Вреднюка
весельчакджо 
Ответчик был в роли кома.
Первый ход проспал. Тянущий маф почти не пнут. Мои 2 не считаем.
Жалуется на инет ночью. В конце партии не извиняется. После партии говорит, что инет нормальный.
http://mafiaweb.ru/log/3368176#sel=26:1 … ,106:5:g3d
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Компьютер завис, интернет не причем, пришлось чистить кэш и куки браузера. Поясните ей разницу между браузером и интернетом пожалуйста!
Отредактировано: весельчакджо (24.04.2015 10:25:45)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

В конце партии не извиняется
Этот пассаж вообще добил) Если браузер висел реально еле успел дать провы и сделать ходы, чата нет пришлось лог открывать, я еще и извиниться успеть должен был? Все что мог в той ситуации сделал, прову дал мафов сажал...

Даже если тебя оправдают.
Твоя вина здесь есть.
Ты ком. У тебя тянущий ход танк. Причем целый танк!
Попахивает подыгрыванием стороне мафов.
Кэш надо чистить заранее.
И он тут не очень много роли играет.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

По Поводу висов. Прошу посмотреть на секунды в логе.
Он быстро делал провы. С этим не тянул.
Считаю его оправдания наигранными.
Этот пассаж вообще добил) Если браузер висел реально еле успел дать провы и сделать ходы, чата нет пришлось лог открывать, я еще и извиниться успеть должен был? Все что мог в той ситуации сделал, прову дал мафов сажал...
Отредактировано: Вреднюка (24.04.2015 10:40:44)

Ничего что у меня был белый экран и пока обновилось все уже ночь наступила? Наверно сложно осознать что когда белый экран не видно вообще ходов?
Доказательства будьте любезны предоставить, иначе попахивает клеветой...
И он тут не очень много роли играет.
Подобная сентенция свидетельствует о невысокой компьютерной грамотности...

Ничего что у меня был белый экран и пока обновилось все уже ночь наступила? Наверно сложно осознать что когда белый экран не видно вообще ходов?
Доказательства будьте любезны предоставить, иначе попахивает клеветой...
И он тут не очень много роли играет.Подобная сентенция свидетельствует о невысокой компьютерной грамотности...
Лог всегда должен быть параллельно открыт.
Ты сам этому всех учишь.
Оправдания наиграны.
Клевета? Кто-то вчера выманивал деньги и попрошайничал на сумраке.
Это факт.
БОльше не пишу, пока не придет
Лиса и не рассмотрит

Мое последнее сообщение, далее смысла дискутировать не вижу, резюмирую по пунктам:
1) Иногда могут случаться подобные технические накладки у каждого, у меня они чрезвычайно редки по сравнению с большинством игроков тут, в том числе и славной интернетом медленным своим истицей, предпочитающей не видеть бревна в своем глазу, но заметить песчинку в чужом
2) Не сходить один раз в любом случае в единичной партии никогда не считалось нарушением ПЧИ, поскольку иначе в сливах была бы половина партий.
3) Понимаю теперь, почему истице в свое время давали РО, такое количество флуда и не содержащих смысла сообщений не сгенерировали бы вместе 10 весельчаков и 10 Годдесс вместе взятых ( мое частное мнение конечно)
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 24.04.2015 11:38:34

весельчакджо
, кстати, прочти лог. Тут есть реальная причина для твоего оправдания. Я тебе ее не назову.
Но любой , даже не опытный игрок ее сразу бы указал.
Удачи! Почувствуй себя в шкуре тех, на кого ты просто так катаешь в сливы.
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 24.04.2015 11:39:24

так то там пролом с 1 дня.вреднюка написала очередной бред.тебе не кажется,что ты себя дурой тут выставила?
Про пролом я тебе в чате сказала.
Ты прибежала поддерживать джо))
Он должен был сам найти оправдание. он постоянно пишет в сливы, а значит,должен уметь читать логи
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 24.04.2015 11:39:37
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 24.04.2015 11:38:57
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 24.04.2015 12:08:03
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 24.04.2015 12:07:32

Независимо от того, в чью пользу будет рассмотрено дело, считаю целесообразным в целях профилактики и Вреднюке и весельчаку отдохнуть от форума месяцок.
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 24.04.2015 12:07:14
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 24.04.2015 12:31:52
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 24.04.2015 12:32:10

Независимо от того, в чью пользу будет рассмотрено дело, считаю целесообразным в целях профилактики и Вреднюке и весельчаку отдохнуть от форума месяцок.
На этой позитивной ноте считаю целесообразным оправдать! Дада, не потому что заявка — бред, а потому что творим добро.
Ладно, мне пора идти.