Вреднюка, скажи, пожалуйста, каким кремом для рук ты пользуешься?
Странный вопрос)) Я не хочу продвигать никакие косметические бренды)) Это могут счесть рекламой))
Общими фразами отвечу. Перед сном-жирный крем. в течении дня защитный. Ну, иногда протираю руки помидоркой или лимоном. потом уже крем наношу.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Мне жаль было покидать семью. Но я сделала свой выбор.
И все это из-за конфликта с джо?(
Когда тебе дали RO на форуме, какие эмоции ты испытывала?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Psychology

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вреднюка, и у меня вопрос: зачем ты играешь на сумраке, если ровным счетом ничего не понимаешь там и не хочешь понимать? есть другие улицы, где каждое действие можно объяснить без напрягов с математикой. У тебя же с этим совсем плохо...
этот вопрос можно задать не только вреднюке,а еще множеству игрокам играющим на сумраке,даже в определенных комплектах)

Мда, весельчаку значит еще и Багирка не нравится. Еще один минус ему в карму, что-то он опускается в моих глазах. Баги прекрасный человек, очень неплохой игрок, может не самого топ-класса, но стабильно хорошего, добротного уровня.
По теме, задам вопрос Вреднюке. Какое отношение в целом к авторитетам в Мафии и с тем, что с ними связано?
Не скажу
Ладно. Обожаю
Онотоле1988 за его молчаливость))
Стыдно, но когда вижу его в чате не могу не подразнить Толиком, за что получаю в приват ответ, что он не ТОлик)) Это шутка.
Вообще к авторитетам никак не отношусь. Я им не работаю.
Ты ждешь серьезного ответа на этот вопрос? Если я начну критику, ДВ с радостью может влепить мне РО. Если стану чересчур нахваливать это будет расценено несколько ... неправильно, скажем так.
В целом собрали неплохую команду. Ребята с работой модерирования справляются. Жалобы на них в целом считаю необоснованными. Даже кажется, что порой надо построже наказывать. Ну, а отдельные минусы я думаю каждый и сам за собой знает. Зачем их озвучивать?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Я щечки свеклой натираю для румянца.)

Мне жаль было покидать семью. Но я сделала свой выбор.
И все это из-за конфликта с джо?(
Когда тебе дали RO на форуме, какие эмоции ты испытывала?
Досаду)) Так много еще хотелось нафлудить 

В лимоне, как и в томатах содержится кислота, которая хорошо отбеливает и смягчает кожу.

емае, сколько можно флудить в этом бложике
Ты же тоже заглянула? Не прошла мимо?)) 

Хотелось бы и мне самой задать вопрос. Его недавно озвучивал один из друзей, говорил, что его это сильно здесь раздражает.
Почему многие игроки пытаются превратить мафку в сайт знакомств. Играют здесь в любовь? Сватают друг друга?
Навязывают ненужные эмоции? У кого какое мнение по этому поводу? И какие мысли? Кто готов поделиться7

Ты сама орала любишь Хранителя. Спроси у себя чем он тебе так понравился, что ты орала о вечной любви к нему. Вот и будет тебе ответ на свой вопрос.

чем он тебе так понравился
Вся мафка знает что у него есть 
О чем с тобой тра%аться?

Ты сама орала любишь Хранителя. Спроси у себя чем он тебе так понравился, что ты орала о вечной любви к нему. Вот и будет тебе ответ на свой вопрос.
Ты несешь полный бред. Оно тебе надо? разводить дурацкие сплетни?
Где я это орала? Даже смешно.
Вечной любви не бывает, как и вечного двигателя до сих пор не произвели.
Да, нравился. Была легкая влюбленность. Но и это все. Тем более я это никак не афишировала и нигде.
Если у тебя такие фантазии и развитое воображение, то может быть, стоит заняться писательской деятельностью? И снискать в ней популярность?
Вместо того, чтобы изливать желчь на форуме и напоминать желтую прессу своими постами))
Не забудь мне еще любовь к Найту приписать)) Или же его любовь ко мне)))
Белочка, я не хочу тебя ничем обидеть,но нередко читая тебя в чате, либо твои посты на форуме, у меня создается не лучшее о тебе мнение, и сомнение в твоей адекватности растет все больше. Не говоря уже о моральных принципах. Они у тебя отсутствуют напрочь. А жаль.

чем он тебе так понравился
Вся мафка знает что у него есть
И что же это такое у него есть?)) Я просто не в курсе.

Прошу модераторов закрыть тему.
Думаю интерес к ней пропал.

Вреднюка, Ты сама это орала Джо. Дня два назад на сумраке. Что он это слил всем.
Да ну зачем мне приписывать Найту любовь к тебе? У него любовь ко мне.
А по поводу любви вечной я поспорю. Вечная любовь бывает к своим детям.) Я думаю ты как мать должна это понимать.
А по поводу моей адекватности и тд не тебе судить,как говорится "не суди да не судим будешь".)
Моральных принципов у меня много. Насчет моей моральности никогда сомнений не было.
Ты бы лучше по поводу своей адекватности задумываясь, создавая данные темы и пытаясь обратить на себя внимания. И думать, что ты мне так важна и все внимание тут было к тебе с моей стороны, если ты так думаешь, то глубоко ошибаешься. Задевался другой человек с помощью тебя, но не ты с помощью других людей. Не надо думать, что весь мир вокруг тебя крутится.
И вообще заведи бложик на ЖЖ и там выставляй фотки пиши там мысли и тд. Тут форум.

Почему многие игроки пытаются превратить мафку в сайт знакомств. Играют здесь в любовь? Сватают друг друга?
Навязывают ненужные эмоции? У кого какое мнение по этому поводу? И какие мысли
Это ужасно! Виртуальная любовь бывает только у людей, лишенных реала, человек у которого в жизни все хорошо не будет играть в любовь в интернетике
Не закрывай тему, хорошо пошла.
♚Доминант♚

У меня нет реала.(