Рабовладелец, помню, позже, чуть занят, ближе к вечеру, сказал - сделаю, не вопрос.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Рабовладелец, к сожалению, не получится, не работает поиск по форуму, а времени жалко. но содержание помню - разбивать хорошо общающиеся между собой пары было чуть ли не главным правилом, другое правило - войти к ним в доверие)

и какой смысл продлять время до 21-00? 45 часов недостаточно, чтоб обосновать "лучшесть"? Вон для ГГ вполне достаточно.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (23.04.2015 17:08:49)

смысл готовиться? ХФ первое Хантерам придется второе отдать и гг третье) я и без работ скажу:)
О чем с тобой тра%аться?

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Как на счет дисквалификации всех кто не успел в срок прописанный в регламенте?!
De die in diem.!

ГГ просто знают кто лучшие, а остальным видимо надо подумать...
Я за дисквалификацию!
De die in diem.!

Грустинка, ха!
De die in diem.!

Ну ладно, ХФ оставляем.
Остальных дисквалифицировать!!1
De die in diem.!

Снова пользуются ресурсами ГГ.(( Киру в рабство взяли.(
De die in diem.!

ну вот, а этим двоим дисквал да. Странно не ответить на вопрос почему они должны быть победителями:)
О чем с тобой тра%аться?

Хот Фазз молодцы!
Хантерам дисквал! 

Просили отложить ХФ. Так что не надо тут. Остальные два клана просто воспользовались предоставленным им продлением. Не более.

Просили отложить ХФ. Так что не надо тут. Остальные два клана просто воспользовались предоставленным им продлением. Не более.
только хф выложили как раз:)
О чем с тобой тра%аться?

ХФ ловко решили избавиться от противников. Горжусь!.
De die in diem.!

Просили отложить ХФ
зато многочисленно 
По многочисленным просьбам, время сдачи задания продлевается до 21:00!
Отредактировано: Грустника (23.04.2015 18:06:40)

Действительно, мы боялись не успеть, потому что как нарочно на всех свалилась работа! Нам сказали , что все не против, но лучше стараться успеть! Мне пришлось бежать по лужам, вывернуть ногу , но все же успеть
И раз уж мы были инициаторами, то мы как раз вообще не имеем ни к кому претензий! Не нужно никого дисквалифицировать 
маленькая дрянь.)

Боялись не успеть, даже видио монтировали в последние минуты )

Кого волнуют ваши претензии?
Дисвалифицировать!!
De die in diem.!

и какой смысл продлять время до 21-00? 45 часов недостаточно, чтоб обосновать "лучшесть"? Вон для ГГ вполне достаточно.
Понимаешь , Игорь, хотелось все сделать и обыграть красиво! Не знаю , на сколько это у нас получилось, но лично мы собой довольны. Суть не в этом. Просто бывают такие дни в жизни, вот не поверишь, когда даже МИНУТЫ особо нет сесть и нормально заняться заданием. Кто куда, как говорится! И я рада, что у тебя такого времени вагон)
маленькая дрянь.)