Ребят,вот скажите честно,вам нравится,когда вы мафите,а кто то в партии,не являясь мафом или комом орет на всю глотку,что вы мафф и всем стадом вас сажают?????
Когда Ком играет по аське????
Когда ,чтобы посадить человека,никто никаких доводов не приводит,а просто ореетт "маффффффффффффф,я комммм" и этого человека сажают????
вам это все нравится???????
Вы не замечаете,что уровень игры упал ???И уже никто не думает,кто маф,кто чиж,игроку не понравился тот или иной ник или манера игры,сразу орет маф и сажают,вот и все,дело сделано посадили мафа знач я крут,посадили чижа--- упс ошибочка вышла ...
Я Лично против такой игры,т.к. чтоб играть в мафию в первую очередь нужно думать,вот чем Отличался этот проект от многих других,которые есть в нете,а теперь он стал таким же,как и все остальные,но в отличии от других проектов тут пишут правила,которые не ксаются игрового процесса,я имею ввиду манеру самой игры...
Для всех людей,что не запрещено,то -- можно...
В частности в УоН 16 пунктов и ни в одном из них не оговорены правила честной игры,той игры,которая была и сейчас проявляется,но...Иногда
В законе о сливах сказано,что сливом является:
2.1.Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам и членам своей семьи в целях набора очков или денег.
2.2 Сознательная передача информации о своих ролях между игроками, не проверенных комисаром, посредством ICQ(и прочие подобные сервисы) или невидимого привата (мафарола и прочие подобные средства).
2.3. Действия в партии,приведшие к отрицательному результату одной из сторон (честные или мафия), которые были совершены игроком сознательно в силу каких-либо мотивов-месть, недовольство ролью и тому подобное.
И в законе о сливах сказано,что порчей является:
4.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
4.2.Регулярное неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии признаков активности игрока в течение партии.
4.3. Сознательный выход по тайм-ауту.
Ни одного пункта,про честную игру...
если хотите можете удалять,этим самым вы подтвердите мою правоту

Мик, просто есть разные стили..(кхм, даже странно мне это стилем назвать) игры.
В принципе - в ветке "Правила Игры" есть темка "Моветон" - там можно попробовать обсудить игровые моменты )
а тут всё равно зафлудят )
да пусть зафлудят:))))) главное чтоб прочитали,если поймут то гуд))) а если нет--- нужно буит силой исправлять))

Mclaren Я с тобой согласен, но вносить изменения в законы это не правильно.
В жизни есть правила хорошего тона и есть УК, ГК и проч.
Тебе приятно например когда ты сидишь в кинотеатре а вокруг болтают по мобильному, между собой и пр.?
Ну не наказывать же за это.
А в остальном я бы выделил 3 группы игроков
1. Те, которым важно выиграть любой ценой (путём угроз, криков, действий на грани ЗоС) для того чтобы победить, поднять свой рейтинг и получить от этого моральное удовлетворение.
2. Те, которые просто заходят получить удовольствие и для которых красивая игра важнее конечного результата в конкретной партии
3. Новички
Не могу сказать что 1 или 2 группа лучше, они просто такие и в игре и по жизни скорее всего.
Крик души 

Уровень действительно упал. Но мне кажется явление это временное. Если многие осознают, что это имеет место быть, значит проблема будет решена. Не сама собой, но каждый может внести свой вклад в её решение ;)
И понеслась телега по пятому кругу!!!>:-O
km911
наказать нужно нескольких,чтоб остальные забоялись,ну что то типа профилактики,а то уровень игры катится уже к минусу
да-да, устроим массовый профилактический расстрел...

