Ювентус
Banned
3 
23.04.2015 11:24:40

Re: Вендетта

Желаю победы ФК Мордовии, он самый достойный среди тех, кто остался!
А также скорейшего вылета Найту и Фаунтелерой

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
23.04.2015 11:30:18

Мда, не успела молчу поставить вовремя :)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
23.04.2015 11:43:07

Добрый день! Из-за ханжества старушки Этернити мне не удалось принять участие в моем любимом турнире после ПД, и я следил лишь краем глаза,но я не об этом:

А можно Еву вернуть у вас? {laugh}

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Рабовладелец
Гость
23.04.2015 11:57:57

может хватит о достойных и недостойных?) вендетта в нынешней первоначальной форме изжила себя. возможно клан не тех игроков набирает на турнир, возможно еще что то. есть реалии, и некорректно как то называть оставшихся недостойными.  если в нынешних условиях выгодно быть с точки зрения бывалых ветеранов вендетты незаметным и нубом, что бы остаться, то почему бы нет. Где сейчас те самые недостойные и нубы? А где бывалые ветераны? есть данность окружающей среды, и только те кто вписываются в эту среду выживают. мы ведь не станем называть мужчин которые не охотятся на слонов и тигров слабаками, а женщин не разбирающихся в собирателстве слабаками? Почему? Потому что нынешние реалии другие, это не нужно, нужны другие способности и умения. В турнире вендетты как и во всех других аналогично аналогично. это не вина низов, это не вина верхов. это так есть. и только силой всех и каждого станет как то иначе.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.04.2015 12:21:09

а че Ювентус за жену не болеет, а болеет за фк... странный такой(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.04.2015 12:24:14

Faunteleroy

а че Ювентус за жену не болеет, а болеет за фк... странный такой(

Pайская

Да чего вы слушаете ювентуса, к нему особое отношение! :)

Информация о персонаже Faunteleroy, ясно:)?

Отредактировано: Eternity (23.04.2015 12:49:11)

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.04.2015 12:31:39

{lol}

О чем с тобой тра%аться?

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
23.04.2015 13:09:25

takotorayaeva, а кто, по-твоему, заслуживает место в 10/6-ке из первоначального состава?

Consciousness R|Evolution

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
23.04.2015 13:09:57

Как неудобно тут писать с телефона, ужс(

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.04.2015 13:24:12

Информация о персонаже Melancholia, зато сего 2 сообщения и проффит {omonw}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.04.2015 13:35:58

Информация о персонаже Night Dreamer , это была скрытая))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.04.2015 13:47:50

Faunteleroy

это была скрытая))

На его уровень интеллекта?:)

Psychology

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.04.2015 13:51:30

Информация о персонаже Night Dreamer , не совсем))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.04.2015 14:25:00

Faunteleroy

не совсем))

Тоненько, согласен:)

Psychology

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
23.04.2015 14:53:14

Melancholia

takotorayaeva, а кто, по-твоему, заслуживает место в 10/6-ке из первоначального состава?

Есть только три места. И все они первые, и все они заняты...по этой версии.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
23.04.2015 19:19:14

лерыч тащи с чс, я тя вытащил го поговорим

Отредактировано: TaNaRiS (23.04.2015 19:19:43)

Рабовладелец
Гость
23.04.2015 19:34:48

что такое чс и мммс?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.04.2015 19:48:35

Melancholia

а кто, по-твоему, заслуживает место в 10/6-ке из первоначального состава?

Хотелось бы для этого побольше посмотреть тех, кто выделялся в больших партиях, ибо выделится в больших на 17 гораздо сложнее, поэтому и говорю, что выгонять кто играл, что то делал и выделялся и оступился раз, что то делая хуже, чем тех кто ничего не делал, сел и всё и остался. И жаль , что в итоге многие , подчеркну многие, не все, кто просто вовремя садился, умирал,  попадают в десятку ничего не делая, хотелось бы увидеть а коротких составах, как бы себя проявляли те, кто неплохо шел в длинных.
Грусть хотелось бы посмотреть , Малька, Валкирию, Города, как бы он себя проявил бы в коротких партиях, так как это его больше конек, на Рыжусю, Боню, может кого то забыла из тех кто вылетел и кто играл интересно и кого выгнали при этом имея более слабых игроков в партиях .

