1 и 2 понятно! И 6 место тоже ясно! А 3-5 непонятно лично для меня! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

1 и 2 понятно! И 6 место тоже ясно! А 3-5 непонятно лично для меня! )
+ 100500
маленькая дрянь.)

Дример- Мордовия
А на 6 иммунная Микроша?
О чем с тобой тра%аться?

Кстати, хорошим показателем эффективности игроков финальной шестерки могла бы стать табличка с разбалловкой по системе ТПК для представителей финальной шестерки, кто сколько баллов набрал, а потом сравним эмоциональные ощущения с цифрами.

Я бы хотел видеть в 3ке Барби, Пантеру ну и Клео/Дример, трудно сказать короч
ПС А будет наверное Дример Мордовия Микроша. 
Отредактировано: chrome (29.04.2015 11:43:24)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
валенок найт нашел мафию, а не комиссара, вот что значит раз в год и палка стреляет
Отредактировано: Ювентус (29.04.2015 11:44:31)

Я бы хотел видеть в 3ке Барби, Пантеру ну и Клео

О чем с тобой тра%аться?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хотя от меня то вопше ничо не зависит - я же говорю в 3ке будет Мордовия, Дример так то. Ну и наверное таки Микроша, за стабильность и долголетие в вендетте т.с.
Goddess
, вот ты зря по полу валяешься. мафия изменилась, но этого еще никто не понял. все мыслят шаблонами, этот фаворит, этот в прошлом году почти взял кубок он молодец. на самом же деле все великие молодцы прошлого молодцы не больше новых молодцов, при этом я не умоляю их заслуги. я говорю о заслугах новых игроках, находок турниров как говорят. человек так устроен обращает внимание на уже сложившийся образ прошлого, не обращая внимание на рисующиеся новые. Барби к примеру постоянно называла роли или выбирала нужные ее роли роли других. Как и вчера из трех названых 2 мафа. Но это никто даже не заметил зачем разрушать миф о силе других игроков. Иногда ошибалась, но не больше чем остальные типа гуру кв. Так же и пантера, для семерочницы Крещатика она выдала прекрасный результат на кв среди вылетивших эксчемпионов. Так же и по остальным. А вообще я считаю, остались самые достойные как и было задумано регламентом и орать сильнейшие выбыли как то не корректно, значит "сильнейшие" не являются таковыми как минимум в среде этого турнира )

Рабовладелец, на твоем месте я бы говорила тоже самое) только не надо мне про игру хрома 
О чем с тобой тра%аться?

За стабильность и долголетие в вендетте
Прям вручение ордена намечается)))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Господа, подсчитал разбалловку по классической системе подсчета в игровом процессе: Мафия 2 живым, 1,5 мертвым при победе, Комиссар 2 живым, 1,5 мертвым, честные жители 1 (0,5), маньяк - по 0,3 за каждый труп (играет за город).
Результаты, может кому-то пригодятся, из 21 партии у каждого:
Микроша - 12; Дример 13,7; Мордовия 11,1; Пантера 15,9; Клеопатра 13,5; Барби 12. В таком подсчете пантера лучшая.
Goddess
, я за хромом не следил он нуб он же не в 10-ке-7-ке. Я тебе говорю о тех за кем наблюдал. Барби еще с турнира пар раскрылась как великолепный игрок, только она в отличии от некоторых кто не играет турниры и не имеет там каких то наград не орет ЯЯЯЯ. Я такая вся красавица. Она красавица, и она об этом знает.
Жена, ты у меня красавица, во всех смыслах 

А че Рабовладелец все-таки Схим?
Я ему верила...
De die in diem.!

Рабовладелец, Да Годя уже тебя спалила в любовном видео.!
De die in diem.!

Господа, подсчитал разбалловку по классической системе подсчета в игровом процессе: Мафия 2 живым, 1,5 мертвым при победе, Комиссар 2 живым, 1,5 мертвым, честные жители 1 (0,5), маньяк - по 0,3 за каждый труп (играет за город).
Результаты, может кому-то пригодятся, из 21 партии у каждого:
Микроша - 12; Дример 13,7; Мордовия 11,1; Пантера 15,9; Клеопатра 13,5; Барби 12. В таком подсчете пантера лучшая.
Ты шутишь? Такая система, максимум для 9-ок подойдет, и то с натяжкой. в партиях больше 9-ти, победы ковались далеко не пантерой и микрошей, неплохо, если они вообще хотя бы раз садили в тех партиях мафию. Я лично высчитываю по полезным действиям, а именно: кто садил мафию, кто проверял рял мафию, какие роли убивал маньяк и так далее

Lion, ну давай тогда такую систему а ля Бесков/Лобановский, а именно подсчитаем эффективность игроков, в скольки партиях игроками набирались очки, те они сыграли эффективно. То есть те же технико-тактические действия.
Микроша - 14 из 21 с очками, Дример 13 из 21, Мордовия 13 из 21, Пантера 16 из 21, Клеопатра - 14 из 21, Барби - 12 из 21.
Снова Пантера лучшая. Всего в пяти партиях из двадцати одной не набирала очков, лучший результат из представленных.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (29.04.2015 13:51:00)