Добрый день. Вы все разные игроки, с разным стилем игры. Суть конкурса в том, чтобы показать как вы играете в паре)). И играете ли вы парой вообще. К примеру, практически все партии, которые я сыграла со своим мужем - это игра парой. При том что ни о каком сливе и речи не было. Неужели вы в паре играете настолько скучно, что нечем удивить?
А сутки на это задание дается именно для того, чтобы партии эти найти. И Хел и Пантера - искали. И нашли. И удивили. Ну хотя бы одной.
ты чо такая дерзкая?
Only God Forgives

ты чо такая дерзкая?
ты до задания Катюни не дошел!!!
О чем с тобой тра%аться?
Добрый день. Вы все разные игроки, с разным стилем игры. Суть конкурса в том, чтобы показать как вы играете в паре)). И играете ли вы парой вообще. К примеру, практически все партии, которые я сыграла со своим мужем - это игра парой. При том что ни о каком сливе и речи не было. Неужели вы в паре играете настолько скучно, что нечем удивить?
А сутки на это задание дается именно для того, чтобы партии эти найти. И Хел и Пантера - искали. И нашли. И удивили. Ну хотя бы одной.
ты чо такая дерзкая?
ой все...
я работать 
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Уважаемые, у нас проблема
На данный момент на 2 местА претендует по 2пары
Если ситуация не разрулится,то будет еще задание
Кактус

фоточку с интимной ночи прислать что ли?
О чем с тобой тра%аться?

Мне нравится идея))
Кактус

мне тоже 
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

О чем с тобой тра%аться?
Лучше видео...

у меня предложение:Если ещё народ будет за,то тогда видео(фото)задание на 4этап 
Кактус

извините я против. мы не фотогеничные
О чем с тобой тра%аться?

извините я против. мы не фотогеничные
ляжете на кровать и будите пельмешки лопать))
Кактус

PARADISE , хочешь поделиться своими?
моих нету (((((((((((((
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

О чем с тобой тра%аться?

Меня, как и Годдесс, сложно назвать назвать моралфагом, но задание затрагивает достаточно личную тему, так что нет никаких гарантий, что не будет содрано с какого-то произведения и т.д.Сфоткать я могу кого-нибудь на улице, а Годдесс тарелку пельменей.
Lethal Walk In The Park

у меня предложение:Если ещё народ будет за,то тогда видео(фото)задание на 4этап

Сфоткать я могу кого-нибудь на улице, а Годдесс тарелку пельменей.
Осталось уложить ваши фотки в постель...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Дорогой и любимый Тёма, всех слов мира не хватит, чтобы описать мою любовь к тебе! Но все же я попыталась!

И небольшой сюрприз, который ты на момент написания данного сообщения не увидел еще!

Дорогой мой Светик, сегодня ровно 2 месяца как ты стала моей женой. Мне очень хочется сказать, что я ЛЮБЛЮ тебя. Люблю не за что - то, а потому-что. Потому что ты прекрасный человек. За полтора года нашего знакомства, ты для меня стала настоящим другом в реале, самым близким человеком здесь. Я люблю Тебя, просто потому что Люблю. И огромное Спасибо тебе, что ты есть у меня.