многие другие значит не 2 и не 3, то есть ты обвинила примерно половину, а то и больше в том, что они не достойны финала...но...
да
ты уже сказала ... и наверняка имея кого-то ввиду
нет
т.е. получается ты утверждаешь про недостойных финала не посмотрев и не разобравшись?) прикольно
да из тех, что имеем будем смотреть , кто достоин, а что не так?
Если ты не поняла мысль, то я повторю, я против выгона выступаю тех , кто что то делал , вместо тех кто ничего не делал, но после этих выгонов партии сокращались и люди проявляли себя оставшиеся и поэтому уже сравнивать нельзя, из тех кто выбОл и из тех кто остался и что то делает по сей день, я говорю жаль не сравнить игру уже, поэтому не берусь, как я могу тебе сравнит игру тех кто выбыл гипотетически мог отыграть? и те кто остался?)
Я короче плюсую Снупи, что ждем итогов и потом будем говорить, кто не достоин мест уже по фактам всех игр, может щас проявят себя, есть время
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

В следующий раз просьба организаторам сообщать заранее, за кого можно голосовать, а за кого нет.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

3 игрока клана БЧ, на голосовании Мордовия...
Последний шанс имхо для не БЧ 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

3 игрока клана БЧ, на голосовании Мордовия...
я тя уверяю все 3 игрока в ФАУНТУ полетели
:):) инфа 148%

я тя уверяю все 3 игрока в ФАУНТУ полетели инфа 148%
ты что имеешь доступ к нашему всеклановому обсуждению слива на вендетте?????????????????????????????

Предлагаю джо, предоставить доклад на тему договорняков, а то обещанные 202 страницы пока не очень удачно идут.
Psychology

А я бы очередной раз отметил торжество аналитики. Вот вы видели вчера, покритиковал Мордовию, как он сразу выдал отличную партию. А Аррогант напротив, хотя я его и похвалил, отнесся ко мне с критикой, за что и поплатился. Критикует меня ещё и поросенок, посмотрим, чем закончатся сегодняшние партии.
Аналитика - страшная штуковина. Да, поросенок худшая сегодня.

Мордовия не убиль Льва кома. И фактически не дал ФФанте шанса. Так что поддержка в БЧ друг друга скорее всего имеется. За дураков то держать не надо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Если объективно судить, то я должен был быть в десятке финалистов, вообще непонятно за что меня выгнали.

Если объективно судить, то я должен был быть в десятке финалистов, вообще непонятно за что меня выгнали.
я не пойму если лев не вернет тебя в 9
Упийца форума

Меня надо возвращать, причем лучше всего в 6 финалистов, а в идеале конечно сразу кубок мне отдать! Можно уже даже и не доигрывать тогда)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не соглашусь с некоторыми по поводу подозрений в нечестной игре львов. Мордовию вполне мог смутить смайлик Клепе в переход хода. Это могло было быть вполне расценено как скрытая проверка. Он мог не поверить Лиону с его комиссарством воткрытую. Конечно, нельзя Фунтику было садится, да еще и так глупо, когда можно было просто равняться. А если к этому еще и прибавить неудачный труп следующую ночь, плюс Клепу, посадившую Фунтика и "проверенную трупом Барби", то партия уже считай с двумя неизвестными - Дример и Мордовия, где садились оба по очереди.
Согласен и по лучшему, и по худшему.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (24.04.2015 13:51:31)

Мордовию вполне мог смутить смайлик Клепе в переход хода. Это могло было быть вполне расценено как скрытая проверка.
ага скрытая от вдб
Аналитик ты наш)))

Cleopatra, http://mafiaweb.ru/log/3367975
23:21 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
23:23 [Barbie] to[Cleopatra] 
23:25 [ОМОНОВЕЦ] Честная Микроша убита
Я про это вообще-то. Смайлик Барби тебе, который Мордовия мог вполне принять за скрытую проверку. Этим смайликом считай Барби прикрыла настоящего комиссара и поэтому и стала лучшим игроком партии. Вот тебе и аналитика.
А ты напрасно гонишь на меня, я тебя часто хвалю, а ты гонишь, вылететь что ли захотела?

Интересно, на ком мне предлагали ровняться - на арабелль, которую я дала чижом, которая хотела меня сажать и была с голосом или на коме лионе?) Ну да, фк не верил что лион ком, что было странно, но хватит об этом)