат. organum из др.-греч. ὄργανον ― «инструмент, орудие») — клавишно-духовой музыкальный инструмент, самый крупногабаритный вид музыкальных инструментов.
Это я к:

Вреднюка

каждый понимает в меру своей испорченности))

Отредактировано: Night Dreamer (22.04.2015 11:47:59)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.04.2015 11:47:44

Информация о персонаже apaapaapa , привет {ri}

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.04.2015 11:48:56

Информация о персонаже Вреднюка, и чем тебя так обидел джо?

Psychology

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.04.2015 11:52:46

Night Dreamer

Информация о персонаже Вреднюка, и чем тебя так обидел джо?

Он не меня обидел. Он обидел сам себя. Я просто увидела, какой он на самом деле и как относится к другим.
Он дружить готов лишь с теми, кто ему полезен или же кто им восхищается.
Остальных готов топтать. Устраивать истерики. Я не хочу поднимать всю эту грязь, все его сплетни и прочее. Просто мне этот человек крайне неприятен.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.04.2015 11:54:41

Информация о персонаже Вреднюка, а вопрос про музыкальные инструменты ты оставила без внимания(( Как мы будем дружить, если ты мне не всё рассказываешь?)

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 11:54:47

{dub} Вреднюка. Присоединяюсь к Апе, ей тоже стоит брать пример в твоей открытости к людям!

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.04.2015 11:55:21

Информация о персонаже Night Dreamer  а ты спроси чем Информация о персонаже Вреднюка обидела Джо и услышишь другую позицию...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.04.2015 11:56:11

Информация о персонаже весельчакджо , чем она тебя обидела?

Psychology