1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516396
2. http://mafiaweb.ru/log/3363810
3. Вы нормальные?
Посадка вскрытого кома в партии на 7 - весьма серьезная причина поражения, поскольку без проверок комиссара чижи найти мафию оказались неспособны.

Немного возникло непонимание.
Послушаем.
Ладно, мне пора идти.

Сколько - бы партий мы не играли, на первых ходах вскрывается не только явный ком, но и лже. Тут реальное недопонимание просто. Голубоглазка (в итоге мафия) так уверенно говорила, что поверила ей( Можете вынести наказание, я приму его. Я сама не из тех людей, кто пишет жалобы, хотя очень много раз аналогичная ситуация была и у меня!!! Это игра. Когда был второй круг, нужно было еще раз крикнуть и все, а он промолчал...Ну да ладно. Мое мнение огласила, и жалобу во внимание приняла.

"Голубоглазка" комом не вскрывалась. Единственным вскрытым комом был я.

Она просила тебя садить))) вот я о чем))

Добрый день!
Полностью соглашаюсь с мнением игрока Enslover.
Обрисую вкратце игровой процесс до момента выбытия из игры роли комиссара, и лог партии №3363810 тому в подтверждение.
С самого начала игры и до начала первого голосования жителей в первый день игрок Вредный единственный не проронил ни слова. Предположений о его честной роли у игроков Enslover (чиж) и Всё-таки нас – Рать (чиж) не сложилось.
Первое голосование завершилось таким образом, что игроки Циничен и колюч (чиж) и Вредный (как оказалось в дальнейшем - ком) набрали равное количество голосов. В процессе этого голосования игрок Вредный продолжал молчать, тем самым никак не влияя на мнение честных игроков и на исход событий.
Результатов первое голосование не принесло, т.к. честные не смогли договориться.
Только после этой информации Омоновца игрок Вредный произнес единственное слово за всю игру: «ком». Объяснений и каких-либо доводов с его стороны не последовало. Учитывая видимое участие/безучастие игрока Вредный в игровом процессе, у некоторых честных игроков появилось предположение о его лжекомстве. И, как следствие, на повторном голосовании игрок Вредный набрал большее количество голосов и, тем самым, был отправлен в тюрьму.
Следует отметить факт того, что у игрока Вредный было достаточно времени для того, чтобы с начала игры его тактика стала понятна честным жителям. Кроме того, с момента завершения первого голосования и до окончания повторного голосования у него было время, чтобы хотя бы попытаться повлиять на мнение честных жителей, тем самым помочь им принять верное решение. В целях победы честных жителей, игрок Вредный вполне мог бы постараться сохранить свою жизнь хотя бы до оглашения первой провы. К сожалению, никаких доводов и объяснений от него не последовало. Вполне можно согласиться с тем, что он не обязан был давать объяснения. В таком случае, другие игроки тоже не обязаны принимать на веру его единственное слово и принимать это за вскрытие комиссара.
Подводя итог, склоняюсь к тому, что сложившая ситуация является форс-мажорной.

Оба ответчика не являются и не являлись рипами.
Tigerman,
Enslover, на будущее: специфика улицы крещения в том, что сажать единственного вскрытого кома вне зависимости от других его контекстных действий — это не рационально. Старайтесь играть внимательней, вдумчивей, чтобы избежать возможных негативных последствий.
Ваша мотивация в действиях понятна.
На этот раз отделаемся устным порицанием.
Апелляция частично удовлетворена.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 24.04.2015 18:54:17