он был плох
какие подробности... зачем ты так про пацана, теперь девочки будут иметь ввиду. а васп не отрицает что ли?

да пофиг, мы же выбираем лучшего игрока турнира вроде как, а не стремимся убрать человека за пропуск!)))
Скромность
Текст.
Вылетел игрок с двумя неявками и ничем не выделяющейся игрой.
Но голосовавшие против неё получают звания недоигроков. Бездушных и посредственных личностей. Шакалов и глупцов.
Вот она объективность.
Наверно, надо было в начале турнира посмотреть, у кого больше заметочек. И сразу финал сыграть с ними. Это было бы справедливо.
вот ты мне сейчас напоминаешь парня-обиженку, которому сказала девушка что в постели он был плох и вот ты пытаешься как то задеть, но особо не получается)))
Ну как обычно. Критикуешь Боню - не мужик, оскорбляешь беззащитную девушку и т.д. Ничего нового.
Очень плохо. Боня мафия. Слила напарницу в 1-ый день.
Уверена, напарница понимала почему я приняла такое решение и была только горда мафить со мной)))
Плохо. Боня врач. Умирает в первую ночь.
Ну да, плохая игра умирать в первую ночь((
Плохо. Попала врачом в мороз уже в первую ночь. Дальнейшая смерть.
тут уже дело мафии кого морозить и убивать, о качестве игры в турнире это вообще не говорит)
Всегда думал, что роль врача - лечить. Или хотя б напрягать мафию своим присутствием. Ты с задачей не справилась. Это плохая игра.
без меня вы прекрасно показали как умеете играть чижами во вчерашней партии)
Нельзя такими заявлениями поливать оставшихся участников. Тем более, если сам проводишь неудачный турнир.
Посчитал. 5 ходов на мафию из 46 возможных. Мне кажется, что у ВСЕХ оставшихся КПД в партиях за город был выше.
Нет.

Боня выигрывает восновном когда есть всякие манго, готовые чуть что сажать хрома на 3 вместо мафки. Ну ето я так, вспомнилась обычная игра. Вот жаль у меня мало турниров вспоминаю обычные игры. Нечего даже написать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Боня выигрывает восновном когда есть всякие манго, готовые чуть что сажать хрома на 3 вместо мафки
заплачь!))) Стоило выиграть у тебя на 3 мафкой так ты уже тоже обиженка(( Я уже сказала - нет фактов - не стоит комментировать, нечего написать - сиди и молчи - умнее будешь казаться)))
Отредактировано: Боня (22.04.2015 21:52:57)
omg babe wake up 🌊🐟

Lion,
Arrogant
, я над этой партией особо не думал, просто вспомнилось, что раньше так играли. Вы же вроде активно играете, а такое в голову вам не приходит. А ещё мою логику обсуждаешь, Аррогант. Я на ожиданке уже забыл, когда играл последний раз, но опыт разбора большого количества партий сказывается, вот правильные решения и напоминают о себе знать. В любом случае, ситуация сводилась к двум неизвестным, а не трём неизвестным, так что на будущее примите к сведенью, как быть в подобном случае.
Господа, что вы к Боните пристали?
Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.04.2015 21:59:51)

Хром, я вообще считаю, что таких как ты надо сажать первым ходом, чижом ты бесполезен и наигрываешь на сторону мафии, мафией тебя садить стремно, зная как ты честным алогичную ахинею несешь.
О чем с тобой тра%аться?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Даже я?) я видела как ты играешь несуразно чижом, не надо мне тут)
Нытье непризнанное
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, я видел как ты сливаешь чижом. И неоднократно тоже не надо мне. И ты тут кто эксперт? Сколько партий со мной ты безпредвзято проанализировала? У меня статистика чижом так то более-менее ето несмотря на то, что полно нубья которое сливает игры направо и налево мафам.

видел как ты сливаешь чижом
тащи доказательства балоболище
О чем с тобой тра%аться?

когда я чиж я один из моторов города
Мотор лады калины епт:)
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Сижу и думаю, а чего я на клеопатру не поставила 
О чем с тобой тра%аться?

52:25 [коварная пантера] to[Cleopatra] поверь мне там маф -куда катится турнир и игра(
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Подолью масла в огонь - Пантера была лучшей! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

а я бы иммун клеопатре дала...в 1 день не села кома не вскрыла
Отредактировано: Goddess (22.04.2015 23:26:12)
О чем с тобой тра%аться?

Пантера всех мафиози нашла... Ну, подумаешь, "поверь мне" написала. Там и остальные грешили в этом плане(
Го Пантере иммун!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Почему вы сегодня в мафии, а не отмечаете день рождения И.Канта?