Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Чивас... дешевые виски... ©

Вреднюка, где тебе больше понравилось: в Хулиганках или в Ладошках?
мой вопрос оставлен без внимания( или я ответ пропустила...интересно же!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

вопрос Вреднюке:
Мне вот всегда по мере своего взросления, было интересно общаться с ровесниками и людьми постарше меня. Не понимаю что может притягивать людей в далеко зрелом возрасте общаться тут по большей части с малолетками? они ж наверное и вопросы дибильные задают, и жизни не видели ... и все в таком роде)
честно вот, интересно мне узнать.

Вреднюка, где тебе больше понравилось: в Хулиганках или в Ладошках?
мой вопрос оставлен без внимания( или я ответ пропустила...интересно же!
прости, я и правда среди флуда не заметила вопроса.
Сложно сравнивать два таких слишком разных клана.
Пусть не обижаются представительницы матриархата, но в ладошках жизнь кипит. Там действительно стремятся быть кланом, семьей, у них есть и цели. и активное общение.
Они проводят конкурсы не только на форуме, но и в чате клана активно общаются и играют.
Это действительно интересная семья. Многих я знаю еще с момента регистрации. Ребята отличные. Мне жаль было покидать семью. Но я сделала свой выбор.
Возможно, он неправильный. Но это мой выбор. Если бы лишь один минус был устранен, исправлен, успокоен, то многие из тех, кто ушли, с радостью вернулись бы обратно.
Жаль, что в одну воду не войти дважды.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

минус
так его ещё никто не оскорблял:)
Psychology

вопрос Вреднюке:
Мне вот всегда по мере своего взросления, было интересно общаться с ровесниками и людьми постарше меня. Не понимаю что может притягивать людей в далеко зрелом возрасте общаться тут по большей части с малолетками? они ж наверное и вопросы дибильные задают, и жизни не видели ... и все в таком роде)
честно вот, интересно мне узнать.
Поставил в тупик... Во-первых, кто сказал, что вся молодежь глупа или недалекая? Во-вторых, в инете давно стерлись такие понятия, как биологический возраст. Люди общаются по интересам. И это не единственный круг моего общения.
Не знаю... Может быть, общаясь с вами, я не чувствую своих лет? Мне легко. Ну, есть те, кто в каждой игре вопит в первых фразах-снова эта старуха приперлась. На это могу сказать лишь одно- вам бы вести такую интересную жизнь, активную в молодости, как мне в старости))
Я правда не знаю, как ответить на этот вопрос)) Извини.

в старости
Почему для тебя 40 лет - это старость?
Psychology

О чем с тобой тра%аться?

это так считает, кто называет ее старухой, нубас!
А ты вечно бубнишь, как старуха, я ж тебя старухой не называю:)
Psychology

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А ниче, что я тоже вопрос задал? А потом говоришь тебя люди не любят!
Only God Forgives

задавай вопросы вреднюке лучше.
Вот и не бубни на меня:)
Psychology

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка,
от того, что ты повторяешь не смешную шутку несколько раз, смешнее она не становится.
Psychology

О чем с тобой тра%аться?

зато у тебя желание появится!
ты сейчас мне напомнила ведущую программы "давай поженимся"
Psychology

в старости
Почему для тебя 40 лет - это старость?
Неправда))
Это ВЫ ВСЕ так считаете)) Я же согласна с главной героиней фильма "Москва слезам не верит"- в 40 лет жизнь только начинается.
И если ты глянул бы в мою инфу, то увидел бы эту цитату))

Night Dreamer
, задавай вопросы вреднюке лучше.
Кстати, Вреднюка, почему ты не участвуешь в конкурсе Орков, где надо брать интервью?
Мне не нравятся там условия и ограничения по времени))

Мда, весельчаку значит еще и Багирка не нравится. Еще один минус ему в карму, что-то он опускается в моих глазах. Баги прекрасный человек, очень неплохой игрок, может не самого топ-класса, но стабильно хорошего, добротного уровня.
По теме, задам вопрос Вреднюке. Какое отношение в целом к авторитетам в Мафии и с тем, что с ними связано?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

а у меня вопрос.
Вреднюка ты судя по инфе была так популярна в 13м году (и в начале 14го). А сейчас как то не очень(
Что случилось?(
Хм. Понятия не имею. А я была тогда популярна? Просто я тут исчезала с июня 14 года до 28 марта 15. Я не гонюсь за популярностью. Я просто такая, какая есть. Эмоциональная, немного наивная. Чуточку восторженная и неисправимая мечтательница.

А ниче, что я тоже вопрос задал? А потом говоришь тебя люди не любят!
Прошу прощения. Играла в данетку)) Вопросов оказалось тут неожиданно много. И сообщений. Перечитываю и стараюсь ответить всем.