в этой игре действует прежде всего правило - "не обманешь - не продашь"
так что твой крик Мика в пустоту, законодательно государство не может заставить тебя жить честно, соблюдая нормы морали, точно так же и здесь - никакими законами ты не сможешь заставить играть человека честно, если он сам не захочет
И уровень игры тут совсем не причем. Просто старые игроки для себя знают что хорошо, а что плохо, а новым на все пофиг. Это как сумерки - раньше все играли и никто не вякал что танки - это зло и ущемляют малышей, пришло новое поколение и подняло бунт... и все сумеречные устои поменялись)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

в общем я надеюсь вы поняли что я пыталась умно выразить)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

знаете как в свое время искоренили комов асечников? просто люди наплевали на игру и начали валить в каждой партии асечников, можно и сейчас что-нить пподобное сообразить, хотя между нами гворя, мож я читал между строк, но я не понял о какой проблеме идет речь, о комах асечниках, или о постоянном лжекомстве?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
и о первом и о втором,вообщем все вместе))))
Натаффк,а почему группа людей,должна менять правила,которые зарождались в течение последних 4 лет?????
Они же сами приходят сюда,пусть подстраиваются,не нравится --- дверь вон там,хочешь играть сиди и не скули,привыкнешь со временем))) 

Старых игроков Мик тут осталось раз-два и обчелся, сейчас почти все игроки максисум играют год, и правила теперь диктуют они, а не старики.
просто люди наплевали на игру и начали валить в каждой партии асечников, можно и сейчас что-нить пподобное сообразить
вот она ЧЕСТНАЯ ИГРА в действии, да Лев ;)
И ваще я не пойму чесно говоря балагана ... по поводу аси? Передача ролей между непровереными? Да нет уже такого по-моему, в крайнем случае я давно ничего подозрительного не замечал. А то что играют тяп-ляп, это да.

Ребят,вот скажите честно,вам нравится,когда вы мафите,а кто то в партии,не являясь мафом или комом орет на всю глотку,что вы мафф и всем стадом вас сажают?????
Лжекомство чижом на мафа (не передача комом проверки, а именно лжекомство) считаю вполне нормальным. Другое дело что сейчас это носит хаотический и поголовный характер и посему партии часто становятся очень сумбурными, бездумными и с кучей ошибок. Но как тактику естественно запрещать это глупо. Или ты считаешь что кричать "мафффф" могут только ком/серж ну и мафия когда лжекомит?
И ваще я не пойму чесно говоря балагана ... по поводу аси? Передача ролей между непровереными? Да нет уже такого по-моему, в крайнем случае я давно ничего подозрительного не замечал. А то что играют тяп-ляп, это да.
+1. Давненько я тоже не замечал таких вот моментов в игре.
FatalisT
ну сейчас уже да,а то в партии скажем 15 человек и в ход кома 11 из них кричат мафффффффф и примерно 6-7 человек указывают на одного и того же человека,затем его сажают и все они,ну кто кричал оказываются чижами,как и тот ,кого посадили))))
Если тебя устраивает такая игра--- играй...
вот:)

вот она ЧЕСТНАЯ ИГРА в действии, да Лев ;)
в любви и на войне все средства хороши, не очень жалую этот принцип но иногд помогает)
Макларену, ну так он и играет, впрочем он с лиходеем основополжники такого поголовного лжекомства) помнится раньше я и несколько человек это использовали, и то не всегда) в щас все время в сливы идут дела из-за лжекомства, кто-то где-то лжекомит, а настоящего кома не видят))))
впрочем:
а это впрочем уже твои проблемы, если ты маф и тебя сносят)))
а это впрочем уже твои проблемы, если ты маф и тебя сносят)))
Это и твои проблемы и проблемы всех игроков,которые играют и хотят получить удовольствие))))
Или ты уже начал играть ради очков и левела????{wow}

вот вы сами орете что играть нечестно ацтой, а сами же тут пишете что точно так же и граете...

а то в партии скажем 15 человек и в ход кома 11 из них кричат мафффффффф и примерно 6-7 человек указывают на одного и того же человека,затем его сажают и все они,ну кто кричал оказываются чижами,как и тот ,кого посадили
А я давно говорю, что игра больше, чем на 11 - толпа с общим разумом)))
И тут оказывается Муз ТВ не имеет никакого отношения к Лжекомству?
Razmah ne tot

нет) лихо и фатал все зародили) оказывается, за 4 дня до ухода в армию, я уже знал, кто дал толчок лжекомству))))