Зашел я тут в мафку, хоть редкий я здесь последнее время гость, но хочу сказать что нововведение с тем что можно в один клик посмотреть все свои сообщения на форуме меня очень порадовало, "хоть что-то толковое сделали". Такая сразу волна ностальгии нахлынула=) Вообще данной темой просто хотел выразить своё мерси тебе, быть может кто-то тоже захочет это сделать ниже =)

Хотя у меня такое ощущение что многое потеряно, и то что было до 2008 безвозвратно кануло в лето.

На самом деле, эта возможность была всегда. Просто раньше в не очень удобном месте.
Безвозвратно утеряны все сообщения до 09.03.2008. Это было сделано по технической ошибке
oruman’а. Резервной копии тогда не оказалось. Никак прокомментировать, кроме «жалко сейчас, жалко было и тогда», не могу, я над проектом начал работать только в конце 2009 года.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, а кнопки поиска наверху форума больше не будет?
Отредактировано: powiesc (25.04.2015 07:19:30)

powiesc, будет, когда разберёмся с этим багом.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

еще бы со старыми персами объединил, вообще цены не было...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

еще бы со старыми персами объединил, вообще цены не было...)
Не проблема. 50 евромаф.)

Дим а у всех нету кнопки поиска? А то я слышал есть игроки у которых есть.
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Не проблема. 50 евромаф.)
я уже плотил 50 евриков за нчисление очков. зачем мне платить за начисление сообщений?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