Пышная пьянка на склонах возле моря в течении всей ночи. Эх, время...

Оо, мне в свое время сделали такое же замечание. Я отрыл отрывок из романа "Воскресение" Льва Толстого, где "в течении" пишется именно так в аналогичном контексте. И написал, что более канонического гуманитарного авторитета, чем Лев Толстой нет) От меня отстали.

мне недавно совсем 18 стукнуло, посидели с девочками в кафе, мальчиков не позвали и никому не дали. Норм отметили. Рекомендую.
♚Доминант♚

А я бы предложила вообще не отмечать... можно подепрессировать одной в темной комнате о прожитых годах и о неизбежности наступления старости, тогда уж точно запомнится) а на следующий день понять, что еще очень молода и закутить на полную катушку)
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

мне недавно совсем 18 стукнуло, посидели с девочками в кафе, мальчиков не позвали и никому не дали. Норм отметили. Рекомендую.
ахахаха Пушинка жжет
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Варианты сценария совершеннолетия:
1 Проснуться утром раньше всех или не ложиться спать в предвкушении.
2 Сделать фото с 18 парнями до и после празднования( можно их поставить в форме цифры.
3 Проехаться в час пик в общественном транспорте с миллионом шариков и тысячей колючих роз
4 Позвонить всем Такси что бы они приехали и поехать на лучшей машинке в клуб желательно за рулем(в честь 18 водитель даст)
5 Не стесняясь купить в аптеке презервативы (а не просить более опытного друга)
6 Залезть на самую высокую крышу в городе и запустить самолетик, утюг, презерватив (с начинкой и производителем, на твой вкус)
7 Украсть лодку с кем то Кто не умеет плавать и забыть весла на берегу.
8 Смешно разыграть парня.
9 С утра отправиться в (ЗАГС), подменить украденную невесту.
Список можно продолжать до бесконечности. Каждый может добавлять что-то свое главное проснуться в след утро и вспоминать с радостью, можно сделать поступки из области детства и по настоящему взрослые.
Я работал в 18 почти весь день, ездил за рулем уже не парился что остановит патруль. Вечером с родственниками и друзьями. Быстро пролетел день, спать вовремя лег. 
Отредактировано: Feerez70 (22.04.2015 11:34:07)
Shook Ones

# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, у тебя 18 мая др?
прилетай ко мне 19!!!
...Young And Beautiful...

ledylika, у меня 28 днюха, го ко мне.
думаешь я напьюсь и тебе дам?

Думаю что напоить тебя это дополнительный вариант, если бюджетный не прокатит 
Упийца форума

ledylika, зачем так сразу пошло.Я недавно 18 справлял хочу и тебе норм праздник устроить.