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
23.04.2015 19:53:10

takotorayaeva, окей! а кого бы ты выбрала в 3-ку из оставшихся? Ну, впечатления по партиям всё же есть, не?(

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
23.04.2015 20:10:51

takotorayaeva, а на мой  вопросик ответишь?))

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.04.2015 20:17:03

Melancholia

окей! а кого бы ты выбрала в 3-ку из оставшихся? Ну, впечатления по партиям всё же есть, не?(

сложно сказать, так как при условии, что те игроки были бы еще в составе, игра могла быть другой и соотвественно отыгрыш тех кто остался другим, но Найт больше активизировался, чем в начале турнира, он наиграл на десятку , Ты (мне муж так сказал, я ему верю, что ты неплохо играешь), ну и кто то из Фк, Пантеры, но это условно очень, а так как эти игроки поиграли больше, чем те кто вылетел, то вообще и барби и фаунт и т.д., так как сравнивать уже тяжело, размыты рамки из за вылетов и уже более сыгранных игр других дают фору и сравнивать тяжелее. Суть в том, что я хотела лишь донести, что нельзя выгонять тех, кто в больших составах себя проявлял и что то делал и оступился раз, когда другие ничего не делали, зато вовремя сели просто по турниру.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.04.2015 20:22:06

Cleopatra

и недостоин быть в финале.
Мне действительно интересно.Возможно я даже соглашусь.

Я уже не могу сказать кто не достоин быть в финале, я могу сказать, кто вылетел несправедливо и может даже они бы себя потом не проявили бы никак и не были бы достойны финала, они просто были достойны играть дальше.

Нужно уже смотреть по ситуации сейчас, кто достоен финала из тех кто есть, я поссмотрю и скажу, ведь я объективно оцениваю, как я сейчас могу сказать, кто недостоин? может он сегодня проявит себя, я только буду рада ,скажу больше, я надеюсь , что те кто остался понимают, что на них особая ноша и им нужно не просто не вылететь ил получить имун, а доказать что они достойны финала не только окружению, а самому себе и все примут это , если увидят)

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
23.04.2015 20:48:26

takotorayaeva

Да я считаю, что она , как и многие кто остался не наиграл на финал

многие другие значит не 2 и не 3, то есть ты обвинила примерно половину, а то и больше  в том, что они не достойны финала...но...

takotorayaeva

Я уже не могу сказать кто не достоин быть в финале

ты уже сказала ... и наверняка имея кого-то ввиду

takotorayaeva

я поссмотрю и скажу, ведь я объективно оцениваю, как я сейчас могу сказать, кто недостоин

т.е. получается ты утверждаешь про недостойных финала не посмотрев и не разобравшись?) прикольно

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.04.2015 21:00:42

Раз эти 10 человек дошли до этого этапа игры значит они достойны быть там. Логично? Как по мне так логично. Они не сыграли хуже других по мнению большинства. Так ведь было? Именно так. Кто-то из этой десятки дошел туда будучи балластом? Тоже факт думаю неоспоримый, правда каждый выделит своих "овощей".
В итоге выберут победителя, что опять же логично из тех кто играл, грамотно, красиво, временами нагло и уверенно, был на лидирующих позициях в большинстве случаев, но в то же время не дал повода обвинить себя в плохой игре. Все будет очень субъективно и зависеть от мнения самих же игроков. И что самое забавное впереди есть еще несколько партий, которые могут еще не раз переломить общий сюжет турнира.
Лучше уж после турнира обсудить где кому какое место и за что дали, объективно было или нет.
А сейчас все зависит каждый раз от отдельно взятой партии. Вот когда уже останется 6 человек, тогда и будут смотреть каков кто был по ходу всего турнира.

Победителей не судят!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.04.2015 21:21:32

takotorayaeva, Джо забыла написать

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου