Я уже говорил гребле, скажу и вам. Питер опростоволосился.
Yellow King, это когда было то) по мне Реал довольно спокойно пройдет Юве если что. Интереснее будет если Юве сыграет с барсой
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Интереснее будет если Юве сыграет с барсой
Интереснее — это да, непредсказуемый результат — это вряд ли. 
Ладно, мне пора идти.

Максимум интриги будет только в матче с Баварией, если немцы сначала вдуют в Турине, правда потом будет максимум разочарования для полосатых в ответном матче.
Победителей не судят!

Щас придет Дер Димон и скажет, что чуть-чуть недожали при равной игре. Ни черта подобного! Бету себе два мячика привез, а по сути у Зенита ни черта-то и не было, ну Халк в ближний верхний пробил, ну Рондон в ближний, ну еще пару моментов, но Севилья контролировала игру, и то что Вилош-Бомж говорит, это профанация и курам на смех. Сегодня послушаю еще Бубнова, посмотрим, что скажет мэтр экспертной аналитики.

Эль-классико в финале ЛЧ
Кстати, в года расцвета Барселоны Гвардиолы и Реала Моуриньо такое событие ни разу не произошло, хотя каждый год всё к этому шло.
Ладно, мне пора идти.

Расцвет Рияла Моуринью? Я что-то пропустил походу.
Ну, на тот момент при любых раскладах это были сильнейшие команды в Европе. Даже с учётом всяких 5-0 в Эль-Классико. Как будто забыли, что каждый год и говорили: оо, в финале будут Реал-Барса, Барса-Реал.
Это сейчас слегка всё поменялось и не так однозначно)
Ладно, мне пора идти.

Щас придет Дер Димон и скажет, что чуть-чуть недожали при равной игре. Ни черта подобного! Бету себе два мячика привез, а по сути у Зенита ни черта-то и не было, ну Халк в ближний верхний пробил, ну Рондон в ближний, ну еще пару моментов, но Севилья контролировала игру, и то что Вилош-Бомж говорит, это профанация и курам на смех. Сегодня послушаю еще Бубнова, посмотрим, что скажет мэтр экспертной аналитики.
Да, я считаю, что игра равная была. В испании мы первый тайм хорошо сыграли, а второй провалили. То же самое в Питере. Мы провалили первый тайм, и хорошо провели второй.
Два гола Бету привез? Согласен. Но мы должны были забивать в других моментах. Кстати, два гола пропущенных Зенитом я тоже отношу к "привозам". Пенальти, которого не должно было быть (ошибка первокласника, по сути). Второй гол Лодыгин обязан брать был.

Бубнов говорит, что сравнивать игру Зенита и Севильи некорректно, потому что оба матча Зенит играл в неоптимальном составе. Но я с ним не согласен, это отговорки в пользу бедных. Вон, Бавария в неоптимальном составе Порту уничтожила у себя дома. Так что исходим из того состава, который имелся в наличии на тот или иной матч, считая условия равными.
Первый матч Вилош-бомж проиграл знаменами, а тренеришка выиграл заменами. Второй матч - считай то же самое. Привозы - да, и у тех, и у других. Но равной игру не назову по той простой причине, что когда наседала Севилья в первом матче, был реальный пипец. А когда наседал Зенит во втором матче, такого натиска не было. Это говорит о более поставленной игре в атаке у Севильи. В Зените игра в атаке - это забросы на Рондона, стандарты и попытки скреативить у Халка, стабильно играющего на 40% брака. Все. У Севильи я увидел более креативное созидание.
А следующий сезон Зенит, судя по всему, без Бонифатселя и без Данни. Так что лучше точно не будет, может стать только хуже.

Барса-Бавария и Юве-Риял ^ ^ как я и хотел.
А другого варианта и не могло быть:
1) Бавария - Реал уже 2-3 раза недавно играли в полуфиналах.
2) Барса - Реал везде итак играют друг с другом, только не хватало их в ЛЧ(финал отдельный момент).
Игорь, некорректно это опираться на слова Бубнова))) что бы он ни говорил)))
Про неоптимальные составы - полностью согласен. Разговоры " в пользу бедных". Какая разница кто пропускает, и почему. Также некорректно сравнивать Зенит с Баварией. Рано еще.
Замены в первой игре были вынужденные. Но все равно претензии к АВБ есть. И большие. Равно как и к Эмери по заменам вопросов нет. Один вопрос только "почему так не начинали".
Насчет равной, или же неравной игры - тут мнение субъективное. Один часть видит "в розовых очках", другой хочет видеть "как обосрались". Это если в крайности залезть)).
А насчет того, что Севилья поинтереснее Зенита в нападении была - так никто не собирается спорить, что у них вариаций в атаке побольше. Но это не значит, что игра была неравной.
Нормальный матч Реал-Юве))))
Итальянцы в поряде))) осталось Барсу шваркнуть))) могут ведь))

Финал неплохой будет. Посмотрим, кто судить будет. Команды разного стиля совершенно. Сравню их с гениальными композиторами или художниками кардинально разного жанра. Вангую, что судейские решения повлияют на ход финального матча, если какой-нить любящий пожестить судейка будет обслуживать игрушку)) Хочется, чтобы этого не произошло))
Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.05.2015 19:17:16)

Я уже говорил кое-кому об этом, скажу тут: для того, чтобы победить Барсу, Юве надо будет показать игру аля Атлетико в лучших матчах, да и вообще отгрохать лучший матч в сезоне, но лично я в это верю слабо.
Ладно, мне пора идти.

Меня вот удивляет, насколько слабо оценивают шансы Днепра.
Чтобы на домашний матч коф. 4 — ну хз, Наполи далеко не топ-клуб и Днепр далеко не Люксембург.
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, а я считаю, что Наполи за двоечку с копейками это подарок от букмекеров.
Юве по силам победить Барсу. Достаточно забить как минимум на один больше, чем забьет Барса, или пропустить на один меньше, чем пропустит Барса. Оборона у Юве сравнима с обороной Барсы, если не сильней, средняя линия точно у Юве чуть сильней, вратарь тоже сильней. Не переоценивайте нападение Барсы, комрады. Они не боги, и живут не на небесах.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.05.2015 19:46:53)

Я уже говорил кое-кому об этом, скажу тут: для того, чтобы победить Барсу, Юве надо будет показать игру аля Атлетико в лучших матчах, да и вообще отгрохать лучший матч в сезоне, но лично я в это верю слабо.
очень слабая оценка происходящего, без обид, кролик, но ты написал полную глупость. Атлетико Мадрид не сравним с Ювентусом, по классу исполнителей Ювентус на голову выше, и в сравнении по линиям заметно уступает Барсе. А вот Ювентус по отдельным линиям выглядит даже сильней Барсы, поэтому шансы есть, и шансы хорошие. Процентов сорок на победу Ювентуса можно дать.

Атлетико Мадрид не сравним с Ювентусом, по классу исполнителей Ювентус на голову выше, и в сравнении по линиям заметно уступает Барсе.
Давно Атлетико славился звёздностью исполнителей?:)
Ладно, мне пора идти.

К чему ты начал перечислять преимущества поимённо и полинейно? Суть в другом — манера игры.
Ювентус может хоть трижды славиться более лучшей обороной, но именно эта оборона будет на себе испытывать проблемы гораздо чаще, чем оборона Барсы.
За счёт не такого звёдного нападения Юве Барсе и не нужна оборона крепче туринской)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , а я считаю, что Наполи за двоечку с копейками это подарок от букмекеров.
Ну хз-хз)
Ладно, мне пора идти.