самый прикол в том, что уже как минимум 3 человека голосовала за пантеру ...мне кажется орги нас наепошутили

что бы игроки, типа клеопатры и пантерры
да у нас самый крутой тип! не завидуй!
Ну теперь по партии: я собой ужасна недовольна, во-первых вообще не думала, что буду мафить ибо до этого спецом отмафила 2-3 раза. А самое главное когда тебе остается 3 шага до 6-ки и ты видишь, что ты маф и не с Найтиком наступает ступор. Я постаралась зайти по-чижовому, но потом перед глазами как -будто пелена ...только помню что мне желтила меланхолия
пытаюсь почитать утро а чижи атакают !! Поэтому решила хоть как-то спалить кома, лжекая, но найт не белка не повелся((
А вообще надо учиться управлять нервами и так сильно не палиться) Чижи были зэ бэст!

пантера на самом деле молодец чо не полумайте в ладоши не намылился

А сама Микроша не удивлена иммунитету?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Голосование конечно умиляет. Эпичненько так.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Че вы такие занудные?
Я и так лучшая в партии и мне этого достаточно.
Иммунетет я тоже отдала Микроше, чисто чтоб ее не слили. Ибо она играла все игры чисто и ровно. Типо несправедливо ее слить.
п.с. Спасибо всем, кто оценил! 

Ибо она играла все игры чисто и ровно.
И тут меня накрыло 
Победителей не судят!
Микроша не посадила бы Арабель никак)
Жаль, что у моей жены муж такой нуб 

Да, именно поэтому Микроша на Арабелль ровняла пантеру...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

пришла такая пантерра..ну чисто типо, типо чисто..чисто реально типо в натуре...
Иммунетет
блин. орево какое то а не турнир 

Объективно, иммун можно было отдать Меланхолии:
1. она 3 раза пыталась посадить меня, 3ий раз добила, но Микроша отравняла
2. своим добивом она показалась нам комиссаром, т.е. дала шанс кому сделать еще 1 прову.
3. 19:17 [Melancholia] и что фк чиж
19:20 [Melancholia] и что он не садится там
Она увидела в всб чижа, а это уже хорошо.
Но ни у кого рука не поднимется дать иммун тому, кто помер в 1 ночь 

ты такая наивная 
Фантелерой, не буду вам обьяснять разницу между "сажать" и "равнять на любом игроке"

Зачем давать иммунитет ему, если можно дать тому, кто дошел до конца и сделал много чего полезного для команды, за которую он играл? Ну, я на Пантеру опять намекаю. Почему она, к примеру, недостойна?) Тем более, что мафия победила, а не честные.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
хочешь стать для всех чижом и пройти мафом - добей в первый день внебрачного. Так и запишу себе в арсенал.

Вы достали со своими добивами!
Из 19 туров я добила только 3 раза.
1 раз на 5 с боней, ибо мы там были паленые перепаленые. Или так или никак. И это многое поддержали.
2 раз добила чижом Аррогонта, который был мне явный маф.
3 раз добила вчера Фк. Да, но это стратегия.
Внимание вопрос: почему вы разрешаете что-то, а потом начинаете осуждать? Вы все записались на турнир, где добивы разрешены и согласились с этим регламентом. Зачем приходить и потом ныть?
И еще. Я не одна добиваю. Вспомним партию вчера. Мою напарницу чуть не добила меланхолия. Микроша также добивала (по секундам у обеих 22). Дальше. Арабель добила меня мафкой и еще получила за это иммун! Ок. Дальше. Арабель в четверг вроде добиоа меня чижом. Далее. Аррогонт добивал найта, тем самым я, он и мела прошли мафкой. Я че виновата, что была его напарницей?
Всем пока!
Отредактировано: коварная пантера (27.04.2015 13:19:08)