Микроша молодец, стабильно в топ-6)
Просто это всё равно как поездка сборной Люксембурга на Олимпиаду — никогда не выиграешь, но прикольно же.
Ладно, мне пора идти.

Между прочим у Микроши в инфо еще написано:
Победитель в номинации "Самый неконфликтный игрок
Третьего Кубка Вендетты!"
Я бы правда заменила, самый незаметный, он автоматом и самый неконфликтный, в середине турнира узнала, что она вообще играет)
Давай Микроша поднажми, у тебя в этом году все шансы занять не 6 место, а даже 5!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

вы такие злые ребят((
Интересно, как голосует самый неконфликтный игрок Микроша, наверное все очень объективно и по-доброму) Но не хочется её сюда приглашать, а то её наминация уйдет в другие руки ещё, пусть делает ЭТО молча)

Когда Ева троллит, становится смешно:)
О чем с тобой тра%аться?

takotorayaeva, ты сейчас напоминаешь ювентуса из соседней темы, которого кто-то обидел и он начинает нести ахинею про тех, кто его вообще не трогает. Тебя так задевает, что Микроша сыграла турнир лучше тебя?)
Psychology

Тебя так задевает, что Микроша сыграла турнир лучше тебя?)
Да!

Night Dreamer
, я вообще не хочу и не хотела обижать лично Микрошу, просто считаю, что политика партии, лучше пусть остаются кто ничего не делал, а вылетают те кто делают и раз ошибся неверной, это не значит, что я хочу как то задеть Микрошу, все это просто на поверхности вместе всплыло(
И с каждым годом финал из таким образных "Микрош" все больше и больше, идя по такому пути.

А я бы очередной раз отметил торжество аналитики. Вот вы видели вчера, покритиковал Мордовию, как он сразу выдал отличную партию. А Аррогант напротив, хотя я его и похвалил, отнесся ко мне с критикой, за что и поплатился. Критикует меня ещё и поросенок, посмотрим, чем закончатся сегодняшние партии.

Надо на тпк создать независимый комитет из критиков Нальчика, Хрома, Ювентуса и Весельчака.)
О чем с тобой тра%аться?

Короче, чем больше я говорю и пытаюсь НЕ задеть Микрошу, все больше и больше её задеваю:)) Микроша
я не специально, оно само так выходит) Не обижайся только) Удачи, сегодня просто обязана взять имун , что бы утереть мне нос)

takotorayaeva, получит, еще как! Проверит комом чижа, уйдет в мороз и иммун в кармане
О чем с тобой тра%аться?

Просто это всё равно как поездка сборной Люксембурга на Олимпиаду
что за бред, когда Люксембург выходил в финальную часть соревнований? По какомунить игровому виду спорта? Сравнение тут неуместно по мне, да и оскорбительно. Анстоп, вы там в ГГ реально с юмором вечно на грани.
Давай Микроша поднажми, у тебя в этом году все шансы занять не 6 место, а даже 5!)
Вот реально ты злюка оказывается. А в 6ку еще нужно выйти, но если Микра туда выйдет то смотря какой будет состав. Впринципе да, на 4-5 место она думаю наиграет
получит, еще как! Проверит комом чижа, уйдет в мороз и иммун в кармане
ты не сравнивай других игроков с собой.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот реально ты злюка оказывается
Ты по одной фразе понял?) Я по-доброму всегда шучу, просто не всегда получается и не все понимают, а вот на злюку можно и обидеться(

Хотя с чего я должна оправдываться, что вы устроили тут институт благородных девиц. Это моё мнение! Да я считаю, что она , как и многие кто остался не наиграл на финал, и что? При чем тут злюка, при чем тут зависть, вы вообще в себе? Это моё мнение по игре, и при чем тут оскорбление и троолинг? Да мне лично Микроша ничего не сделала, я её лично не оскорбляю, высказываю мнение, что не считаю, что игроки, которые ничего не делают в партиях, лучше, чем те, которые играют, делают, ошибаются и их тут же эти игроки сливают. Ясно? То же мне устроили, еще будут мне гворить что я обозлённая или троллю, моё мнение, оно без оскорблений, моё МНЕНИЕ , как и ваше, имеет право на существование, вот и всё, сижу ещё с вами нянькуюсь за него. пфф.

takotorayaeva, зачем ходить вокруг да около... назови из 10 оставшихся кто какашка) и недостоин быть в финале.
Мне действительно интересно.Возможно я даже соглашусь.

назови из 10 оставшихся кто какашка) и недостоин быть в финале.
Если бы остался кто-то достойный, Ева бы тут не писала(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Нальчик ты такой смешной, я уже пару дней говорю что несешь чушь, а ты каркать пытаешься))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

takotorayaeva, а зачем тогда что-то делать в партии, зная, что можешь ошибиться и вылететь, после чего рассуждать какие в финал вышли нубы? По твоей логике можно брать руль каждую партию, к херам сливать всех чижей, проигрывать одну за одной, но оставаться в игре с формулировкой - "ну я же что-то делаю".
Отредактировано: Night Dreamer (23.04.2015 11:16:00)
Psychology

Я просрала сама свой имун:) мне была на столько очевидна посадка найта, что я даже не стала его проверять, а так бы была сейчас крутой чикулей, проверившей спалившегося мафа:)