Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.04.2015 10:22:38

Re: Вендетта

Питерская была же)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.04.2015 11:18:03

Faunteleroy

Питерская была же)

Ну тю, ты была раньше меня, а Питерская — на три года позже.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 11:31:46

Был какой-то переломный в мафке момент, где понабежало очень много "индейцев". Отважные рыцари в начале пускали их погреться к своему костру по одному, угощали выпивкой, травили анекдоты, но потом индейцы поняли, что их больше и противника можно подавить не качеством, но количеством. Потом по сценарию, как на майдане всё и сплошное "покращення". Ну и в конце вы знаете...последняя вылетела Валькирья.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.04.2015 11:37:57

Информация о персонаже Arrogant , я уже простил тебя за вчера, но осадок остался, как планируешь искупить свою вину? Мало того, что добил меня, так ещё и Еву вдохновил обзываться, зачем?)

Psychology

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 11:40:38

Фз. Хочешь я тебе куст смородины пришлю? В прошлом году пересадил, хорошо принялась)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.04.2015 11:49:47

Информация о персонаже Arrogant , Куст смородины я против отдавать ему.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.04.2015 11:50:20

Информация о персонаже Arrogant , почему именно куст смородины?)

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 11:55:45

Дример, логично, что он посажен? Или ты Бананы предлагаешь там выращивать?

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.04.2015 11:58:01

Goddess

Дример, логично, что он посажен? Или ты Бананы предлагаешь там выращивать?

Логично для чего? Где выращивать, вы о чем вообще:)?

Psychology

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 11:58:02

Информация о персонаже Night Dreamer , хороший подарок чево ты, был бы девушкой...я бы тебе два куста подарил)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.04.2015 12:13:27

Информация о персонаже Arrogant {iq}  мы со смородиной все решили уже.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Lion
Аватар
Игрок
7 
22.04.2015 17:04:08

Spartak_Nalchik

Лион пусть лучше даст комментарий по той партии, которую я тут разобрал, где он был боссом. А то по партии, слитой собственнолично, он молчит, а здесь заговорил.

я бы может и дал, но человеку который сморозил про то что у нас там чуть ли не ГС решает кого мы должны слить, отвечать немножко не интересно) ну а так, свои ошибки я вижу, не беспокойся)

Lion
Аватар
Игрок
7 
22.04.2015 17:10:54

EugenES7

Вылет Валькирии еще можно описать, как слабые игрочки решили слить человека, который стабильно хорошо проводит весь турнир (и так оно и есть скорее всего, стоит только почитать лиона, как он расписывает причины почему она была худшей по его мнению, лол ).
А вот иммун Арабель за что?  проверила чижа в первый день и сразу ушла в мороз  я может че то проглядел, где она написала в чате всех трех мафов..и дала инструкции всех их посадить..хз
Есть одно выражение, что то вроде, лучше прожить один день как лев, чем 100 лет как овца. Многие участники, явно не поддерживают это высказывание) конечно турнир на вылет, типа каждый сам за себя и все такое, но есть такое понятие как собственное достоинство и значимость победы в целом. Когда раз за разом выгоняют достойных игроков...то уже неизвестно что лучше..проиграть и вылететь, не потеряв свое лицо, чем выиграть турнир такой вот ценой..с запашком.

ну давай, скажи кто должен был вылететь в той партии) и приведи как минимум 3 аргумента, я почитаю, мб даже соглашусь если будет весомо. 
с иммуном арабель я тоже не согласен.
как ты не понимаешь, что идет турнир в котором суть выгнать худшего в конкретной партии, не худшего в неделю, не худшего по очкам, не худшего за весь турнир, а худшего за ЭТОТ игровой день!!! достойных игроков выгнали? согласен, но что поделаешь если в тот день они были худшими? да, некоторых слили не справедливо, я с частью улетевших игроков не согласен, но так решило большинство. таков формат турнира, если не устраивает, делай турнир в котором суть будет чтобы город, дример, грустинка, боня доходили до финала в любом случае, а из остальных "не достойных игроков" выбирали.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.04.2015 17:18:41

Информация о персонаже Lion, кто сидел и выбирал решающий день. Дример и Мордовия. Выбирай из них. Интересно, кого ты выберешь.
http://mafiaweb.ru/log/3366964
Я открыл лог партии. В последний день реально было посадить босса, а не ждать добиваний и у моря погоды.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
22.04.2015 17:21:56

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, если учесть что у Найта иммун, то ты нам прямым текстом говоришь сливать ФК {laugh}

