Сегодня вылетит Арабелль. Завтра вылетит Найт или ФК. И данный квартет поделит между собой первые четыре места.
никак нет ибо выбывшие все ранво голосуют в финале. ТОп-10. Короче квартету 1-4 не дадут места.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

так что БЧ филы не волнуйтесь будет у вас один в тройке
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вообще разочаровали с выбором имуна. Теория заговора античатцев рушится (
Отредактировано: Рабовладелец (27.04.2015 23:02:16)

Именно!

Рабовладелец, сейчас очевидна ситуация 4 на 3 или точнее 3 -1 -3 где пресловутый 1 метается из стороны в сторону 

Кто самый слабый игрок в финале Вендетты? Кто недостоин оказаться в ТОП-6? Кто портит репутацию КВ своим присутствием в последней партии? Кого организаторы по ошибке не отсеяли еще во время регистрации? Кто должен был вылететь вместо весельчакаджо? Кто окажется еще большим неудачником чем Арабелль? Для кого 200 маф за шестое место это слишком большие деньги? С кем противно сидеть в одной партии лучшим игрокам КВ?
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ НА ГЛАВНОМ ЛУЗЕРЕ КУБКА ВЕНДЕТТЫ!
Я живу здесь.

Маркетинг на уровне)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Почему на ФК нет линий? вдруг он завтра не придет
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Боня же с имуном вылетела
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Маркетинг на уровне)
Ошибаешься, любителя выдает
НЕ УПУСТИ
частица "НЕ" плохо воспринимается мозгом. Нужно строить утвердительные предложения "Подари себе шанс"

Почему на ФК нет линий? вдруг он завтра не придет
Потому что коэффициент на его вылет должен был бы быть очень большим. Но возможный выигрыш по ставке в этом случае в разы превышал бы возможные призовые за турнир. Нам не хочется провоцировать достойных игроков на недостойные поступки, а также достойных болельщиков на недостойные подозрения)
Я живу здесь.

сколько ставок не сыграет, если будут мафить Найт и Мела например и не пройдут 
Отредактировано: Cleopatra (28.04.2015 09:33:55)

Psychology

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου