Нахт, видимо, наоборот написала, а не как надо.
Даже орги БЧ уже льют.
Ладно, мне пора идти.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Невера на вас нет! завтра прибежит
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Consciousness R|Evolution

это был турнир эмоций) не так были интересны партии, сколько были интересны все эти имуны, вылеты, решения людей в партиях, от которых зависили эти самые вылеты и иммуны) выгнали достаточно справедливо, это моё решение было досадить арру, другое дело что меня поставили в рамки этого решения, но всё это уже не важно) я если честно опустошен прям) признаться честно, первые партии меня прям трусило, от вида всех этих дримеров, городецких, снупи и так далее, думал сразу вылечу, особенно когда садили первым постоянно) потом мандраж прошел, все эти парни стали не такие уж и страшные для меня) да еще и повылетало много хороших игроков, с вылетами которых я не согласен был, я немного расстроился, и тогда я решил подзабить и играть только в удовольствие, и стало кое-что получатся) ну а ближе к концу уже опять мандраж, очень бесило что меня мало кто слушал, но в этом виноват лишь я сам, отсюда и такой мой финал) спасибо организаторам и всем игрокам, я выиграл сам для себя, потому что смог добиться большего, чем сам ожидал)

Пантере иммун! Молодец)
Пришла сглазила нубила!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я никогда не верю всему что пишет Начт
Она в любой момент может задуматься о другом и написать вообще что то левое 

я же не статуе имун отдала!
там ты вообще уснула и забыла про все 

Не удивительно, что после слов Лиона "беру ответственность на себя" худшим признали именно его. Хотя вариантов здесь много. Лучшая - разумеется, пантера и только пантера, а объяснение банально - перед смертью Дримера в чате рассуждали сажать именно её, но уже после посадки Арабель она стала для всех чижом, тем самым круто поменяв расклады в партии за один игровой день.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (27.04.2015 00:09:35)

Надо было Найта лить, нафиг такой нуборез нужен который даже мафию поверить не может!

чёт лиона жалко)
да ладно, мне больше жалко что лучшей стала микроша, как такое могло получится - никак не могу понять

ну и буратины играли вчера я в шоке
сами же делают абсолютно все что бы игроки, типа клеопатры и пантерры проходили как можно дальше (без обид, просто я считаю что прошлая партия была проиграна мафами еще в первый день, но вмешались чижи
), а потом жалуются..блииииин что за КВ такой тупой в этом году....что за состав финалистов..кто это..и бла бла бла)
уже по-моему давно тенденция отчетливо просматривается...что в мафии очень сильно упало умение игры за чижей, оттого во всех турнирах такая лажа и происходит.

но вмешались чижи
А потом одному из них еще и иммунитет дали! Почему не пантере? Да, палилась, но чижи в партии этого не видели... и она дошла до конца!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

жаль фк сел сыном, а не комом..чуток всего до иммуна не доработал

.город проиграл, микроша была за город..микроше иммун, по-моему все логично, в духе этого КВ
А, ну теперь понятно все. Если бы пантера проиграла - у нее был бы иммунитет...(

Апа вопросы такие странные задает. Наверное готовится к след. КВ. Опыт черпает так сказать.
ВВ