Отредактировано: Cleopatra (22.04.2015 17:23:11)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.04.2015 17:25:35

Информация о персонаже Cleopatra, иммун у Найта? Однозначно тогда, а какие могут быть вопросы. Ты в чате ищешь мафию, Микроша рассуждает.
Клёпа, я тут не зря говорю, что это самый слабый игрок турнира из оставшихся, я его знать не знаю, как никого из вас особо. Мои комментарии объективны и беспристрастны, я не преследую никакой из целей, кроме показать, кто где накосячил.
Микрошу засадили? Дали Арроганту добить. Вот из них и выбор в этой конкретно партии. Это и Евген скажет.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.04.2015 17:26:28)

Lion
Аватар
Игрок
7 
22.04.2015 17:35:22

Spartak_Nalchik

кто сидел и выбирал решающий день. Дример и Мордовия. Выбирай из них. Интересно, кого ты выберешь.
http://mafiaweb.ru/log/3366964
Я открыл лог партии. В последний день реально было посадить босса, а не ждать добиваний и у моря погоды.

кто сказал что они не посадили бы босса?  они должны вылететь за то что не додумались что будет добив?) мордовия вообще был лучший в той партии, он усадил 2 мафии, без проверок, в первые 2 хода, это блестяще, он сделал партию еще в самом начале. в отличии от например имунной арабель, которая всё что полезного сделала, это добила мафку) причем как сама сказала - случайно)  всё что оставалось дальше - это кому не тупить а врачу лечить . но ком не смог ничего из себя выжать. даже фразочку. почему о том что она считала дримера и микрошу чижем я узнал только из форума после партии?) я например 100% ными чижами не считал, но если бы она выдала это, может люди бы задумались.

теперь о дримере, да ничего сверх он не показал, но худший? худший почему? опять же потому что добив не поймал? так я не понял, мы играем короче по принципу "кто добил тому имун, кто не поймал того выгнать"?)))  начало норм, нашел роль валкирию, от лжекомства отказался, что уже ему в плюс,  мог бы давить и я уверен посадил бы валкирию). далее правильная посадка аррабель от него (у мордовии кстати тоже) . единственный его косяк, как кстати и мордовии, он продавил микрошу на пятерке, там надо было больше думать, и обсуждать. мне почему-то кажется что он её посадил из принципа "солью кто понубее" а дальше будет нормальная тройка, сильная) пусть уж сам опровергнет или подтвердит)
итого: мордовия, отлично провел партию, дример, немного хуже мордовии, но в целом хорошо, единственный косяк обоих это пятерка, но и опять же - он не был критическим и однозначным)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.04.2015 17:42:58

ФК Порту провел вчера "гениальный" матч, однако же проиграл Баварии 6-1 в Мюнхене. Ладно, мне все ясно.
Конечно, кто влияет на результат партии, тот лучший, либо худший, а как иначе вы тут рассуждаете?
Мафия победила - ищите худшего среди чижей, из тех, как правило, кто оставался на решающие дни.
Чижи победили - ищите ошибки в игре мафии, смотрите, чем обусловлен отрицательный исход партии.
Именно такие рассуждения. Босс тянул партию водиночку. Дотянул. Победил. Он лучший.
Чижи проиграли. Вижу решающих два дня, выбираю из них. До этого партия протекала ровно.
Если Дример был когда-то лучшим, я это тоже называл. В предвзятости уличать меня не надо.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.04.2015 17:44:29)

Боня
Аватар
Игрок
10  
22.04.2015 17:48:27

Картошка

обожаемой мной Бони и её фантастической игры

{laugh} вот ты мне сейчас напоминаешь парня-обиженку, которому сказала девушка что в постели он был плох и вот ты пытаешься как то задеть, но особо не получается)))

Картошка

Плохо. Боня мафия. В решающий день получает голоса кома и сержанта. Каким-то чудом не садится. Явный косяк Валькирии и Римуса.

мне всё равно плохо или не плохо - я выигрываю мафией, а палюсь я или нет - мне вообще не важно)))

Картошка

Очень плохо. Боня мафия. Слила напарницу в 1-ый день.

Да вообще мало кто может чётко комментировать мою игру мафией, я всегда иду до конца своей любимой ролью. Уверена, напарница понимала почему я приняла такое решение и была только горда мафить со мной)))

Картошка

Плохо. Боня врач. Умирает в первую ночь.

Ну да, плохая игра умирать в первую ночь((

Картошка

Плохо. Боня босс. Села во второй день.

Не без этого...прекрасную игру чижей ни кто не отменял - умнички)))

Картошка

Плохо. Попала врачом в мороз уже в первую ночь. Дальнейшая смерть.

{laugh} тут уже дело мафии кого морозить и убивать, о качестве игры в турнире это вообще не говорит)

omg babe wake up 🌊🐟

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.04.2015 18:36:11

Кстати, последняя партия есть замечательный пример, насколько чижи могут быть ведомыми. Есть правило - при живом враче кома в морозе не садить. Арабелину рано садить начали, босс туфту продавил. Я б на месте сержанта его за такое предложение усадил. Правильно было в этот день искать мафию. Параллельно врач бы шепнул кому что-нибудь под каким-нибудь предлогом, что он врач. После смерти врача посадка кома, потом проверка. Одна проверка из шести неизвестных или из трех-четырех - есть, знаете ли, существенная разница.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.04.2015 18:47:39

Семерка. Врач вскрывается. Серж. Клепа проверка. Четыре неизвестных. Город ищет мафию, а не садит кома. Аррогант красавец. После дня остаётся трое неизвестных. Дальше садите кома. У сержанта проверка из трёх. Пятерка с тремя известными, победа города. Не прав?
Ещё и Лиона к той парочке добавьте за посадку кома. Это ужас.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.04.2015 18:49:28)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.04.2015 18:57:28

Melancholia

chrome, у меня вообще прекрасный ник, поэтому можешь написать ещё раз, да-да

кстати Информация о персонаже Melancholia  чудесный ник, ага {blush}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.04.2015 19:00:13

Другой ветер

Ну тю, ты была раньше меня, а Питерская — на три года позже.)

Питерская между прочим с 90проц вероятностью угадывала мою роль! Правда я в те времена был легкопалящимся нубом {mebiro}  Плохо когда я мафил, а она чиевала. Но зато хорошо когда мы оба чижевали, она меня отравнивала!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Lion
Аватар
Игрок
7 
22.04.2015 19:08:29

Spartak_Nalchik

Семерка. Врач вскрывается. Серж. Клепа проверка. Четыре неизвестных. Город ищет мафию, а не садит кома. Аррогант красавец. После дня остаётся трое неизвестных. Дальше садите кома. У сержанта проверка из трёх. Пятерка с тремя известными, победа города. Не прав?
Ещё и Лиона к той парочке добавьте за посадку кома. Это ужас.

ой как ты всё экспертно подсчитал, правда уже сутки прошли а ты только додумался  {lol} а от нас хотел за 2 мин математической игры))
8-ка один из них мороз.
я микроша валкирия арабель(мороз). клео(прова). фк дример аррогант
на восмерке села бы скорее всего микроша
труп мой, раз уж я вскрыт)
остаётся 6 ) пров все еще нет)
валкирия арро(Мороз) клео (прова) фк дример аррогант)
ну учитывая то что клеопатра садила дримера, а валкирия говорила что ей маф или фк или арро, но при этом арро она не проверила) рискну предположить что врядли сел бы арро)
сносим или дримера или фк)
умирает или валкирия или клео, неважно, арро так и сидит в морозе)
остаётся 4, аррабель мороз, прова(или ком) , и фк/дример vs арро

ну и что это дало? провы не было бы до конца партии) а если на 6-ке посадить арабель, то валкирии во-первых нужно успеть дать прову, а я думаю она бы не успела) во-вторых 6-ка валкирия аррабель(мороз) клео (Прова) фк дример арро. садим кома, да у валкирии прова) проверяет допустим фк, и умирает) остаётся фк и клео провы vs дример и босс. где тут ты мат победу видишь?)

Отредактировано: Lion (22.04.2015 19:09:00)

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 19:47:04

Spartak_Nalchik

Кстати, последняя партия есть замечательный пример, насколько чижи могут быть ведомыми. Есть правило - при живом враче кома в морозе не садить. Арабелину рано садить начали, босс туфту продавил. Я б на месте сержанта его за такое предложение усадил. Правильно было в этот день искать мафию. Параллельно врач бы шепнул кому что-нибудь под каким-нибудь предлогом, что он врач. После смерти врача посадка кома, потом проверка. Одна проверка из шести неизвестных или из трех-четырех - есть, знаете ли, существенная разница.

Нононо. Ты об этом подумал на вторые сутки только и то...а там динамика.
И вот ком в морозе жив, в морозе. Чудом умирает проверка единственная или еще лучше сержант. А это какая-нибудь 7 :) И че тогда, логика у тебя спартак есть, но слабенькая слабенькая.